Действительно, хочу иметь что-то парадное на случай неожиданного официоза, а в будние случаи шляться по театрам... не в джинсах и свитере же идти, тем более, что свитера у меня тоже нет
Девушки в форме - это трешак такой, что слезы наворачиваются... только на картинке красиво
Всякое добро наказуемо
Костюм прошлый век. Дядьки толстые,в костюме смотрятся смешно)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если уж вечерние платья, тогда не галстуки, а бабочки должны быть). Галстуки- это деловой стиль, а не вечерний.
Галстук на саммит, бабочка на вечерний прием в белый дом, не путайте пожалуйста, это важно))).
О, кстати о шмотках! Со мной же вчера редкий случай произошел, ко мне подошел знакомиться симпатичный мужчина в магазине.
Это правда редкость, потому что видок у меня неприступный. Но тут я была в мини. А для мужчин открытые ноги зимой- это как витаминка, летом ими передоз, а зимой вот соскучились. Это была очень милая попытка, даже настроение мне поднял.))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки