|
Таня Т Ну ничего себе! Вот это да!Ой, это не дочка Гуччи случайно? Тоже вроде Маргошей звали? Или путаю?
![]()
Zyablik, мда.... лотерея
буду думать...
всем спасибо за советы
вопрос с хорошим вет врачом остается на повестке![]()
Таня Т
Да Ерошечка и Джекки)))Только что на ночь глядя ходили в будку за сигаретами,ну и гавриков с собой взяли.Идем назад,Ерошку с поводка спустила,бежит себе ребенок,потом оглядывается и назад к нам,дай думаю и Джекки отпущу (никогда раньше не отпускала)так эта дама как дала деру,вот мне пришлось за ней бежать,так запыхалась и фиг бы догнала,если бы она всетаки не остановилась.Ну ее в баню,теперь только на поводке))))))
Zyablik
Ты уже совсем отстала,по поводу информации)))Там уже и у Лары (йорк Алька и маленький взрослый Нико) вообщем у них тоже уже дама взрослая появилась,гоняет пацанов теперь))))))
Таня Т
Да она меня так напугала,вся запыхалась,а сердце аж в пятки ушло,вот так наверное и теряются йорки.
Таня Т
Самое главное,когда она не поводке,то только рядышком и никуда не рвется,а Ерошка бежит впереди паровоза на всю длину рулетки,а вот отпустила,все наобор Ерошка рядышком,а эта погналась....Все дама из доверия вышла,теперь только на поводке.
Как там твои девченки?Больше не воюют?
Таня Т
Так кто больше воюет Евочка или Марго,кто зачинщик?
Сегодня повела своих к вету,теперь всем лечим уши для профилактики,сняли нам зубой камень,капец,Ёря такое вытворял,мама дорогая!Вкололи пол наркоза,он типа припьянел,но когда понял,что ща начнут в жубак ковырялкой ковырять,всё-парень сразу отрезвел!держали втроем,кому скажи -не поверят
Социальные закладки