Познакомилась, против воли) идя домой с работы. Иногда задумываюсь, вот почему ко мне всякие странные люди пристают и не отваливают когда я их посылаю, что за мазахистический нафиг))))?
Еле отвязалась
он был типа Джамшуда или Равшана)), в оранжевом жилете с метлой))... продолжать?
Каюсь, иногда я не могла сдержаться и делала так ггггггггггы
Я столько бреднИ даже тут на форуме не слышала)
он был типа Джамшуда или Равшана)), в оранжевом жилете с метлой))... продолжать?
Каюсь, иногда я не могла сдержаться и делала так ггггггггггы
Я столько бреднИ даже тут на форуме не слышала)
ты мне еще фиговый листок посоветуй... у меня есть джинсы дранные, вот их надену и... шаурму куплю рядом там
Это еще те, которые ты не зашил? Рваные на самом интересном месте? Тогда без фигового листочка не обойстись..
кстати, все-таки листок или листочек сойдет?))
Я тебя на ужин звала? Звала! Встретить в аэропорту предлагала? Предлагала! Ира всех собрать пыталась? Пыталась. Какие ко мне вопросы? Больше я не предлагаю
Это еще те, которые ты не зашил? Рваные на самом интересном месте? Тогда без фигового листочка не обойстись..
кстати, все-таки листок или листочек сойдет?))
То только избранной суждено узнать. Блин, для тебя чуть выше коленки - самое интересное место?
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 06.12.2018 в 20:12.
Я тебя на ужин звала? Звала! Встретить в аэропорту предлагала? Предлагала! Ира всех собрать пыталась? Пыталась. Какие ко мне вопросы? Больше я не предлагаю
Угу.Ты меня на Рептилию променяла,променяла)))Вот и кушайте теперь вдвоём оливье)))
Хитро предлагаешь)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки