Мы сегодня тоже дома. У Златы вчера темпа 29,8... Только старший переболел, вчера первый день вышел в школу.
|
Мы сегодня тоже дома. У Златы вчера темпа 29,8... Только старший переболел, вчера первый день вышел в школу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
а я отказалась от нашего сада, типа бесплатного... Ребенок с вечера рыдал что не хочет в садик, если и шли то с такой дикой истерикой, что у меня сердце разрывалось.. и выходил оттуда без радости. Мы из четырех месяцев ходили наверное недели две, остальное время или истерики жуткие или болел... Решили попробовать частный, хотя бы полудневку ,потому что не кушает в саду вообще. Вчера пошли, да, оставляла с истерикой, это понятно, новое место. Успокоился за минуту, я стояла за дверью )). Через время мне уже на вайбер скинули фотку, что ребенок спокоен, занимается. Забирала - море восторга, с таким упоением рассказывал что делали, обнимался с воспитальницей. И сегодня в сад побежал, зашел в группу - мама пока! И я костьми лягу чтоб оплачивать этот сад, если ребенку будет там хорошо.
Материнская любовь не делится, она умножается!
По моему опыту, многое, наверное даже почти все, зависит от воспитателя. Ну и совсем немного от характера ребенка. Нам с воспитателем повезло, летом пошла в сад, когда у той были еще старшие детки, и она могла Але уделить больше внимания. Плакала пару раз, тихо и без истерики, просто погрустила минут 10. А потом уже все пошло без проблем.
Because I'm happy...
да! на 99% процентов от воспитателя зависит. Если б у нас осталась воспитательница к которой мы в ясли ходили, то было бы все супер. А тут... Когда ребенка встречают с выражением лица " о.. еще одного привели..." и ни намека на улыбку, то конечно ни о каком желании речи быть не может. Я уже говорила, у нас утренники без родителей, фотограф только тот, которого хочет заведующая, причем с угрозой отмены утренника вообще. Фотографу дают 10 минут на все про все...
На осенний утренник мы не попали, потому что я не смогла даже раздеть Ваню, так рыдал. А когда попросила нянечку, чтоб я уйти могла, он бы так быстрее успокоился, она ответила : ну я то раздену, но у нас же утренник.. если он и там плакать будет.. Я после этих слов молча забрала ребенка и поехал со мной на работу.
У НИХ утренник! т.е. у моего ребенка утренника нет или как? Вот с тех пор мы пару раз еще пришли, забирала его в обед с опухшими глазами и подумала, ну нафиг ребенка мучать и себя тоже. Ему итак моего внимания не хватает а еще и тут стресс..
Простите за много писанины... накипело...
Тогда понятно))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
наверное в правильных садиках так и делают... а тут родители не имеют права присутствовать на утреннике, даже кто то один! чтоб снять видео.
в этом новом 28 числа будет утренник, с Дедом морозом, можно прийти даже детям ,которые не ходят к нам. Участие 100 грн и свой подарок. ( мы сдаем 200, и подарок они сами покупают).
Мы сегодня будем ставить елку![]()
Смотрю в этом году все ранние .рано ставят
Мы традиционно ставим елочку на Миколая.
Вот только в этом году не знаю куда “к потолку” прибить, чтоб по выше было. Младший лезет везде, просто везде!Ничего нельзя оставлять низколежащим. Все провода, коробочки, шкафчики изучены и вывернуты на изнанку.
Красота! Я ёлку принципиально не ставлю пока свой др не отпраздную!))
Because I'm happy...
Снежана, красотища!!!
а я буду ставить в последние числах, у меня дома два котенка-психа... чувствую, поставлю 31 и 1 января соберу...
Социальные закладки