|
Последний раз редактировалось ALCHI; 23.09.2009 в 11:23.
а они плодоносят или пока только ботву ростят???
Кто знает в каком возрасте зацветает кактус питихая (плод дракона) ?
У меня растет карамбола из семян магазинного фрукта,очень неприхотливая растенька,моим домочадцам нравится как она складывает листья при прикосновении к ним.
У меня есть кокос, в одном из глазков появилось что-то типа корня или росточка. Что же это все таки: росток или корень? Как его посадить? Вчера его полностью закопала, но сегодня в нете почитала, что надо закапывать наполовину. Помогите советом, если кто имеет опыт
Всем привет!
А я здесь, на форуме, взяла Томарило. Небольшое еще растеньице. Подскажите, может кто его выращивает - какие особенности в уходе?
Прочитала, что плодоносит на 2-м году и дает до 20(!) кг с растения...
Это правда? (что тогда с этими плодами делать?)
У меня растет томарило , ему два года , но пока он не цвел . Сама жду с нетерпением . Может быть он зимой цветет .
Я не даю ему возможности занять все окно , у меня ведь есть и другие жители .
Я заметила,что моя карамбола сушит листочки,когда на нее попадают прямые солнечные лучи.Все лето простояла на балконе на северной стороне,солнце попадало только утром и вечером и прекрасно себя чувствует.
Девочки, а кто-нибудь томаринд из семян выращивал? Красивая растенька получается или нет?
Симпатичная , листики на акацию похожи и складываются как у мимозы-недотроги .
Вот девочка тамаринд продаёт. Можно помотреть, как выглядит.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7078860&postcount=840
Левый я себе взяла. На ночь действительно листики складываются как у мимозы. И листочки на вкус кисленькие)
Почему у личи листочки коричневеют? С влажностью все в порядке.
Социальные закладки