| ||
духа аваньтюризма))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

увы водосточные трубы сплошь ржавые...
прикиньте какая крепость была во времена СССР в водосточных трубах, что по ним любовники лазили на верхние этажи к любимым женщинам

та! шо там трубы.... мой муж в период жениховства, проводив меня на 6-ю фонтана, возвращался в экипаж на Моловского пешком по трамвайным рельсам, как раз к побудке приходил)) Транспорт не ходил уже, а на такси денег не было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня в 9 классе вообще была прикольная история. Был один влюбленный в меня парень ,когда мы еще в Николаеве жили,мы в Одессу уехали,его призвали в армию,мы даже не целовались,он в армию ушел,кажется в Белгороде служил.Повредил руку,чтобы в госпиталь попасть и меня увидеть. Таки попал в госпиталь на Пироговской. И вот вечером сидим с подругой у нее дома,звонок в дверь(мы на поселке Котовского жили),стоит сосед с первого этажа,называет мое имя и говорит,вас внизу ждут. Спустилась,стоит "жених" в солдатском нижнем белье,ну эти стильные кальсоны и рубаха из суровья, со штрипками и мотузками и пуговицами на ширинке ))),кто помнит во солдатах кто был).Я была в ужасе.Оказалось,захотел меня увидеть,перелез через забор,встретил мужика на велике,так и так,выпросил у него велик на несколько часов,приехал, внизу соседа попросил меня вызвать,как-то случайно тот нажал звонок подруги,прям судьба,чтобы мой отец сказал,если бы в 10 вечера открыл дверь солдату в нижнем белье или соседу с сюрпризом))) .
Вообщем поговорили,все равно не целовались,через час он укатил ))) Подруга потом целую поэму в стихах написала,долго смеялись от его нижнего белья
А вообще романтика. Через пару дней,он уже одетый к нам приехал,с папой познакомился. Красив был,как бог и имя архангела. Но мое сердце не дрогнуло) А вспомнить приятно!На что пошел,чтобы повидаться
п.с. так и не поцеловались,он побоялся,я могла и по роже заехать,его другу как то досталось,вот он и терпеливо ждал своего часа)
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.12.2018 в 23:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

ну, зашелестели мемуарами)))'и я была дэвушкой юной, сама не припомню когда..
я дочь молодого драгуна
и этим родством я гордааа...(низким голосом стряхивая папироску и смахиваю слезу))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я смотрю ближе к ночи весь "антиквариат" в теме собрался ))) Зоси только не хватает для полноты коллекции )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
золотой унитаз=это классика)
Социальные закладки