ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Так, у кого еще отопление сломалось? Пер. Светлый (это где-то на Среднем Фонтане) и ул. Академическая (бывшая Пионерская) отопление не работает
/* мерзко хихикает */
Педагогическая нет отопления
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
32,94 за м2. Счётчика нет, 4-этажка. Хрущ
что-то типа подписи
И у меня 32,94 . Счетчика тоже нет.
Ахинея какая-то. За квартирку меньше 30 квадратов почти 800 грн за отопление. А тут за 60 квадратов меньше насчитывают. Сейчас на съёмной живём. В своей - двухконтурный и всех этих приколов с отоплением я знать не знал. А тут прифигел, конечно. Причём как они это считают, за что - хрен пойми
что-то типа подписи
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
10 этажка из новых с автоматикой и ТС на дом ноябрь 13 грн. за кв.м., поселок, когда включили точно не знаю. мы там не живем. В квартире не жарко.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А все таки хотелось полюбопытствовать откуда появился тариф 32,94 в домах без счетчиков,если последний утвержденный тариф был 30,76 (если мне память не изменяет)
Единственный раз тариф был 32 с копейками в марте 2018 и когда я поинтересовалась почему,мне объяснили,что температура в марте была ниже,средней,поэтому применили коэффициент
Последний раз редактировалось Maybe; 06.12.2018 в 16:57.
А кто должен давать показания домового счетчика в теплосети? Дом ЖЭКовский (или как сейчас называется?). А то получается, что у нас посчитан месяц, как без счетчика
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
а я веду расход газа по годам и месяцам... И что сказать,хоть и говорим,что газ плохой,но экономить его нас научили конкретно. Расход газа уменьшился.А по месяцам пляшут цифры, зависит от температуры на улице.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки