| ||
Тема: Петр Порошенко
А при справедливых приговорах для ворья-и мировая может начаться..
Вот такое мнение сегодня в ВР высказал Куприй(
Виталий Куприй, беспартийный, внефракционный. Уважаемые коллеги, Президент Порошенко, наконец, начал говорить правду. Я поздравляю его с этим. Недавно он заявил, что, если у нас сорвутся президентского выборы, то от этого будет радоваться лишь Путин. Совершенно верно. Если сорвутся выборы, на должности остается Порошенко — бизнес-партнер кремлевского вождя.
Я хочу вам напомнить, что мы ввели военное положение. Я, кстати, голосовал против, потому что это надо было делать гораздо раньше, а не сорвать сейчас избирательный процесс. (Шум в зале) В этой ситуации надо было разорвать дипломатические отношения, надо было остановить торговые отношения, остановить транспортные отношения, арестовать активы российского капитала, которые здесь находятся.
А мы знаем, здесь есть Бабаков (облэнерго), мы знаем, как процветает сейчас торговля дизтопливом, которую возглавляет, контрабанду, Медведчук. В этой ситуации надо признать, что Президент Порошенко — самый выгодный президент для Путина. Он — коллаборационист, и это надо признать.
Что я хочу сказать? Сейчас готовятся коварные планы по обсуждению между Кремлем и Банковой, как оставить Порошенко при власти. Рассматриваются очень тяжелые для Украины сценарии, кровавые сценарии.
Первое — это обсуждается вопрос наступательной операции, которая, возможно, приведет к окружению Донецка или к прорыву на остановку агрессии, спровоцированной Путиным, в районе Мариуполя.
Нас недаром предупреждают, что сейчас готовится план пойти на Крым и сделать сухопутный коридор. В такой ситуации это будет, скажем, чистый провокационный выпад со стороны Порошенко, он будет приходить снова к нам и будет говорить, что надо вводить военное положение, останавливать избирательный процесс.
— После провала авантюры Порошенко с ВП следует ждать сухопутную провокацию Путина — эксперт
Второй вариант. Если он не договорится с Путиным и с Кремлем, то он пойдет другими… обсуждается другой сценарий — это теракты. Обсуждается вопрос взрывов. Скажем, объекты инфраструктуры, возможно, какая-то дамба, некий мост. Однозначно это также будет вопрос, что это сделал враг, и он придет сюда, и будет нам рассказывать: давайте останавливать избирательный процесс.
Если и это у них не удастся, обсуждается вопрос срыва выборов во время самого голосования. В день выборов планируется провести теракты на избирательных участках.
Там, где не побеждает Порошенко, запугать людей, не дать … дать низкую явку, сфальсифицировать результаты, а в определенных случаях даже признать результаты выборов недействительными. Вот к чему сейчас идет циничный барыга Порошенко. Он ни на минуту не думает про людей, про страну, как защитить нас всех, он думает только о своем собственном кресле, как наживаться на горе людей.
Вот этот бред, названный "прописными истинами", каким бараном писан и для каких баранов?
"Если работа министерства не соответствует ВАШИМ представлениям о его задачах, то это вовсе не значит, что оно работает плохо."
То есть, если работа министерства сводится к таким заявлениям:
то это значит, что это министерство во главе с его министром работает хорошо?
Или оно никак не работает?
И шо, вот такую "работу" ежели руководство оценит на "ура", то это значит "работа" на "ура" и всем молчать в тряпочку со своими мнениями о такой "работе"?
"Свирепствуют " суды в Украине..Взял взятку 5 тыс.у.е.-отпустили-штраф 25 тыс.ГРИВЕН(таможенник)..Ну просто "террор"...После такого "строгого" приговора-наверное взяток брать больше никогда не будет..."Мощная борьба" с коррупцией продолжается.
ну при советах так и было...мало того что переписывали с 1917 го так еще и истребляли ..
да и сейчас пытаются повторить ,та же тактика - как знакомо ,да? :
..Не имея сил для повторения в Киеве петроградского сценария,
они попытались развалить Центральную Раду изнутри.
Большевистская пресса нещадно клеймила украинское руководство, обвиняя его в буржуазности, предательстве революции и интересов трудящегося населения.
Агитацию в первую очередь направили на городской пролетариат и воинские части.
Большевики планировали получить большинство в рабочих и солдатских советах, с их помощью переформатировать состав Центральной Рады в свою пользу и провозгласить в Украине советскую республику по образу российской. https://politua.org/2018/01/19/33974/
тогда у них это получилось..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
думаю будет пук, я давно к примеру говорю о том что кошелек Хуйла фридман и его АльфаБанк очень хорошо и безопасно чувствует себя в Украине, в конце лета получил чуть больше миллиарда гривен рефенансирования, если посмотреть на другие активы российских фашистов, как к примеру владельцы нашей мерии тоже себя чувствуют комфортно и безнаказано, посмотри как пукнул юрик за стройки на гагаринском плато и как владельцы мерии используют ВО для продолжения строительства.
а что ты сам думаешь по этому поводу?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
да хватит врать!
что, действующая власть закрыла кордон с Приднестровьем? закрыла расчетные счета предприятиям Приднестровья? заблокировала военные грузы российских фашистов транзитом через Украину? или личный состав российских фашистов на ротацию не передвигается по Украине?
Пропагандисты действующей власти совсем заврались, таки ольгинская школа налицо.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
на днях мы имели счастье лицезреть голосование за введение военного положения ..и как видим-одного желания нихрена недостаточно
зы
договор о дружбе с мордором тоже как оказалось не так то просто все прописано,пришлось ждать окончания срока пролангации
нету волшебных палочек для Тараса..не придумали ишшо
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 07.12.2018 в 09:13.
Социальные закладки