На рыдающей Анжеле были видны лямки белого фартука, отругали , но фартук вернули .
Бурцева вроде в черном мелькала , могу ошибаться .
|
На рыдающей Анжеле были видны лямки белого фартука, отругали , но фартук вернули .
Бурцева вроде в черном мелькала , могу ошибаться .
Вчера был взрыв мозга! Бурцева - пипец!!! Анжела вроде с другой планеты! Нржалась и не могу дождаться сегодняшнего выпуска!)))Даже муж вчера смотрел!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Репортаж со съемок "Мастер Шеф - Профессионалы" - по ссылке
И фото Глинской, одной из судей. Жуткая баба.
Из текста мне показалось, что "Подростки" провалились, хоть это прямо там и не говорится.
Этот сезон - нет слов (((
кто они? откуда их набрали и зачем?
Модель не знающая Енглиш? 29 летний человек в Европе не знает хотя бы 10 эментарных фраз на Енглиш?
За это время можно научиться готовить, уж, елси до этого не знали kak.
А чего вы тогда туда поехали? вы ж видели что и как, что ГОТОВИТ" надо еду, а не только языком u мат0m трепаться.
Я помню в прошлом сезоне люди шедевры делали, а в этом самого талантливого десертника выгнали ((((
Я в шоке от "фрикаделёк" -
Последний раз редактировалось ValVed; 05.12.2018 в 15:52.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Еще хотела сказать о Бурцевой. Вчерашний выпуск посмотрела не полностью, остался третий конкурс.
Мне кажется, что секрет ее долгого пребывания на проекте не только в том, что создатели видят в ней воплощение большой части женской целевой аудитории проекта (я уже писала об этом), но и в качествах ее характера (не принимать все слишком близко к сердцу), и в том, что участники этого сезона не такие гадюки, простите, как попадались в предыдущих сезонах. Вот тот тип из Харькова в кепарике из МШ-7, Великая, Король, тетка с выдрами, какой-нибудь гнусный Руслан из 3 или 4 сезона - эти могли сказать так, что вывели бы ЮлиШку из равновесия надолго и летела бы она домой белым лебедем. В 8 сезоне таких протИвней нет.
Два дня назад, от нечего делать (и попалось на youtub) начала смотреть видео шефа -француза
Как готовить самое простое - основu и соусы :
куриный бульён, кориченый, соус бланка, испаньёла, голандез и т.п. как рыбку на пару, как лучок резать , вот пару часов посмотрела.
Немолодая не всё запомнила, но я всего пару часов этим занималась, а если на протяжении 4-х месяцев каждый день смотреть и учиться - чем они там занимаются всё это время?
Последний раз редактировалось ladyss; 05.12.2018 в 16:07.
Я не против "маминого супчика" для другой передачи типа "Какие у нас хорошие родители" - или "Украинская кухня" - история, влияние на неё еврейской, польской , немецкой, венгерской и , конечно же ТУРЕЦКО-болгарско- греческой, татарской на юге Украины,включая Крым и Кубань, естественно.
Не пишу про рузкую - её не существует - пельмени стырили у китайцев, борщ у украинцев, оливье у французов, ну, а
кулеБЯКИ сами за себя говорят своим названием ))))
Но это же "Мастер Шеф" - соревнование кто лучше приготовит и знает историю бlюд и как их готовить, различные техники приготовления блюд, оформления , подача и ресторанное дело. И не только знание уже известного, интересно же посmотреть на их собственные творения, а их нет ((((
Последний раз редактировалось ValVed; 05.12.2018 в 17:20.
Так в этом немалая заслуга СТБ, они ведь никак не могут поменять его за 8м то сезонов.Вон планируют вместо Все будет добре запускать новое шоу ^Страва честi^, там такой молодой перспективный украинский повар со стажировками в заграничных ресторанах (он давеча был в Топ модели по украински, когда ресторан рекламировали).Почему бы не заменить им Эктора в МШ
Последний раз редактировалось evl; 05.12.2018 в 17:25.
ну может )))
но еще больше поражала Танюшкина тупость и ограниченность - ну она просто вобрала в себя все отвратительные качества тупоголовки. маме большой привет: как можно было воспитать такую девочку? это сюр какой-то
Я иногда смотрю британское шоу - "Лучший бейкер - десертник"
около 40 минут - там "юмор -шутки" от двух ведущих дам - лесби, они там "юморные".
A участники просто пекут. Показывают как они пекут, как украшают , какие техники - вот где ВЫСШИЙ пилотаж , т.е. люди подготовленные и это интересно смотреть за их действоями и учиться
Социальные закладки