12.9 под нагрузкой? Напряжение полностью заряженного аккума 12.7
Что то ты перепутал.
Это наверное клещи такие. Да и то. Все эти клещи полная фигня. Ток нагрузки у них у всех очень не большой, дай бог, чтоб там хотяб 100 ампер было.
|
12.9 под нагрузкой? Напряжение полностью заряженного аккума 12.7
Что то ты перепутал.
Это наверное клещи такие. Да и то. Все эти клещи полная фигня. Ток нагрузки у них у всех очень не большой, дай бог, чтоб там хотяб 100 ампер было.
Лучше стрелочным прибором, или имеющим режим фиксации измерений.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ребятки, а вас ничего не смущает?
Человек говорит, что вяло крутит, только при первом старте, при последующих веселее.
Я так понял, что при утреннем запуске если с первого раза не завелась, то следующие разы крутит живее, или всё таки в течение дня крутит живее?
Если утром слабенько а в течение дня живенько, то однозначно у Вас где то завышен ток потребления в состоянии стоянки автомобиля. Т.е имеется какой-то потребитель который к утру сажает аккум.
Замерьте нагрузку на аккуме, когда все потребители энергии выключены, если завышен - ищите этого гада.)))
0.04 дает только если отключить предохранитель ЦЭКБС и он же диагностической колодки, с ним сразу 0.08, а еще если включить обратно газомозг то все 0.11 Но така было всегда. Эти замеры после 20 минут после постановки на сигу. Все никак не дойдут руки померять после 30 мин., говорят что в моей машине все должно заснуть после этого времени.
Ага, у меня вон весной тоже вяло крутил, думал аккум, хотя он и не сильно старенький был, но поменял. Стало вроде нормуль крутить, но стартер иногда вдруг бывало как залипал, двиг не успевал заводить и крутился в холостую, приходилось выбегать, открывать капот и стучать по нему, помогало, думали втягивающее, поменяли, вроде опять норм пол года было) Я уже было и забыл об этом, но буквально вчера, стал еле заводиться с третьего раза, как будто аккум еле крутит. Заезжаю сегодня на яму, приходит наш электрик говорит, а ну заводи....завожу и тут крик, мляяя... глуши!!! Смотрю, а там дым валит, ну усё значит, пизнес насяльнике, приехали)))
Вот такая картина маслом, всё размолатило, якорь, обмотку, решил не восстанавливать, заказал на завтра новый стартер в сборе, он и так молодцом 19 лет проработал, щас такие запчасти уже не делают!))
![]()
Судя по фото, у тебя была проблема с втулкой планетарного редуктора, отсюда и периодические подклинивания, и как следствие, износ самих шестеренок планетарного редуктора. А следствие этого перекос якоря , разрушение роторной обмотки и последующее ее замыкание на корпус. Тут и погореть можно...
Поставил вчера новый стартер...я уже и забыл, что машина может так заводится! Даже не с пол оборота, а с четверть оборота!..... Ключ поверни и полетели)
А Медалист по утряни таки крутил зверски, даже масло погасло раньше чем дрыгатель ожил.
Напруга 12,9В до старта и напруга посадки во время старта 11,2В.
Помыл с керхера батарейку не так давно, опять весь в пыли... скотина черная.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Везет мне на батарейки...
Сдохла на SGV2 45 родная пришлось купить первый подходящий в виде какого то TAB POLAR S (Asia) 45А
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А где брал?
Социальные закладки