Я чаем поперхнулась. Джимбо спросил меня зачем я ною? Джимбо меня? Это из серии «где-то в параллельной вселенной».
Джимбо, дорогой, тебе этот вопрос лучше вообще никому никогда не задавать. Он из твоих уст звучит крайне нелепо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я его пытаюсь отвлечь от лампочек. но он не любит, когда ему пишут маскулины) Онли фемин предпочитает)
Блин, пролистал, жесть! Это ж надо было сразу столько запостить! эт я о себе))
а что если он КАК тролль? ему так удобно. Вот как иногда человеку неудобно рассказать о себе, и он пишет - у моего товарища есть проблема, а я хочу помочь. Тут не то же самое, но как-то так, что и рассказать бы хотелось, но как, Анюта?)) КАК?!)
Последний раз редактировалось solol; 05.12.2018 в 23:33.
Какстасом ему уже не быть. Максимум какмальвина.
черт побери, а ведь возможно. Но тогда он помимо того, что он кактроль скорее всего и какклон. С этого аккаунта удобно рассказывает о себе, тогда с другого он скорее всего или умничает или весел и счастлив. Всяких вариантов КАК может быть множество. Определенно должен быть выплеск положительности
Вернитесь к теме любовь ))))))
Кто как её понимает??? Когда чувствуешь что вот-вот все может для тебя закончится, тот или та о ком вспомнил и думаешь????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки