Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3574 из 3614 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,461 по 71,480 из 72268
  1. Вверх #71461
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы сегодня тоже дома. У Златы вчера темпа 29,8... Только старший переболел, вчера первый день вышел в школу.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #71462
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а я отказалась от нашего сада, типа бесплатного... Ребенок с вечера рыдал что не хочет в садик, если и шли то с такой дикой истерикой, что у меня сердце разрывалось.. и выходил оттуда без радости. Мы из четырех месяцев ходили наверное недели две, остальное время или истерики жуткие или болел... Решили попробовать частный, хотя бы полудневку ,потому что не кушает в саду вообще. Вчера пошли, да, оставляла с истерикой, это понятно, новое место. Успокоился за минуту, я стояла за дверью )). Через время мне уже на вайбер скинули фотку, что ребенок спокоен, занимается. Забирала - море восторга, с таким упоением рассказывал что делали, обнимался с воспитальницей. И сегодня в сад побежал, зашел в группу - мама пока! И я костьми лягу чтоб оплачивать этот сад, если ребенку будет там хорошо.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #71463
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а я отказалась от нашего сада, типа бесплатного... Ребенок с вечера рыдал что не хочет в садик, если и шли то с такой дикой истерикой, что у меня сердце разрывалось.. и выходил оттуда без радости. Мы из четырех месяцев ходили наверное недели две, остальное время или истерики жуткие или болел... Решили попробовать частный, хотя бы полудневку ,потому что не кушает в саду вообще. Вчера пошли, да, оставляла с истерикой, это понятно, новое место. Успокоился за минуту, я стояла за дверью )). Через время мне уже на вайбер скинули фотку, что ребенок спокоен, занимается. Забирала - море восторга, с таким упоением рассказывал что делали, обнимался с воспитальницей. И сегодня в сад побежал, зашел в группу - мама пока! И я костьми лягу чтоб оплачивать этот сад, если ребенку будет там хорошо.
    По моему опыту, многое, наверное даже почти все, зависит от воспитателя. Ну и совсем немного от характера ребенка. Нам с воспитателем повезло, летом пошла в сад, когда у той были еще старшие детки, и она могла Але уделить больше внимания. Плакала пару раз, тихо и без истерики, просто погрустила минут 10. А потом уже все пошло без проблем.
    Because I'm happy...

4. Вверх #71464
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ты про батьки сос писала
    Я? Меня там забанили.
    А ну скопируй..чо там пишут
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #71465
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По моему опыту, многое, наверное даже почти все, зависит от воспитателя. Ну и совсем немного от характера ребенка. Нам с воспитателем повезло, летом пошла в сад, когда у той были еще старшие детки, и она могла Але уделить больше внимания. Плакала пару раз, тихо и без истерики, просто погрустила минут 10. А потом уже все пошло без проблем.
    да! на 99% процентов от воспитателя зависит. Если б у нас осталась воспитательница к которой мы в ясли ходили, то было бы все супер. А тут... Когда ребенка встречают с выражением лица " о.. еще одного привели..." и ни намека на улыбку, то конечно ни о каком желании речи быть не может. Я уже говорила, у нас утренники без родителей, фотограф только тот, которого хочет заведующая, причем с угрозой отмены утренника вообще. Фотографу дают 10 минут на все про все...
    На осенний утренник мы не попали, потому что я не смогла даже раздеть Ваню, так рыдал. А когда попросила нянечку, чтоб я уйти могла, он бы так быстрее успокоился, она ответила : ну я то раздену, но у нас же утренник.. если он и там плакать будет.. Я после этих слов молча забрала ребенка и поехал со мной на работу.
    У НИХ утренник! т.е. у моего ребенка утренника нет или как? Вот с тех пор мы пару раз еще пришли, забирала его в обед с опухшими глазами и подумала, ну нафиг ребенка мучать и себя тоже. Ему итак моего внимания не хватает а еще и тут стресс..
    Простите за много писанины... накипело...

