| ||
Черствый ты, как сухарь
---------- Сообщение добавлено 07.12.2018 в 23:41 ----------
По тратам сегодня (плюс заказ для работы на сегодня) - 2500+1100 - замена свечей. И это очень дешево работа вышла, хотя на предыдущей машине я сам их легко перекручивал, но на нынешней нужно головку цилиндров снимать, 2 человека 3 часа работы - 1100 грн. До этого укладывался до 1000 своими руками.
Врачу - 150 грн, наверное мало для многих тут, за 10 минут общения (благодарность)
Последний раз редактировалось Primus86; 07.12.2018 в 23:42.
Малыш, итить то...)
По тратам
Бухашка, ингредиенты на салат с тунцом и хот-доги = 300+
Кальян, бухашка = счёт ещё впереди )
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Какая двусмысленная фраза.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2018 в 05:57 ----------
Почему? Потому, что в Рошене? Ты, наверно, щас удивишься, но я ни разу не порохобот.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2018 в 05:58 ----------
Нет.
Рабів до раю не пускають
Доброго утречка!
Я видимо в своей дЭревне от цен совсем отстала)).
Заказала мужу купить мукалтин и ещё что-нибудь от простуды...
Посоветовали ему грипго, смотрю состав, а там парацетамол на первом месте, только эти таблетки 10шт - 38грн., а парацетамол 12...))), убил мукалтин 30таб. - 32грн., дальше доконал лук по 18грн...)))
Кроме лука, все остальное копейки)
Доброе утро.
Голова раскалывается. Опять солнышка нет?хотела спать, кино смотреть 2 дня и на море сходить.Угу, соседи разбудили вечным ремонтом, к подруге надо зайти по делу. Вот думаю винишко или коняшку купить?
Хоть траты особые не намечаются.
Бу, еда -это подарок?сочувствую, бегай лучше)
Ты как я. Три дня на ПП, а вчера шаурмени затоптала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Primus86; 08.12.2018 в 09:01.
Спасибо,не знала о таком магазинчике! И вообще,я не раздетая совсем,но что то хочется теплое и мегаудобное и красивое,чтобы,если внезапно ехать,есть причина так думать,то нужно выглядеть представительно,Одессу же представлять буду.Вернее уже пригласили,но я не решила,может внезапно приспичит.Нарядное есть,но не очень удобное и не теплое.
Спасибо,беллу бичи нашла в гугле,загляну,на чапаевку,надо поехать,я про нее забыла.Ну а сити центр в планах. Неделю развлекаться буду,чего дома сидеть,да и не сильно радостно дома из за кошки.Держится пока
п.с.для Анны...Ана,а остин есть сайт,российский,но там все модели есть и четко видно какой прицеплен "мексиканский тушкан".Ну куда такое носить солидной даме....
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jens...0299&sale=true
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jens...0299&sale=true
вот оба зефирных,тут и описание и видео.В реале хуже выглядит
Там рядом с остин в панораме,есть дорогой магазин пуховиков,неплохие,на ощупь приятные.Найдешь в общем
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.12.2018 в 09:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у меня мечта), куртка из вязаного кролика)
В шубных магазах на меня с такой жалостью смотрят)))
Но мечты ж должны сбываться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто-то ещё делает нитки из пуха кролика?))
Вспоминаю бабушку, она вычесывала пух у кроликов (они послушно сидели у неё на коленях)), далее пряла нитки и вязала нам варежки, шали..., какие же они мягонькие и теплые были)))
Всё хочу попробовать, надо научиться сначала пух добывать))))...
п.с.: каждый раз себе говорю, что не буду сдавать гусиный пух-перо перекупщикам, а сделаю подушки, но не знаю, как нормально его постирать и высушить, и таки отдаю)))
Читаю...прослеживается тенденции:
1 группа людей= что бы такое СОЖРАТЬ, чтобы похудеть;
2 группа= когда же выходные или хоть какой либо повод( ну хоть встреча с чужими тетками с форума, абы собутыльницы какие нибудь) чтобы винишко, бухлишко выпить;
3 группа= а мы по филармониям ходим
ЗЫ: без обид
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
в наших магазинах на всех с жалостью смотрят )))А у меня мечта), куртка из вязаного кролика)
В шубных магазах на меня с такой жалостью смотрят)))
Но мечты ж должны сбываться
заходить противно , я над такими продавщицами всегда издеваюсь .
зайдешь в израиле в ювелирную лавку все покажут расскажут , скажешь денег нет на такое предложат, по твоему кошельку или просто посочувствуют и искренне пожелают разбогатеть и посетить их магазинчик еще раз , в наши зайдешь начинается все с фразы " это дорого !!!" и оценивающий взгляд , типа нищеброд чего сюда пришел ))) и как же начинают бегать и заискивать когда видят голд или платинум карты .
)))))))))))))))))))Читаю...прослеживается тенденции:,,,,,,,,,,,,,,
ой я мне к какой категории присоединиться )))) пожрать люблю но худеть не надо , собутыльников по форуму искать не надо они у меня всегда рядом , филармоний не люблю , дома сидю )))) от дожилась даже никуда не примкнёшь ))))))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.12.2018 в 09:52.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Хлеба и зрелищ...
In vino veritas!
Последний раз редактировалось аходесса; 08.12.2018 в 09:58.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки