|
Она по умному делала подтяжки и уже начала в возрасте,а не так как все,до 50лет.Точечно,не все сразу.Ну и кожа,как я у нее писала неплохая,хоть я ее видела 30-летней вблизи,кожа была младенческая и без макияжей.Худенькая,то что всегда выигрышно.
Всем привет!Настроения ноль,теряю кошку,хоть знала,она изначально не жилец была,но так тяжело расставаться с ними(.
Ко мне в спальню забралась мышь,значит холода идут,они забираются как то через чердак,у нас с соседями где то стык и отверстие,найти не можем. Так что поставила мышеловку
Из за настроения,даже не испугалась,когда она пробежала мимо.Даже отвлекла меня от моей истерики
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2018 в 08:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
всегда легче свалить на какие то преимущества...может быть она по умному еще с юности питается...со мной на потоке училась девушка и села, привозила с собой яблоки и каждое утро вместо завтрака съедала яблоко. И ни с кем она не делилась яблоками, даже с соседкой по комнате.) она ее за это еще обсуждала.) а кожа у потребительницы яблоков была превосходная.)
Она еще такая упитанная! Прошмыгнула в угол,там копошилась.Хотела одну из кошек притащить,у меня ж их 5,но они не справятся,заставлено,будет грохот.Поставила мышеловку,но ей что то не приглянулось,сейчас другую колбаску прицеплю.Вот так и живу,котов тьма,а мышей ловлю сама,муж тоже к этому не касается,нежный.В прошлом году мышь попалась,но хвостом только.Носилась с этой мышеловкой за мебелью,пищала.Поймали мы ее ,муж вынес на улицу и выпустил.По правде сказать,правильно сделал)))
Ну у меня одно яблоко в день,это как здрасте,даже если не хочу,то все равно ем.Да,яблоки для здоровья,может и для красоты.Недаром их звали на руси молодильные
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2018 в 08:49.
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2018 в 09:08.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки