Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 108 из 174 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3468
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Все как всегда) Написано с 5 декабря, я и жду спокойно. А сегодня билеты появились и, конечно, нет уже нужных вариантов. Отменяем бронь и отдых пропал. Спасибо родной залызнице.
    посмотрите с пересадкой...

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Страничка открылась, но билеты все еще ждем.
    Какие то билеты уже появились. Но связь с сайтом очень нестабильна была. Сейчас опять пропала.

Петро, подскажите. Билет оплатила, но бланк с заказом не высветился. Звоню в техподдержку - занято. Что то можно еще предпринять?
    с Вашей стороны - ничего, брак УЗ

«В связи с увеличением в 6 раз нагрузки на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua, специалистами «Укрзализныци» принимаются меры для обеспечения корректной работы сервиса. В частности, для обеспечения проведения клиентских платежей. Сейчас для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, необходимое для обеспечения осуществления операций клиентских платежей», - говорится в сообщении. Отмечается, что в ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты. «Укрзализныця» просит клиентов с пониманием относиться к сложившейся ситуации», - отметили в пресс-службе. Согласно сообщению, «Укрзализныця» начала открывать продажу билетов на поезда, отправляющиеся после 20 декабря. «На данный момент открыта продажа билетов на 70% круглогодичных поездов. На остальные поезда продажа будет открыта в ближайшее время»,- говорится в сообщении. Также отмечается, что после реализации всех билетов на круглогодичные поезда, «Укрзализныця» начнет назначения дополнительных поездов на период новогодних и рождественских праздников.

https://economics.unian.net/transpor...i-biletov.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #2143
    Постоялец форума
    Понять и простить��

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    посмотрите с пересадкой...
    Просто едем с 2 детьми ( грудничок), нужно целое купе и туда и обратно.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Консультация юриста:
    У пенсионеров, ушедших на льготную пенсию по вредности, написано "довічно" в удостоверении. Это их пенсионный возраст. Никто не высчитывает возраст, раньше ли ушел и на сколько. Есть удостоверение - есть льгота. Я так езжу.
    у жд юристов по-другому
    В удостоверении должен быть указан вид пенсии: за вiком - и только!
    Это требование УЗ, т.е. кассир не при чем.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #2146
    Гражданин начальник

Вот только это и хотел сказать, но Лесси меня чуток опередила: Как выяснилось, у нас используется норма "пенсионер по возрасту". Тем самым, можно так растолковать, что досрочный выходе на пенсию -- это проблема конкретного индивидуума, а пенсионная льгота на транспорте положена только по достижению, и только по достижению, собственно пенсионного возраста. Мораль: вышел досрочно на пенсию: ищи работу ещё где (или продолжай работать там же), а после достижения положенного пенсионного возраста -- пользуйся всеми положенными пенсионными благами! Тем самым, говоря открытым текстом, проводится стимулирование работы человека полностью на весь свой трудоспособный период, не зависимо от того, если он имеет право досрочного выхода на пенсию (вышел досрочно на пенсию, но все пенсионные блага будут доступны только после достижения соответствующего, установленного Законом, возраста, так как считается, что вышедший на пенсию досрочно ещё является достаточно трудоспособным и может продолжать работу где либо до достижения самого пенсионного возраста).
    А если кто иной раз беспрепятственно ездит по удостоверениям с указанием другой причины пенсии (не по возрасту), то это может говорить только о халатности наших работников, не замечающих (или не хотящих иной раз замечать) данную важную оговорку. В примере выше, к своим обязанностям наши работники подошли более строже, вот и потребовали оплату с того, кто, хоть и на пенсии, но положенного Законом возраста ещё не достиг, последний фактор является более решающим, что и является руководством к действию.

Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    ...
    У пенсионеров, ушедших на льготную пенсию по вредности, написано "довічно" в удостоверении. Это их пенсионный возраст. Никто не высчитывает возраст, раньше ли ушел и на сколько. Есть удостоверение - есть льгота. Я так езжу.
    Досрочный, или какой другой льготный выход на пенсию, не является снованием для предоставления пенсионных льгот на транспаранте. Только возраст! При льготной пенсии должны высчитывать этот возраст, после которого уже будут положены льготы. Всё другое говорит только о халатности контролирующих работников. То, что Вы ездите "за так" (до достижения пенсионного возраста), это не Ваше достижение, а чья-то недоработка!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2018 в 19:56.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #2147
    Гражданин начальник

Какие то билеты уже появились. Но связь с сайтом очень нестабильна была. Сейчас опять пропала.

Петро, подскажите. Билет оплатила, но бланк с заказом не высветился. Звоню в техподдержку - занято. Что то можно еще предпринять?
    По сообщениям наблюдателей, сегодня было очень много билетных запросов, так как народ "пронюхал", что сегодня добавили много свободных мест, вот сайт и завис чуток от перенапруги!))))
    Сам лично, как уже много здесь сообщал, не являюсь фанатом данного сервиса (всю информацию по нему аккумулирую целиком по сообщениям наблюдателей и пользователей сего), лично же пользуюсь только старым и проверенным способом: живая и только живая касса, и, никак иначе!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2018 в 20:15.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума

Сказали извините, деньги вернем

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Сказали извините, деньги вернем
    Могу отчитаться по сегодняшнему дню. У меня зависли две оплаты. Телефон техподдержки вечно занят, написала письмо. Как потом оказалось, по первому билету деньги с карточки так и не ушли. А второй билет прислали спустя часа три, когда я уже стояла в кассе вокзала.
    Теперь про ситуацию на вокзале. Приехали вечером. Работает две кассы, в каждой человек по 50. Пошла в сервис центр. Там никогда не было очереди, всегда даже пусто. Всегда, только не сегодня. Но по сравнению с общими кассами, совсем лафа. человек 20-25, которые стояли в одной очереди, но расходились на две кассы. Каждый брал по билета 4 туда и обратно. Уже в очереди разговорились и такая как я, было половина . Ожидая своей очереди, продолжала пробовать купить билет в телефоне (в одну сторону мне нужны были именно электронные билеты) и у меня получилось. и именно тогда увидела, что в кабинете появился и потерянный билет). Уже в кассе стало точно известно, что на остальные, нужные мне направления, билетов еще нет (те 30% которые "скоро будут").
    Исходя из разговоров в очереди, пока самые проблемные билеты в Ужгород. Но их и дали сегодня только один купейный вагон (плацкарт не заметила).Еще должны появиться.
    Можно сказать, что день получился довольно насыщенным и нервным. Всем, успехов.

10. Вверх #2150
    Постоялец форума
    Просто сайт лежит. Но билеты появляется, купить их правда сложно)

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Могу отчитаться по сегодняшнему дню. У меня зависли две оплаты. Телефон техподдержки вечно занят, написала письмо. Как потом оказалось, по первому билету деньги с карточки так и не ушли. А второй билет прислали спустя часа три, когда я уже стояла в кассе вокзала.
    Теперь про ситуацию на вокзале. Приехали вечером. Работает две кассы, в каждой человек по 50. Пошла в сервис центр. Там никогда не было очереди, всегда даже пусто. Всегда, только не сегодня. Но по сравнению с общими кассами, совсем лафа. человек 20-25, которые стояли в одной очереди, но расходились на две кассы. Каждый брал по билета 4 туда и обратно. Уже в очереди разговорились и такая как я, было половина . Ожидая своей очереди, продолжала пробовать купить билет в телефоне (в одну сторону мне нужны были именно электронные билеты) и у меня получилось. и именно тогда увидела, что в кабинете появился и потерянный билет). Уже в кассе стало точно известно, что на остальные, нужные мне направления, билетов еще нет (те 30% которые "скоро будут").
    Исходя из разговоров в очереди, пока самые проблемные билеты в Ужгород. Но их и дали сегодня только один купейный вагон (плацкарт не заметила).Еще должны появиться.
    Можно сказать, что день получился довольно насыщенным и нервным. Всем, успехов.
    сегодня купили родителям билеты и туда и назад во Львов...
    правда на 28.12 не успел купить,но на 29.12 купил им полностью купе без проблем( немного подвисало,но то фигня)
    обратно 7 января так купил полностью купе на 26й поезд...
    пысы покажут внукам Рiздво у Львовi

12. Вверх #2152
    Постоялец форума
    У меня деньги списали, но билетов чувствую не дадут. Уже опубликовали про массовый сбой. Впервые выбросили все вагоны

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    С билетами на НГ все было предсказуемо. Всем раструбили что начнут продажу билетов 5-го, начали 4-го. Для людей нетрадиционной ориентации это нормально... Зная об этой особенности наших чиновников (администрацию УЗ причисляю к этой когорте), постоянно мониторил сервис онлайн-продаж УЗ с 26-го числа. И вчера около 14.00, плюс-минус 5 минут- сервис ожил. Но билетов на ужгородский (дешевый) поезд уже не было- висело только 2 плацкартных боковых. Это за 5 минут продаж! За день до объявленного время "Ч".
    На остальные поезда львовского направления билеты то появлялись, то исчезали. Закончить оформление так и не смог. Пришлось мчаться на вокзал в уже почти позабытую мной билетную кассу. Наблюдал, как лихо разлетаются в дефицитном львовском направлении билеты- по 8, по 10 шт,... Я со своими двумя "туда и обратно" выглядел как подарок для стремительно растущей за мной очереди. Билеты купить все-таки удалось, но нервную систему уже, как говорится, не восстановишь.

14. Вверх #2154
    Гражданин начальник

Если выцыганю себе отгульчик в канун Нового Года, то, чувствую, придётся ехать электропоездами и с пересадками! (Вот на такую категорию поездов никогда нет проблем с билетами!),)))))

15. Вверх #2155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если выцыганю себе отгульчик в канун Нового Года, то, чувствую, придётся ехать электропоездами и с пересадками! (Вот на такую категорию поездов никогда нет проблем с билетами!),)))))
    это смотря куда ехать, до Николаева тоже можно доехать на электроне, но про это даже страшно думать...

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Ждем от вас, ПЧ, информацию о дополнительных поездах. Только на вас одна надежда

17. Вверх #2157
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Ждем от вас, ПЧ, информацию о дополнительных поездах. Только на вас одна надежда
    А что "от меня", это и так ясно, что на пиковые перевозки, которые будут ещё до Нового Года, с наступлением Нового Рождества (по Новому, Григорианскому стилю, день, который теперь тоже уже красный по календарю, наравне с днём по устаревшему же Юлианскому стилю, что после Нового Года) будут добавлять поезда (об этом уже объявлено фицияльно), которые обычно запланированы на лето (свободные разработанные расписания), следите за обстановкой, ну и Петруха Чорномор, тоже будет держаться в курсе дела!))))))
    Сам собираюсь прокатиться в период пиковых перевозок!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2018 в 15:37.

18. Вверх #2158
    Новичок
    Перші додаткові поїзди на зимовий сезон.

258 ОДЕСА — УЖГОРОД на 22,24,26,28,30/12-2018, 2,4,6,8,10,12/01-2019

Одеса-Головна 16:54
    Роздільна-1 18:02 18:04
    Подільськ 19:37 19:52
    Вапнярка 21:41 21:43
    Жмеринка-Пас. 22:52 23:12
    Хмельницький 00:40 01:16
    Підволочиськ 02:17 02:19
    Тернопіль-Пас. 03:06 03:11
    Злочів 04:07 04:09
    Красне 04:34 04:36
    Львів 05:16 05:50
    Стрий 06:50 06:52
    Славське 07:50 07:52
    Воловець 09:07 09:15
    Свалява 09:47 09:49
    Карпати 09:59 10:00
    Мукачево 10:16 10:22
    Батьово-Пас. 10:54 10:56
    Ужгород 11:46

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Entony Посмотреть сообщение
    Перші додаткові поїзди на зимовий сезон.

258 ОДЕСА — УЖГОРОД на 22,24,26,28,30/12-2018, 2,4,6,8,10,12/01-2019

Одеса-Головна 16:54
    Роздільна-1 18:02 18:04
    Подільськ 19:37 19:52
    Вапнярка 21:41 21:43
    Жмеринка-Пас. 22:52 23:12
    Хмельницький 00:40 01:16
    Підволочиськ 02:17 02:19
    Тернопіль-Пас. 03:06 03:11
    Злочів 04:07 04:09
    Красне 04:34 04:36
    Львів 05:16 05:50
    Стрий 06:50 06:52
    Славське 07:50 07:52
    Воловець 09:07 09:15
    Свалява 09:47 09:49
    Карпати 09:59 10:00
    Мукачево 10:16 10:22
    Батьово-Пас. 10:54 10:56
    Ужгород 11:46
    Пока билетов на 258 нет в продаже

20. Вверх #2160
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Пока билетов на 258 нет в продаже
    Как в том фильме (где было сказано "Мне два по сто и в одну посуду", его уже здесь как-то вспоминал, когда говорил про станцию Пирятин), значит -- БУДУТ!)))))

Ответить в теме
Страница 108 из 174 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права