Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 21 из 1532 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 30623
  1. Вверх #1

2. Вверх #401
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мой комментарий, точно не при делах. Точно так же как вера Христианская, Мусульманская,Индуистская и всякая другая, они не обязывали своих убивать людей другого вероисповедания или другой точки зрения(Это правда не помешало людям вести на протяжении всей истории кровавые войны, оправдывая их своими богами). Ищите причину в себе или не ищите.

Сказка из жития святых: Дело происходило в одной из Балканских стран. Пришёл к одному настоятелю монастыря разбойник. И просит его принять в обитель ибо он уверовал в Христа и осознал, что не прав. Но старец не принял его, говорит:" ты кто ? разбойник. Иди разбойничай!". Ушёл разбойник и сколотил себе больше банду, больше людей мучил, больше убивал. После этого ещё раз заходил к старцу разбойник, но получал "нет". Спустя время этот разбойник создал армию, которая освободила страну от Османского ига. Разбойника сделали князем, короче, жёлтые штаны и два раза "ку" везде. Тут к нему и приходит старец со словами:"пойдем мил человек, ты ведь к Христу хотел...".
    Добавлю сюда ещё одну кино сказку: "Новейший завет", 2015г., очень поучительная сказка о том, что происходит с людьми, когда они перестают подавлять свои внутренние желания.
    А что Вам делать- решать Вам, хотя иногда бывает и так:
    Оскільки Ви спробували відповісти на поставлене запитання з оглядкою на релігії, хочу спититати Вас про те, як би Ви відповіли на те саме запитання з точки зору концепцій ОЕУР («Об‘єднаного Егрегору Усіляких Релігій»). Дякую.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 06.12.2018 в 15:08.

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для skown
    Чёрный Маг Игнат, мне любопытно, магия это ваше увлечение(хобби) или профессиональная деятельность?
    судя по Вашему профилю это род деятельности и увлечение(хобби), что и повлекло меня задать Вам вопрос

4. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Чёрный Маг Игнат, мне любопытно, магия это ваше увлечение(хобби) или профессиональная деятельность?
    судя по Вашему профилю это род деятельности и увлечение(хобби), что и повлекло меня задать Вам вопрос
    Как и написано в профиле, это моя профессиональная деятельность. Ну и, конечно же, мне нравится заниматься чёрной магией. Соответственно, это и моё хобби тоже.

5. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    В моем случае, как раз не внушенная, и ощущался как не позитивный энергетический посыл.
    У нас соседи(частный дом) любили очень громко этим развлекаться, а мама(отец часто бывал в другом городе) никак не оценивала эти действия вслух.
    Могла ли я ощущать ее внутреннее состояние, скорее всего не очень. Читала ли ее мысли - не помню, давно это было.)
    Вы могли ощущать неприятную энергетику соседей или/и они могли Вас пугать резким поведением, а уже слова, которыми они пользовались просто наложились, и всё вместе сформировало рефлекс.
    Кроме мамы и папы вркруг целое общество, и реагировать маме достаточно мимикой.

6. Вверх #405
    ......Ищите причину в себе или не ищите.....
    ......А что Вам делать- решать Вам.....
    спасибо за ответ!) я другого и не ожидал )), и, конечно же, по поводу "убить" я утрировал ), но всё таки любопытно, почему многие из нас в порыве гнева и злости матюкаются ?! ))

7. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Как и написано в профиле, это моя профессиональная деятельность. Ну и, конечно же, мне нравится заниматься чёрной магией. Соответственно, это и моё хобби тоже.
    тогда возникает другой вопрос, насколько Ваш профессионализм востребован?

мне почему-то казалось, что к Вам должна стоять нескончаемая очередь потенциальных клиентов, но видя то, что вы много времени проводите на форуме, возможно, не на одном, думаю, что желающих воспользоваться Вашими услугами единицы

8. Вверх #407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    обсценная лексика сама по себе ничем не отличается от любой другой лексики...отношение к этому внушено с детства, т.е. навязанная концепция, как и многие другие, входящие в состав «прилично/неприлично»...сами по себе слова не несут никакого энергетического посыла, посыл формирует индивид, а слово при этом может быть любым...и если коробит конкретно от слов, то это всего лишь привитая рефлексия...можно ощутить генерируемую индивидом деструктивную энергию, как «коробящую», а словами он при этом может пользоваться самыми «чудесными»
    Это так, но не совсем так. Есть магия звуков и слов. Чтобы было понятнее возьмём музыку , например, есть музыка минорная и мажорная. Одни звуки и их сочетание будет " опускать Ваше настроение и вводить в меланхолию, задумчивость, другие будут Вас "заводить" и Ваше настроение будет улучшаться. И к внушениям с детства естественно это не имеет, а имеет непосредственно отношение к самой природе человека.
    Так же есть, например, тибетские целительные звуки. В них нет никакой эмоциональной окраски или наложения социальных внушений, но они работают, вызывая определённые вибрации в органах.
    Так же был свидетелем того, как при помощи детских стишков с рифмой на ом убирались очень серьёзные проблемы.

9. Вверх #408
    Постоялец форума
    тогда возникает другой вопрос, насколько Ваш профессионализм востребован?

мне почему-то казалось, что к Вам должна стоять нескончаемая очередь потенциальных клиентов, но видя то, что вы много времени проводите на форуме, возможно, не на одном, думаю, что желающих воспользоваться Вашими услугами единицы
    Не беспокойтесь, я всё успеваю
    Настоящий практик не будет браться за большое количество серьезных ритуалов или работать «по конвееру». Нескончаемая очередь - мечта шарлатанов
    А если в целом, клиент находит своего практика, кто практикует, тот поймёт

10. Вверх #409
    Не беспокойтесь, я всё успеваю
    Настоящий практик не будет браться за большое количество серьезных ритуалов или работать «по конвееру». Нескончаемая очередь - мечта шарлатанов
    А если в целом, клиент находит своего практика, кто практикует, тот поймёт
    мне, почему-то, вспомнился Кашпировский )
    Последний раз редактировалось skown; 06.12.2018 в 15:20.

11. Вверх #410
    Постоялец форума
    спасибо за ответ!) я другого и не ожидал )), и, конечно же, по поводу "убить" я утрировал ), но всё таки любопытно, почему многие из нас в порыве гнева и злости матюкаются ?! ))
    Количество энергии зашкаливает, отдел мозга(память) отвечающий за красивый пасьянс раскладки слов отключается, из человека вылетают звуки(энергоёмкие) , которые сохраняют человека от внутреннего повреждения.

12. Вверх #411
    Постоялец форума
    мне, почему-то, вспомнился Кашпировский )))
    Я говорил о практиках чёрной магии

13. Вверх #412
    Я говорил о практиках чёрной магии
    Магия это не медицинское понятие )), а Кашпировский -психотерапевт )

Ма́гия — символические действия или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём. Магия основана на системе мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи.

14. Вверх #413
    Постоялец форума
    Я не спорю с Вами, а уточняю свои слова на всякий случай

15. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Пустой, Вы не ответили мне на вопрос. Мне это воспринимать, как то, что Вы следуете этим словам?
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы согласны с Евангелием от Фомы?
    И как Вы поясните это:
    «Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.» Ев.от Фомы 118

16. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Вы просто не верите в магию) Так зачем вообще об этом говорить?

17. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Это так, но не совсем так. Есть магия звуков и слов. Чтобы было понятнее возьмём музыку , например, есть музыка минорная и мажорная. Одни звуки и их сочетание будет " опускать Ваше настроение и вводить в меланхолию, задумчивость, другие будут Вас "заводить" и Ваше настроение будет улучшаться. И к внушениям с детства естественно это не имеет, а имеет непосредственно отношение к самой природе человека.
    Так же есть, например, тибетские целительные звуки. В них нет никакой эмоциональной окраски или наложения социальных внушений, но они работают, вызывая определённые вибрации в органах.
    Так же был свидетелем того, как при помощи детских стишков с рифмой на ом убирались очень серьёзные проблемы.
    Да, звуки, вибрации, их влияние...конечно.
    Но это лишь расширяет тему, добавляет аспектов, нюансов и вариативности, но не идёт в разрез.

18. Вверх #417
    Вы просто не верите в магию) Так зачем вообще об этом говорить?
    тема о здоровье, в поликлиниках и в аптеках, зачастую, наблюдаю очереди, а к магам, судя по всему, очередей нет )

19. Вверх #418
    Постоялец форума
    тема о здоровье, в поликлиниках и в аптеках, зачастую, наблюдаю очереди, а к магам, судя по всему, очередей нет )
    Вы даже не представляете сколько людей обращается к магам. Именно поэтому в этой сфере очень много шарлатанов, ведь спрос рождает предложение.

20. Вверх #419
    Постоялец форума
    Пустой, Вы не ответили мне на вопрос. Мне это воспринимать, как то, что Вы следуете этим словам?
    Пропустил наверное, в этой песочнице весело и шумно, то песочек пролетит, а то ведёрко.. И это ещё даже Упанишады не трогали.
    За сказку от Фомы я отвечать не буду, но за мужской шовинизм , придётся... Большинство сказок написаны мужчинами, за редким исключением, кроме Елены Блаватской на ум больше никто не приходит (женщинам некогда, они детей рожают и кормят) . По этой же причине основной бог мужчина, или несущий явно мужские признаки. Женщин старались унизить и принизить, есть такая игра в песочнице, понижая статус окружения - повышаешь свой. Это я о Петре. А Христос, вероятнее всего, имел ввиду выравнивание мужской и женской энергии в человеке, вне зависимости от пола(кривизна нескольких переводов и переводчиков - очень сильно меняет изначальный смысл).

21. Вверх #420
    Вы даже не представляете сколько людей обращается к магам. Именно поэтому в этой сфере очень много шарлатанов, ведь спрос рождает предложение.
    да, я не представляю!) многие в Бога верят ), но лечиться, как правило, ходят к врачам в поликлинику(больницу)
    приведу, небольшое сравнение )), в одном квартале, в котором я проживаю, находится 6 аптек, ещё 8-10 аптек расположены напротив через дорогу в соседних кварталах ))
    ни одного офиса мага в округе мной замечено не было
    Последний раз редактировалось skown; 06.12.2018 в 16:01.

Ответить в теме
Страница 21 из 1532 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права