Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4178 из 5158 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,541 по 83,560 из 103148
  1. Вверх #83541
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тогда и я подброшу в тему, не лайно правда. Весьма поучительная статья.
    Слушайте, вы шутите, наверное. Россия проиграла все суды по искам "бери или плати" и совершенно очевидно, что не могла рассчитывать на то, чтобы выиграть этот иск.
    Не очень хорошо понимаю, какую именно ошибку можно было тут сделать. Даже командой, которая "не имела права на ошибку". Если перед Украиной штук 5 стран без особых проблем выиграли эти дела и ничего не платили.
    Но я понимаю, что очень хочется народ напугать...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #83542
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ты шо, как можно задавать вопросы и думать, а как обстоят дела с контрактниками, никто не хочет идти в этот сраный совок и тут путька виноват, а не святые генералы с толстыми жопами
    Да, без них мы были бы под аквафрешем, спасители наши.
    Добить бы еще последние 3 склада с оружием, и путька застрелится самоубийством.)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #83543
    Не покидает форум Аватар для An-na
    сюр какой-то с грабежом "напоручками", браслетами и да выбирайте пецю, смотрите, вспомнила, что напоминает это в королевстве кривых зеркал, смотрите не перепутайте, у кого еще остались маяки здравомыслия. Джельсомино тоже сказка в руку, грабить хорошо, и всем жить хорошо от этого, говорить правду плохо, от этого будки не строятся

Схеми
    ‏Подлинная учетная запись @cxemu
    1 ч.1 час назад

Пам'ятаєте, суд відпустив на поруки екс-очільника ДФС Мирослава Продана, але зобов'язав носити електронний браслет?

Так от, правоохоронці заявили, що на Продана електронного браслету не вистачило, а пошуки вільного пристрою ще тривають – @ukrpravda_news► http://bit.ly/2GcTxjs

4. Вверх #83544
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы шутите, наверное. Россия проиграла все суды по искам "бери или плати" и совершенно очевидно, что не могла рассчитывать на то, чтобы выиграть этот иск.
    Не очень хорошо понимаю, какую именно ошибку можно было тут сделать. Даже командой, которая "не имела права на ошибку". Если перед Украиной штук 5 стран без особых проблем выиграли эти дела и ничего не платили.
    Выиграла юридическая компания, которая умеет правильно составлять иски.)) А "право на ошибку Нафтогаз может быть и не имел, но умудрился налажать в 2009 году.
    Это как если бы я себе выписала премию за исцеление зубов, когда я для этого наняла дантиста. Хотя в прошлом, не имея права на ошибку уже пробовала лечить людям зубы, но промазала мимо зуба и просверлила челюсть)) Не имея права на ошибку))))).

В цирк можно не ходить).

Трибунал не підтримав вимогу Нафтогазу щодо перегляду тарифу на транзит, оскільки заявка на перегляд, подана Нафтогазом у 2009 році, не відповідала процесуальним вимогам. Трибунал також не задовольнив вимогу Нафтогазу переглянути транзитний контракт відповідно до європейського та українського енергетичного й конкурентного законодавства, зауваживши, що впровадження регуляторної реформи на території України є справою української влади і не входить до компетенції трибуналу в цій справі.
    http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/A6094D6DF82CF76BC225834B00523754?OpenDocument
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.12.2018 в 17:24.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #83545
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    хамишь парниша..зря давал тебе наводку,надо было на боярышник

так на сколько говоришь труханова посадили? хотя опять же..где кацапы , а где причинно следственные))
    парнишо, ты так и не ответило как НАБУ покрывает труханова. И для слабоумных напоминаю, что сажает суд.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #83546
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    парнишо, ты так и не ответило как НАБУ покрывает труханова. И для слабоумных напоминаю, что сажает суд.
    а у сбу нет вопросов к пану? там же марина вышивает, конечно нет

7. Вверх #83547
    Віктор Чумак разом з Oleksiy Stanko та 25 іншими особами.
    3 год ·
    Гібридна війна в залі ради.

Президент подав проект закону 0206 про припинення великого договору з Росією. Ура і слава Гаранту. Фото1

пнкт 40 самого Договору говорить що він продовжується автоматично, якщо жодна із сторін не повідомить про своє бажанння не продовжувати його дію. Хочу звернути увагу на слова «не продовжувати його дію».
    Тобто він вмирав своєю смертю тому що (!) 21 вересня МЗС України направило ноту уряду Росії та в ООН щодо «не продовження його дії».
    Жодних законів і голосувань потрібно не було!

Але ж гаранту потрібні подвиги та перемоги! Як же він без них до народу вийде!

Я теж проголосував «за». Бо тих хто це розуміє нажаль дуже мало ��

8. Вверх #83548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Выиграла юридическая компания, которая умеет правильно составлять иски.)) А "право на ошибку Нафтогаз может быть и не имел, но умудрился налажать в 2009 году.
    Это как если бы я себе выписала премию за исцеление зубов, когда я для этого наняла дантиста. Хотя в прошлом, не имея права на ошибку уже пробовала лечить людям зубы, но промазала мимо зуба и просверлила челюсть)) Не имея права на ошибку))))).

В цирк можно не ходить).

http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/A6094D6DF82CF76BC225834B00523754?OpenDocument
    чушь и бред!

9. Вверх #83549

10. Вверх #83550
    может сына югика поставить, как-то протащить семейный подряд , все-таки судя по отзывам в этой ветке им все нравится
    Vitaliy Shabunin
    7 год ·
    "Свято наближається" до корупціного крила СБУ і керівинцтва САП, які є ключовими інструментами ТОП-корупціонерів. Кінець обох груп - вирішене питання. Спільними зусиллями ми можемо цей кінець пришвидшити.

Джордж Кент, один з ключових посадовців США по Україні: "І якщо ви спитаєте у українського чи американського бізнесмена, що для них є найбільшою небезпекою – то швидше за все почуєте, що найбільше вони бояться тиску з боку СБУ. Якщо Україна справді хоче приєднатися до Альянсу, то має покласти цьому край." http://bit.ly/2zK3W0F

Драго Кос, екс-президент GRECO: "Є тільки один спосіб - голова САП повинен піти, іншого варіанту немає... Я знаю його особисто, і вважайте, що це мій публічний заклик до нього піти у відставку, якщо він дійсно хоче допомогти Україні в боротьбі з корупцією". http://bit.ly/2zMu0IB

11. Вверх #83551

12. Вверх #83552
    User banned
    "Нет никаких сомнений, что политика Москвы нацелена на то, чтобы превратить государственное руководство Украины в более благоприятное кремлевским интересам. Не думаю, что они (россияне – ред.) верят в то, что добьются этого на президентских выборах, которые должны состояться весной, но у них есть надежда, что это произойдет после выборов в Верховную Раду следующей осенью", - отметил Хербст.
    Collapse

В подтверждение этому эксперт напомнил слова Путина, который не только называл нынешнюю власть в Украине "партией войны", но также заявлял, что хочет иметь лучшие отношения с Украиной после выборов, с новым руководством государства. Это, как подчеркнул Хербст, может означать, что Кремль хочет видеть в Украине тех людей, которые будут делать то, что захочет Россия, и тогда дела, по мнению Москвы, пойдут на лад.
    https://www.ukrinform.ru/rubric-poly...ah-herbst.html

даже американцы поняли расклад, но полезные идиоты Украины все равно не понимают..
    я сейчас не о вате, которая надеется на реванш, даже на этом форуме вся бывшая вата ( хотя они нихрена не бывшая) топит за Вону
    я сейчас за "полезных идиотов"

13. Вверх #83553
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А разве оспаривалась только это формула, а не цена самая большая в Европе и не минимальный объем газа в 53 млрд кубов, который гарантировала твоя косатая сука хуйлу?
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Віктор Чумак разом з Oleksiy Stanko та 25 іншими особами.
    3 год ·
    Т.е ты считаешь что те 277 которые голосовали "ЗА",включая и бздюлину фракцию. идиоты, а вот Чумак и Станко умные (а кто это?).
    Нота нотой, но Договор с парашей принимался в Раде и отменяться должен там же. Это прописные истины, а ты выглядишь как эти чумак и станко.
    ПС.Сними лучше тризуб с аватары, а то нелепо выглядишь с российскими ушами.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #83554
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое "шапкозакидательство". Но то, что панику запланированно пытаются организовать - это факт. Если эти цифры не верны, покажите. Бардак на Донбассе продолжается по вине раши, но при попустительстве с нашей стороны. Где бы был тот Донбасс, если бы его не снабжали с украинской стороны?

Где расследование шести взорванных складов? Где посаженные-уволенные ответственные? Почему журналист может пройти на территорию такого склада без дозвола и без особых усилий?
    Если бы не дебилизм нашего штаба, ситуация на Донбассе была бы другая. У вас нет ощущения, что этот бардак хорошо подкармливают?
    Не без этого - на бардаке в Лугандоне нечистоплотные бизнесмены зарабатывают по обе стороны границы, но существует он благодаря поддержке Путинского государства, а не жулья с ограниченными возмоностями

15. Вверх #83555
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Не без этого - на бардаке в Лугандоне нечистоплотные бизнесмены зарабатывают по обе стороны границы, но существует он благодаря поддержке Путинского государства, а не жулья с ограниченными возмоностями
    Я имею в виду снабжение электричеством, водой, деньгами (пенсии, которые платят с двух источников).Если такие принципиальные и не признаем аннексию Крыма, так платите и крымчанам вторую пенсию от Украины))). Чем они хуже донбассян?)
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #83556
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Теперь скажи мне, на кой она поперлась в США где ее принял только Волкер, если он приезжает в Украину через пару недель?
    Моя версия - поперлась на шоппинг, на 5й Авеню ну и конечно сдрыснуть от голосования
    Сучка крашена
    если б просто сучка то и хрен на неё..но это ж типа кандидат в президенты..:
    Юліє Володимирівно, систематичних випадковостей не буває!
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...LOSAa_E2Cz_XaI
    Раджу політикам у рамках цивілізованої полеміки, все ж таки добитися від Тимошенко пояснення цілої серії не голосувань (даю посилання):

• 20 вересня 2016 р. Постанова про невизнання виборів до Державної думи Росії на території українського Криму

• 06 жовтня 2017 р. Закон про особливості державної політики із забезпечення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями в Донецькій та Луганській областях – 1 читання.

