за
против
Сообщение от bubosik Стас не в депресняке))), а тот-ну иди знай...нафига мне потом эти угрызения совести У Стаса все впереди, а Джимбо пожинает результаты кропотливого труда
Седня маленькая пятница. Спеку ка я вкусный закусон))
Сообщение от Анюта23 У Стаса все впереди, а Джимбо пожинает результаты кропотливого труда Или все позади)))
Сообщение от Fidi Седня маленькая пятница. Спеку ка я вкусный закусон)) Тебе нас совсем не жаль.. да?)
Сообщение от Tasha333 Или все позади))) Как хорошо, что я не понимаю о чем речь....
Сообщение от Анюта23 Как хорошо, что я не понимаю о чем речь.... Не очень хорошо, мало в тебе разврата)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не очень хорошо, мало в тебе разврата) Учителя такие были....
Сообщение от Анюта23 Учителя такие были.... Стало быть развратим)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стало быть развратим) Вряд ли...
Последний раз редактировалось Анюта23; 05.12.2018 в 14:28.
Сообщение от Tasha333 Тебе нас совсем не жаль.. да?) Жаль, поэтому не показываю))
Сообщение от Fidi Жаль, поэтому не показываю)) Покажи мне
Сообщение от Анюта23 Покажи мне Или все или никому
Буду вас картинками развлекать
Сообщение от Я Гость Буду вас картинками развлекать Хмм.... Думаешь?....
Ахаха, заманить) Накормить, сделать приятно и еще уговаривать?)) Ну ну)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ахаха, заманить) Накормить, сделать приятно и еще уговаривать?)) Ну ну) Ты после всего этого на что уговаривать собрался?))) если и накормил и приятно уже сделал...
Мужика накормить и отсосать. Прямо на кухне))
Сообщение от Fidi Мужика накормить и отсосать. Прямо на кухне)) Погоди. Там девушку кормят, а мужчина ест сам.
Сообщение от Анюта23 Погоди. Там девушку кормят, а мужчина ест сам. Налей тарелку борща и дай ложку. Сам смогу. А отсосать не наша работа))
Сообщение от Анюта23 Ты после всего этого на что уговаривать собрался?))) если и накормил и приятно уже сделал... Шта?) Я не уговариваю, я предоставляю возможность))
Правила форума
Социальные закладки