|
У меня персональная просьбе к БРИЗу не торговать этим устаревшим шлаком :
Однодиапазонные WiFi маршрутизаторы 1000 мбит
4.2
MikroTik RB2011UiAS-2HnD-IN 1 шт. 3 500
Не, ну БРИЗ явно молодец или OpenWRT
И это не аптайм роутера, а аптайм PPPoE на древнем TP-LINK 1043 V1. Не бывает плохих роутеров, бывают только кривые руки.
Ребята из техподдержки Бриз: с вами работал или еще работает Михаил, мы с ним когда-то созванивались, но похоже, он сменил телефон. Передайте ему, пожалуйста, что у dedSerduk есть к нему дело![]()
Подключил телек по шнуру и ноут. Год к этому шел через плинтуса.
Натоптал
Damant, quod non intelegunt
Теоретически можно. Берешь кабель 3,5 - тюльпан, и с него два штекера, белый и красный, вставляешь в колонки, если там таких входов нет, то нужно спаять переходник, что в принципе не сложно. А ещё можно поискать на просторах интернета такой переходник, думаю они существуют.
Вот он.
Последний раз редактировалось N1kolya; 02.12.2018 в 07:36. Причина: добавил ссылку на переходник.
✌
Там нечего ухудшать, твой монитор ничего лучшего не понимает.
Какое у него максимальное разрешение?
Выше же дали ссылку на переходник тюльпан на 3,5 мм. Его, паршивого качества, можно найти на всех лотках рынка, у тех же что торгуют антеннами. Кабель не дефицит.
А что, Бриз убрал скидку в 20% при оплате за год?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Регистрация и подключение1, 2 абонента или перенос подключения по новому адресу: от 99.00 грн
Конкуренция закончилась, появились жесткие будни.
Даааа) в прошлом году было очень выгодно оплатить за год вперед по "старой цене" - как раз перед поднятием цен + скидка. Разница была более чем существенная. В этом году разница составит чуть больше суммы оплаты за один месяц.
Социальные закладки