• 18 січня 2018 р. голосування на визнання Росії агресором та окупантом в законі про деокупацію Донбасу – 2 читання і вцілому.

22 березня 2018 р., голосування за невизнання виборів президента Росії на території окупованого Криму.

• 12 липня 2018 р., голосування за відповідальність Росії по збитому літаку МН-17. Закон про міжнародне співробітництво щодо злочинів, пов'язаних зі збиттям літака рейсу МН17

• 06 грудня 2018 р., голосування за вихід з Великого Договору про дружбу і співробітництво з Росією.

Думаю не лише я, але й більшість українців не хочуть обрання президентом політика, яка буде підігрувати Росії
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #83557
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Думаю не лише я, але й більшість українців не хочуть обрання президентом політика, яка буде підігрувати Росії
    Она просто шестерка кремля которая давно висит у них на крючке.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #83558
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    а ведь ничегошеньки не меняется... сколько правительств, сколько презов... до фени ...

Главная > Новости > Одесский суд закрыл производство по делу пьяного следователя на «Лексусе» Одесский суд закрыл производство по делу пьяного следователя на «Лексусе» 21:25 6 декабря 2018 Заседание состоялась на три дня раньше запланированного срока. Одесский суд закрыл производство по делу пьяного следователя на «Лексусе» Об этом Odessa.online сообщил координатор организации «Pitbull Odessa» Алексей Костржицкий. «Судья перенес дату заседания на три дня раньше, чем было указано в расписании на основании того, что Григоращенко нужно было уехать. Поэтому на слушании не смогли присутствовать СМИ и «Pitbull Odessa», — сообщил Костржицкий По его словам, на суд были приглашены те свидетели, которые не были вписаны в протокол и пояснения. «Они свидетельствовали о том, что Григоращенко был трезв как стеклышко. Но, по моей информации, один из них точно солгал под присягой — это бывший шеф Григоращенко Александр Куба. Он заявил, что патрульные не предложили Александру пройти освидетельствование в медицинском учреждении, что не соответствует действительности. Более того — кроме Кубы и двух понятых, которых по какой-то причине в суд не вызвали, там никого не было из гражданских», — заявил Костржицкий. Отметим, 3 декабря судья Суворовского районного суда Александр Деркачев постановил закрыть производство по делу о привлечении Григоращенко к административной ответственности, в связи с отсутствием в его действиях состава указанного административного правонарушения. Напомним, 7 ноября на Академика Королёва патрульные остановили автомобиль «Лексус» под управлением следователя Приморского районного ОП Александра Григоращенко. Внимание сотрудников патрульной полиции водитель привлек тем, что не использовал указатели поворота. Это и послужило причиной остановки. Мужчина отказался предъявлять документы и даже попытался сбежать. Патрульные были вынуждены применить наручники и доставить его в Таировский ОП. По словам Костржицкого, автомобиль принадлежит бывшему шефу Григоращенко — Александру Кубе, который пришел в отделение полиции и попытался спрятать документы товарища, чтобы не передавать их для составления материалов. На Григоращенко составили три протокола: по статье 130-й КУоАП за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, по статье 185 «злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского» и протокол за нарушение ПДД. Также Pitbull Odessa опубликовали видео из отдела полиции, на котором слышно, как мужчина оскорбляет сотрудников патрульной полиции.

Источник: https://odessa.online/odesskij-sud-zakryl-proizvodstvo-po-delu-pyanogo-sledovatelya-na-leksuse/
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #83559
    User banned
    Никаких изменений не возможны в стране,пока за преступление не последует адекватное наказание.Повторюсь в сотый раз-из высшего эшелона власти ни сел ни один "слуга"..И это при тотальном разворовывании страны...Суммы,которые всплывают-ну совсем большие...Богатая страна,но некому навести порядок.

20. Вверх #83560
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Никаких изменений не возможны в стране,пока за преступление не последует адекватное наказание.Повторюсь в сотый раз-из высшего эшелона власти ни сел ни один "слуга"..И это при тотальном разворовывании страны...Суммы,которые всплывают-ну совсем большие...Богатая страна,но некому навести порядок.
    В Румынии сажают за коррупцию пачками, в Китае такими же пачками расстреливают. И, что интересно, объем "пачек" все никак не уменьшается.
    Может, дело все-таки не в наказании, и даже не в его неотвратимости и адекватности? Может, в консерватории что-то подправить надо, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 4178 из 5158 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 ... ПоследняяПоследняя