Сообщение от Aleks Odessit Кто заберёт?))) Много кушает?)))
Сообщение от Zamira Много кушает?))) Вот и хорошо, сегодня нажарил целый тазик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Leshka на женщин больше влазит спирта, чем на мужчин)))) Хорошо, что "на")) Сообщение от Aleks Odessit Я таки сначала училку выберу,ну можно и медсестру ещё)) Бог любит троицу (с))))
Сообщение от Zamira Много кушает?))) Лицо доброе у неё)) Вот интересно,как она шорты напялила?))) Будет Стасу занятие,снять их обратно)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот и хорошо, сегодня нажарил целый тазик) Она тебя на руках будет носить))) Такой мужчина заботливый))
Сообщение от Zamira Хорошо, что "на")) Бог любит троицу (с)))) Я не хапуга)))
Сообщение от Aleks Odessit Я не хапуга))) Я знаю, ты-еврей и этим всё сказано.
Сообщение от Aleks Odessit Лицо доброе у неё)) Вот интересно,как она шорты напялила?))) Будет Стасу занятие,снять их обратно))))) зубами разодрать)) для этого нужно иметь хорошие зубы))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Zamira Я знаю, ты-еврей и этим всё сказано. Я за это не виноват))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот и хорошо, сегодня нажарил целый тазик) а ты не лопнешь юноша?))
антураж не кухни, а гаража) на плите какой то лист ДСП
Сообщение от аходесса зубами разодрать)) для этого нужно иметь хорошие зубы)) Судя по фоткам ,у Стаса -шикарные зубы)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Tasha333 а ты не лопнешь юноша?)) Учись) - Сообщение от Zamira Она тебя на руках будет носить))) Такой мужчина заботливый))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, в форме классно девушки смотрятся) Сообщение от Leshka Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, кому какая досталась, тебе явно не повезло, хотя может человек хороший) ох и злые вы )))))))))))
это ж сколько трусов он тем зубами изорвал))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Учись) - я могу только так )))
Сообщение от аходесса это ж сколько трусов он тем зубами изорвал)) ващето ,он ещё и на машинке шить умеет про рвать ,я не читала ,а про шитьё-ты всё пропустила)
Сообщение от Tasha333 я могу только так ))) Ой, да только обещаешь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ой, да только обещаешь)
Сообщение от Tasha333 пойду поем ,шоб ни один ,не сдвинул с пути истинного)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки