Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1931 из 2529 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 50562
  1. Вверх #38601
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Судя то фото девушки с накрашенными глазами она очень тяжело переносит корь. Если действительно болеет...
    https://www.facebook.com/AfterNone/posts/2058301240899482
    От жеж ...девушки...
    Какие придирчивые)
    Комменты почитайте. Она сказала, что накладные ресницы приклеены.
    Тут же объявление в проплаченности и спецы в протекании болезни. А вдруг у нее неспецифические проявления, как Голубовская описывает?
    Ну и "все лгут" (с) естественно))
    .
    Да...и про ветрянку. Я младшему и не вызывала врача. Не видела смысла. Легкая форма. 10 прыщиков и пару дней температура 37*. В карточке записано с моих слов, что переболел.
    Ветрянка это точно, т.к. заболел сначала старший с размахом) и долго. Врач приходил на вызов. Чтобы убедиться, что это ветрянка? Лечение ж особого и нет. Считайте прыщики и ждите)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.12.2018 в 21:27.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я не буду утверждать болеет-не болеет эта клуша,но ее пост с призывом прививаться особенно в поликлиниках государственных,и не идти в частные,не вызывает доверия,обычный выпендреж,такой срач развели в тех комментариях,аж противно,такое впечатление,что пост написан,чтобы отвадить людей от вакцинации,принцип :"значит хорошие сапоги,надо брать"-только наоборот)

и еще бежать прививаться обязательно,если был контакт с коревым больным-а вот зачем в данном случае?.... не могу нигде найти достойную информацию,с вразумительным ответом,а нужна ли прививка в экстренном случае,если контакт все же был и как бы уже без вариантов,только ждать когда проявится(если проявится)... ведь вакцина КПК живая,плюс уже в организме живой вирус сидит,который туда попал,так сказать,естественным путем...объясните,знающие

3. Вверх #38603
    Создающая уют
    Мне участковая сказала ждем кпк индийскую. Бельгия за счастье... я вот подумала делать. Никому молчу думаю вот раз сделаем. Ага сегодня 38.5..
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #38604
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне участковая сказала ждем кпк индийскую. Бельгия за счастье... я вот подумала делать. Никому молчу думаю вот раз сделаем. Ага сегодня 38.5..
    да потому,что все надо делать вовремя..когда детей в поликлинике минимум,когда нормальный сезон.. а не грипп и орви...а вот так бы температура поднялась бы позже,а сделали прививку-все,она была бы виновата..девочки,больше всего я боялась живых вакцин...мы не заметили их...мне кажется,самая неприятная-акдс...если была местная реакция ,то с каждой вакциной она будет сильнее..правда,на адс уже не было ...но конечно,все индивидуально...

5. Вверх #38605
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Оо...как Украина близка...с Италией во взглядах))
    Теперь и не узнаем помогла бы вакцинация в борьбе с корью...Тогда только на карантин ...по периметру)
    А в Америке не такие хитрые и честные, а глупые и доверчивые ...И пусть теперь не радуются, а ждут залетную от хитросделанных украинских и итальянских врунишек))

У вас есть другие предложения?
    да, есть, почитайте учебники. вот просто откройте и почитайте. какую оспу какими прививками победили. кстати, вот хочу еще предложить убрать не только карантинные мероприятия, а и гигиенические для тех кто привит. ну раз прививка панацея, а ни карантин, ни гигиена, ни изменение уровня жизни не в помощь здоровью, то предлагаю таки доказать клинически. хотя, если говорить серьезно, то меня интересует другое, перестаньте врать и перестаньте устанавливать диктатуру на основе вранья и все, мне абсолютно все равно кто там чего будет колоть себе, витамины, вакцины и о чем думают люди, которые колят себе витамины или вакцины.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #38606
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не буду утверждать болеет-не болеет эта клуша,но ее пост с призывом прививаться особенно в поликлиниках государственных,и не идти в частные,не вызывает доверия,обычный выпендреж,такой срач развели в тех комментариях,аж противно,такое впечатление,что пост написан,чтобы отвадить людей от вакцинации,принцип :"значит хорошие сапоги,надо брать"-только наоборот)

и еще бежать прививаться обязательно,если был контакт с коревым больным-а вот зачем в данном случае?.... не могу нигде найти достойную информацию,с вразумительным ответом,а нужна ли прививка в экстренном случае,если контакт все же был и как бы уже без вариантов,только ждать когда проявится(если проявится)... ведь вакцина КПК живая,плюс уже в организме живой вирус сидит,который туда попал,так сказать,естественным путем...объясните,знающие
    Я могу сказать чисто теоретически. У вируса есть инкубационный период, за это время организм не вырабатывает антитела, а только приступит к выработке как только проявится болезнь. И в теории вакцина может начать выработку антител раньше, и как следствие к периоду возникновения болезни такая подготовка или ослабит саму болезнь, так как уже будут антитела, или сократит её период.
    По крайней мере есть одна болезнь, для которой это активно применяется - бешенство. Пока идет инкубационный период организм успевает выработать антитела после прививки.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38607
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать чисто теоретически. У вируса есть инкубационный период, за это время организм не вырабатывает антитела, а только приступит к выработке как только проявится болезнь. И в теории вакцина может начать выработку антител раньше, и как следствие к периоду возникновения болезни такая подготовка или ослабит саму болезнь, так как уже будут антитела, или сократит её период.
    По крайней мере есть одна болезнь, для которой это активно применяется - бешенство. Пока идет инкубационный период организм успевает выработать антитела после прививки.
    При подтвержденном контакте с корью,вводят противокоревой иммуноглобулин,это не прививка,а уже выделенные готовые антитела.

8. Вверх #38608
    Не покидает форум
    В Украине корь с 2016 года. Как бы скоро уже 2019 год. Она вообще когда-нибудь закончится или нет?

9. Вверх #38609
    User banned
    Судя то фото девушки с накрашенными глазами она очень тяжело переносит корь. Если действительно болеет...
    мадам,однозначно, в "тяжелейшем" состоянии)))) я с простудой выгляжу в 300 раз хреновей, а тут корь,тяжелое течение....не,ребят,это мимо))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.12.2018 в 11:15.

10. Вверх #38610
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у неё ресницы нарощенны, а не глаза накрашены..плюс фильтры,ну это так))))
    собственно свято верю что болеет, но вроде ж всё окей. чего панику поднимать? так про каждую болячку можно раздуть
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #38611

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    От жеж ...девушки...
    Какие придирчивые)
    Комменты почитайте. Она сказала, что накладные ресницы приклеены.
    Тут же объявление в проплаченности и спецы в протекании болезни. А вдруг у нее неспецифические проявления, как Голубовская описывает?
    Ну и "все лгут" (с) естественно))
    .
    Да...и про ветрянку. Я младшему и не вызывала врача. Не видела смысла. Легкая форма. 10 прыщиков и пару дней температура 37*. В карточке записано с моих слов, что переболел.
    Ветрянка это точно, т.к. заболел сначала старший с размахом) и долго. Врач приходил на вызов. Чтобы убедиться, что это ветрянка? Лечение ж особого и нет. Считайте прыщики и ждите)
    так она ж даже у врача не была)) т.е. поверить по высыпаниям на лице накрашенной девушки что это корь? вы серьезно?))

12. Вверх #38612
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    с прививкой от бешенства я согласна,это не обсуждается,там другой механизм.
    по кори я эту теорию тоже читала,но это всё очень скудно,что ли...иммунитет от прививки должен появиться в течение 7-10 дней теоретически,так и при настоящем заболевании самый минимальный инкубационный период тоже 7 дней, максимум 21...и как бы непонятно "кто кого",прививка может "не успеть",но у проблемных детей,которым не рекомендуется вакцинация по медицинским показаниям,может ещё и проблем наделать....надеюсь,Вы поняли о чем я: не о вакцинации во время эпидемии,а конкретно в случае контакта с больным ,у которого подтверждена корь лабораторным путем....не разобралась с этим вопросом до конца.

13. Вверх #38613
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    При подтвержденном контакте с корью,вводят противокоревой иммуноглобулин,это не прививка,а уже выделенные готовые антитела.
    о,это уже другое дело...и вводят иммуноглобулины тем, у кого вообще нет прививки и этот человек не болел корью-я правильно понимаю?

14. Вверх #38614
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    так она ж даже у врача не была)) т.е. поверить по высыпаниям на лице накрашенной девушки что это корь? вы серьезно?))
    может корь,может экзантема,может эритема,может краснуха,может аллергия на антидепрессанты совпала с простудой)...но вчера она пузо свое на видео показывала-сыпь не очень типична для кори,и если сыпь пошла на живот,то должны и руки быть обсыпаны,но руки чисты,на лице сыпь как бы бледнеет,чего не должно быть до момента,пока все тело не покроется,а только потом идет регресс,начиная с лица,сегодня по идее мадам должна миру продемонстрировать ноги)
    а вообще,глядя на этого великого человека с благородным постом,напрашивается вывод,что корь очень легкое заболевание,типа ОРЗ)

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    о,это уже другое дело...и вводят иммуноглобулины тем, у кого вообще нет прививки и этот человек не болел корью-я правильно понимаю?
    Можно вводить всем и привитым и не привитым,при подтвержденном контакте и вероятности заболевания.Потому как у нас 99% людей после прививок не сдают анализы на антитела,соответственно не знают есть ли они после прививок у них.Сам факт прививки ни о чем не говорит.Пример с той же девушкой из ФБ.Кричит-прививайтесь....а сама привита дважды и болеет.Логичнее кричать-сдайте на антитела к кори...
    Я привита по графику в детстве,нет антител ни к кори ни к краснухе,кол-во их в анализе 0,02%,то есть их нет.

16. Вверх #38616
    Можно вводить всем и привитым и не привитым,при подтвержденном контакте и вероятности заболевания.Потому как у нас 99% людей после прививок не сдают анализы на антитела,соответственно не знают есть ли они после прививок у них.Сам факт прививки ни о чем не говорит.Пример с той же девушкой из ФБ.Кричит-прививайтесь....а сама привита дважды и болеет.Логичнее кричать-сдайте на антитела к кори...
    Я привита по графику в детстве,нет антител ни к кори ни к краснухе,кол-во их в анализе 0,02%,то есть их нет.
    все правильно:вакцинирован не равно защищен...да,этот момент с антителами упускают,как и рекомендации принимать витамин А в случае заболевания

17. Вверх #38617
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    да, есть, почитайте учебники. вот просто откройте и почитайте. какую оспу какими прививками победили. кстати, вот хочу еще предложить убрать не только карантинные мероприятия, а и гигиенические для тех кто привит. ну раз прививка панацея, а ни карантин, ни гигиена, ни изменение уровня жизни не в помощь здоровью, то предлагаю таки доказать клинически. хотя, если говорить серьезно, то меня интересует другое, перестаньте врать и перестаньте устанавливать диктатуру на основе вранья и все, мне абсолютно все равно кто там чего будет колоть себе, витамины, вакцины и о чем думают люди, которые колят себе витамины или вакцины.
    Открыла.
      Показать скрытый текст
    почитала

