Заклятие-2 (2016)

Предисловие. Первая часть была для меня 10/10, и сюжет хороший и актеры и леденящих душу моментов чуть ли не весь фильм, ну просто впечатлил фильм и действительно напугал, хотя я часто смотрю триллеры и ужасы именно с целью пощекотать себе нервишки и давно так никто не заставлял нервничать...Поэтому кому нужен адреналин, посмотрите первую часть и обязательно на ночь))).
2я часть, тоже поразила интересным сюжетом и "пугающими персонажами", за монахиню отдельное браво
, НО! меня просто бесят фильмы, где развязка в последние минуты:раз-два и конец. Блин, ну вобще....более 2ч просмотра и на тебе. Ладно еще б концовка огонь, а такое ощущение, что сценарист устал писать сценарий и просто "поставил точку", ну или он фанат "зачарованных"
. В общем концовка не понравилась и испортила всё впечатление.
Все образы одежды на Лоррейн Уоррен просто потрясающие!
Показать скрытый текст Интересные факты
Интересные факты:
- «Заклятие 2» собрал в первый уикенд после выхода на экраны больше, чем какой-либо другой фильм ужасов за 3 года. До него трёхлетний рекорд принадлежал фильму «Заклятие» (2013).
- Актриса Вера Фармига утверждает, что события в Энфилде стали самым продолжительным подтверждённым случаем полтергейста в истории наблюдений.
- В начальной сцене фильма, где Уоррены участвуют в спиритическом сеансе в Амитивилле, Лоррейн одета в плащ и брюки. Именно так настоящая Лоррейн Уоррен была одета, когда они с мужем проводили амитивилльское расследование в 1976 году. Художник по костюмам нашёл для исполнившей роль Лоррейн актрисы точную копию плаща героини.
- В начальной сцене фильма, где Уоррены участвуют в спиритическом сеансе в Амитивилле, Лоррейн одета в плащ и брюки. Именно так настоящая Лоррейн Уоррен была одета, когда они с мужем проводили амитивилльское расследование в 1976 году. Художник по костюмам нашёл для исполнившей роль Лоррейн актрисы точную копию плаща героини..
8/10
П.С стоит ли смотреть "Проклятие монахини (2018)" ?
Социальные закладки