6. Вверх #71466
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я думала, что в нашем саду меня минует участь дебилов-родителей))
    ан нет..рожает земля Украинская новых участников группы " Батьки SOS".
    Решили с праздником поздравить воспитателя.
    Все согласились и только одно чудо начало рассказывать про совдеповский подход и прикормку деньгами воспитателя
    Что мы имеем?
    1. Бесплатный сад
    2. Бесплатное питание
    3. Бесплатный английский
    4. Бесплатны6 подарки детям.
    В общем ВСЕ нахрен, БЕСПЛАТНО!!!!!
    А поздравить воспитателя- прикорм
    Диан, нет, я про этот твой пост)) думала, ты о ком-то из родителей, кто водит детей в твой сад
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #71467
    да! на 99% процентов от воспитателя зависит. Если б у нас осталась воспитательница к которой мы в ясли ходили, то было бы все супер. А тут... Когда ребенка встречают с выражением лица " о.. еще одного привели..." и ни намека на улыбку, то конечно ни о каком желании речи быть не может. Я уже говорила, у нас утренники без родителей, фотограф только тот, которого хочет заведующая, причем с угрозой отмены утренника вообще. Фотографу дают 10 минут на все про все...
    На осенний утренник мы не попали, потому что я не смогла даже раздеть Ваню, так рыдал. А когда попросила нянечку, чтоб я уйти могла, он бы так быстрее успокоился, она ответила : ну я то раздену, но у нас же утренник.. если он и там плакать будет.. Я после этих слов молча забрала ребенка и поехал со мной на работу.
    У НИХ утренник! т.е. у моего ребенка утренника нет или как? Вот с тех пор мы пару раз еще пришли, забирала его в обед с опухшими глазами и подумала, ну нафиг ребенка мучать и себя тоже. Ему итак моего внимания не хватает а еще и тут стресс..
    У нас переодевают к утреннику только воспитатели - родители оставляют детей и приходят только в зал как зрители.
    Because I'm happy...

8. Вверх #71468
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Диан, нет, я про этот твой пост)) думала, ты о ком-то из родителей, кто водит детей в твой сад
    ну да)) именно об одной мамаше.
    я имела в виду,что она,как и все участники группы Батьки СоС счиатет,что ей все должны.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 07.12.2018 в 11:42.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #71469
    Серый кардинал
    Тогда понятно))

10. Вверх #71470
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    мой так плакал,сделали месяц перерыва,сейчас вроде получше,ходим через день
    Последний раз редактировалось Неля/; 07.12.2018 в 15:07.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

11. Вверх #71471
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У нас переодевают к утреннику только воспитатели - родители оставляют детей и приходят только в зал как зрители.
    наверное в правильных садиках так и делают... а тут родители не имеют права присутствовать на утреннике, даже кто то один! чтоб снять видео.

в этом новом 28 числа будет утренник, с Дедом морозом, можно прийти даже детям ,которые не ходят к нам. Участие 100 грн и свой подарок. ( мы сдаем 200, и подарок они сами покупают).

12. Вверх #71472
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    мой так плакал,сделали месяц перерыва,сейчас вроде получше,ходим через день
    мы три перерыва делали.. , но видеть ребенка который даже из сада возвращается как приговоренный я не могла..

13. Вверх #71473
    Живёт на форуме Аватар для listka
    мы три перерыва делали.. , но видеть ребенка который даже из сада возвращается как приговоренный я не могла..
    Правильно сделали!!!!

Жора утром тяжко идёт, но забираю я его всегда счастливого! Даже был случай - им включили сказку и я сидела ждала пока закончиться. Ребёнок не хотел идти пока не дослушает

14. Вверх #71474
    Серый кардинал
    Мы сегодня будем ставить елку

15. Вверх #71475
    Не покидает форум
    Смотрю в этом году все ранние .рано ставят

16. Вверх #71476
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мы традиционно ставим елочку на Миколая.

Вот только в этом году не знаю куда “к потолку” прибить, чтоб по выше было. Младший лезет везде, просто везде!Ничего нельзя оставлять низколежащим. Все провода, коробочки, шкафчики изучены и вывернуты на изнанку.

17. Вверх #71477
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Мы традиционно ставим елочку на Миколая.

Вот только в этом году не знаю куда “к потолку” прибить, чтоб по выше было. Младший лезет везде, просто везде!Ничего нельзя оставлять низколежащим. Все провода, коробочки, шкафчики изучены и вывернуты на изнанку.
    Один раз елочку "вывернит на изнанку" и все))) будет стоять потом долго и уже не так интересно ))

18. Вверх #71478
    Серый кардинал

19. Вверх #71479
    Красота! Я ёлку принципиально не ставлю пока свой др не отпраздную!))
    Because I'm happy...

20. Вверх #71480
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Снежана, красотища!!!
    а я буду ставить в последние числах, у меня дома два котенка-психа... чувствую, поставлю 31 и 1 января соберу...

Ответить в теме
Страница 3574 из 3614 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 ... ПоследняяПоследняя