Почитала про корь.
    В Африке без особой гигиены помогло.
    Не то что я против неё (гигиены и карантинов. Двумя руками "за"), но так для примера.
    Я ж сказала выше, что с удовольствием посмотрю на карантины и как будут следить за гигиеной (я слежу))). Я уж не говорю про уровень жизни. За этим я особенно пристально наблюдаю) Даже лично в этом участвую (мужа выгоняю на работу )
    Врать все равно будут. Хаус сказал
    А с диктатурой? Это как повезет.
    Все познается в сравнении и в приоритетах.
    Например, в Северной Кореи, мне кажется, запрет на хождение без прививок сущие пустяки по сравнению со всем остальным))
    Так, что остается радоваться, что мы в Украине и можно покачать права.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я сказала, что всем верю на слово?
    Мне кажется, если бы в конце поста, написала призыв "не прививаться", т.к. вот я привитая ( кажись она писала, что привитая. Уже не пойду перечитывать...) и вот какая я "красивая" теперь, то обсуждения тут и в ФБ были бы противоположные.
    Те кто против вакцинации нашли её говорящей одну правду и "что вы пристали к девушке, у неё не успели ресницы отклеиться".
    Но и те кто за вакцинацию пошли бы по вашему пути, то что я прочитала, придираться к внешности, если не верю словам.
    Я бы посоветовала впредь выставлять выписки с диагнозом из больницы. Не всегда ж блогер из ФБ может оказаться таким молодым, миленьким и симпатичным Так красиво переносить корь (или другую инфекционную болезнь)... ишь ты какая))
    Но не факт, что поверили бы. Нашлись бы такие, которые усмотрели бы заговор, проплаченность, справку подделали (ну кому я это говорю? справку , что привились мы ж научились делать?), удачный макияж "под корь" (гримерам задание в театральном училище дали)) и т.д.

...А там продолжение...в ФБ у девушки.
    из комментов
    " Ты слишком красива, чтобы быть больной, докажи что ты существуешь - сфоткайся с паспортом на фоне сегодняшней газеты! "(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.12.2018 в 14:58.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #38618
    с прививкой от бешенства я согласна,это не обсуждается,там другой механизм.
    Ну почему же, очень похоже, просто у бешенства инкубационный период большой
    по кори я эту теорию тоже читала,но это всё очень скудно,что ли...иммунитет от прививки должен появиться в течение 7-10 дней теоретически,так и при настоящем заболевании самый минимальный инкубационный период тоже 7 дней, максимум 21...и как бы непонятно "кто кого",прививка может "не успеть",но у проблемных детей,которым не рекомендуется вакцинация по медицинским показаниям,может ещё и проблем наделать....надеюсь,Вы поняли о чем я: не о вакцинации во время эпидемии,а конкретно в случае контакта с больным ,у которого подтверждена корь лабораторным путем....не разобралась с этим вопросом до конца.
    Не важно успеет к началу болезни или нет. Если вы переболели 2 дня и появились антитела - это лучше, чем переболели 7 дней, а потом они появились. Тем более сыпь появляется на 3-4 день и тогда самое плохое самочувствие

19. Вверх #38619
    может корь,может экзантема,может эритема,может краснуха,может аллергия на антидепрессанты совпала с простудой)...но вчера она пузо свое на видео показывала-сыпь не очень типична для кори,и если сыпь пошла на живот,то должны и руки быть обсыпаны,но руки чисты,на лице сыпь как бы бледнеет,чего не должно быть до момента,пока все тело не покроется,а только потом идет регресс,начиная с лица,сегодня по идее мадам должна миру продемонстрировать ноги)
    а вообще,глядя на этого великого человека с благородным постом,напрашивается вывод,что корь очень легкое заболевание,типа ОРЗ)
    Ну, она писала что ей так плохо никогда не было, смысл ей врать? А сфоткалась уже когда стало полегче. Я правда не понимаю чего так тут это активно обсуждают, как будто сейчас заболеть корью редкость )

20. Вверх #38620
    .а сама привита дважды и болеет
    Тут не факт, что и один раз привита, а вы сразу дважды )
    Я была привита в детстве, как говорит моя мама «наверное точно»

Ответить в теме
Страница 1931 из 2529 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права