| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Бернандацци. Он с историей, вы сможете пару слов сказать за филармонию -биржу, там хороший погреб. И странный туалет, но он прикольный. Официанты на уровне. Европейская кухня
Тавернетта. Она специфична ее очень любят иностранцы это итальянская кухня.
Стейк. Центр. Дерибасовская спецификация на иностранцах. Минус может быть неадекват официант. Так что лучше заранее обсудить вопрос.
Ди маре в порту. В этом что-то есть. Маяк. Работа порта. Портовики любят. Сет рыбный там неплох. Вообще место специфисеское. На любителя.
Аналогично Дача.
Александровский если вас много. Иначе пустовато и грустновато.
Кадорр имеет место быть. С видом на дом и стройку
Софи камерно. Но иностранцы любят очень.
Зависит от вашей отрасли и количества делегации.
Фрателли Ставницера. Выдрессированы на всякие делегации.
Р1 я бы только кофе тайм делала.
Ресторан бристоля, кстати...
A Elissa bar & Restaurant в Il Decameron не подойдет в Ваш список?
А еще Братья Гриль на Дерибасовской.
Сегодня был в "Сити центре " на Таирово(а).
Открыли третью очередь ТЦ, хотя официальное открытие 7 декабря .
Пока все заполнено на процентов наверное 30-ть от силы, но вот некоторые заведения уже открыты.
Так на втором этаже разместились три больших зала: итальянский ресторан "Пармежано" (все названия пишу по русски), "Кинза " и " Зе парк ".
Все эти три заведения как я уже писал расположены на втором этаже т.е. если подниматься на эскалаторе с одной стороны или что бы было понятно заведения находятся за рестораном "Компот" если идти по переходу с другой стороны .
В переходе тоже разворачивается маленькая площадка какого то кафе , по всей видимости восточной кухни.
Так вот , "Пармежано" и "Кинза " выходят окнами на поле , т.е. вид конечно не как в ресторане "Облака" ,
возможно летом будет веселее когда трава будет зеленее ( если конечно не постигнет участь первой очереди открытия Сити центра, где весь второй этаж был заполнен только кафешками - наверное было порядка 15-ти точек, сейчас осталось только 3 ) , вообщем пока видно поле и военный аэродром с авиационной техникой.
Для большинства в принципе это наверное не самый главный момент при посещении данных заведений.
" Зе парк " расположился с обратной стороны ( так полагаю через стенку с "компотом " или рядом ), весь потолок и мне кажется частично стены оформлены растительностью.
Внизу ( в подземном помещении ТЦ ) работает небольшая относительно уютная площадка кафе "Чаплин " ,
чем -то напоминает площадку кафе " Merry Berry " , только поменьше кондитерки (возможно пока) , больше всяких бутылок на витрине для всевозможных коктейлей .
Вот ее уже народ облюбовал.
Вот пока такая беглая информация.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 11.12.2018 в 13:08.
Спасибо всем за отзывы насчет Щастья)
Буду рассматривать другие варианты...
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Будапешт!!! - Ресторан с авторской кухней (шеф - повар ведет кулинарное шоу на местном канале), на столах белые скатерти (а не подстилки бумажные или клиенчатые), канделябры, официанты в белых перчатках и тд. Мы были в пятницу, была живая музыка - скрипка. В общем это вполне достойное , атмосферное место с хорошей кухней.
Последний раз редактировалось Lubavushka; 05.12.2018 в 22:09.
Открытие бутылки: стоимость за бутылку, а не за количество гостей. В Даче так же.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки