ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Тарифы еще не повышали. Посмотрим, что будет в следующих месяцах.
59 кв 875,55( общедомовой счетчик)
20 кв 368,87 ( дом без счетчика)
60,3 м 1090 грн.
отопление дали 12 числа.
как-то дофига
пришло начисление за тепло, получилось по 27.45 грн за кв/м
Счетчика нет.
(61,6 кв/м -1690,97 грн)
Последний раз редактировалось Filipus; 05.12.2018 в 10:52.
Дом со счётчиком, получилось по 13.50 за кв.м.
Отопление дали в середине ноября. Но топят слабо, в утеплённый квартире 20-21 градус.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Есть такой момент, если стоит общедомовой счетчик. Я не совсем понимаю механизм. Но если после того, как в доме подали тепло, потом в квартирах начались прорывы труб, то вся вода из системы сливается. А потом после ремонта заполняют по новой. И вот эти сливы-заливы очень влияют на показания счетчика. Чем больше сливов и заливов в месяц, тем дороже получается отопление.
у нас 58м-782грн. дали отопление 15/11, т.е. за месяц было бы по 27грн за кв.м.
1004 гр за 64 кв. - дом жэковский, со счетчиком. По 15 с копейками за метр получилось. Возможно, что еще дешевле, так как нам дали тепло еще в октябре, в последних числах, но в начислениях за ноябрь стоит 0.
Я не исключаю, что это вместе с теми днями октября.
Пока терпимо, но не все время будет же тепло, да и тарифы скоро изменятся неизвестно на сколько.
/* мерзко хихикает */
Дом со счётчиком,отопление дали 11 числа.по 7,8 грн вышло за метр,но в квартире дубарь.стабильно 18 градусов.догреваемся кондерами.откосы на окнах цветут.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Включили 14 ноября . За 17 дней 76 метров 836 гривен . Получается по 19.40 . Центр дореволюционная бельгийка Счетчика вроде нет . В прошлом году точно не было но на сайте ТГО дом был в списках домов на установку.
Как кстати узнать это. Установлен или нет?
Для сравнения в прошлом году за ноябрь вначале начитали за 13 дней 1800 гривен , а потом пересчитали и стало 530
Но топят хорошо при любой погоде дома жара
Дом со счетчиком, никто не регулирует. Включили 5-го ноября - 31,84 за м2((( Правда, топили хорошо
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Меня такой дебилизм просто выбешивает.
Какого мерзнуть и все равно платить по нехилым платежкам, если можно немного больше заплатить за хотя бы 21 градус и чувствовать себя комфортно, при этом не догреваться кондиционерами/дуйками, оплачивая еще и электроэнергию.
Наши подкручивают систему на доме на 19-20 и до лампочки мое наружное утепление, МПО, тихо ненавижу их.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот я устала объяснять,что лучше заплатить больше,но не догреваться обогревателями.ответ всегда один-два экономить надо и меняй стояки.а что ж их менять,когда все поменяно?во всем доме холодно,а крутильщик твердит мантру- надо экономить.при чем у него в квартире жарко по его словам.остальные мёрзнут и сделать ничего нельзя.звоню в теплосеть регулярно.там говорят-тудой ну придет инспектор,те откроют.уйдет инспектор и снова закроют.выход один побить крутильшика и председателя.так мне посоветовали в теплосети
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки