|
в тему к отжигать)
Показать скрытый текст
тыц
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я тоже недавно прочитала, что нужно вещи сжигать, вообще как то не по себе после этого чтива..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всем привет. А у меня сегодня мама именинница, хоть она и не Екатерина.) С утра гуляли в Ситицентре. Себе купила платье и майку, маме - сумку, футболку, ремень и пару мелочей в Кактусе. Вечером праздничный ужин в ресторане обошёлся в 1125 грн. Потом зашли в фирменный магазин Рошен - купили конфет, зефир и мармелад на 200 грн.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Только что снова были на Черном квадрате, уже не первый раз ловлю себя на мысли, что актеров этого театра мы видим чаще чем многих наших друзей, находящихся в разных городах. Спектакли не всегда сто проц хорошие, но в целом неплохо, современно что ли. Напоминает Гришковца, только у него во-первых это все было в первый раз, во-вторых более подготовленно и качественно. Был один раз на Гришковце в Киеве, даже книжку подписал мне, но то давно было.
Как я люблю декабрь, самый не Иканомный месяц.
Только у дочери этих праздников целая гора) она еще от святого николая ждет подарки) и сессию досрочно сдала.
Я даже не знала какие предметы были в этом семестре. Вот мать дает)
Может пойти к своим родителям и тоже сказать - я же ваш ребенок, где мой подарок под подушкой?)
Посмотрела фильм *Он и Она*. Мне понравился.
Социальные закладки