Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2524 из 2972 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50461
    Еще любопытная информация про шпили-вили.

Серед затриманих у Грузії 2 грудня 2018 року охоронців народного депутата України «Семена Семенченка» (насправді раніше судимого шахрая звати Костянтин Грішін) є такі громадяни України як Роланд Мелія та Олександр Новіков. Обидва вони рахуються співробітниками охоронної фірми, що належить старшому брату «таємного агента НАБУ» Євгена Шевченка. До речі, нагадую, що сам «таємний агент» є колишнім водієм Грішіна-Семенченка, якому Антон Геращенко в 2014 році зробив фіктивне посвідчення учасника бойових дій за те, що цей Шевченко досі веде фейсбук-сторінку Семена Семенченка.

Мелія був оголошений у розшук у грудні 2017 року за підозрою в скоєнні низки тяжких злочинів у складі банди, очолюваної Грішіним-Семенченком. У червні 2018 року Мелія був затриманий у Києві й на момент затримання в Грузії мав статус підозрюваного в кримінальному провадженні, що розслідується відносно нього в Україні.

Олександр Новіков – постать не менш колоритна. Це – бандит з Макіївки, брат якого Валерій разом з нинішнім полковником поліції Юрієм Голубаном служив у батальйоні ДНР «Восток». Олександр Новіков влітку 2014 року став прислужувати Антону Геращенку й, по суті, був керівником створеного Геращенком проекту під назвою «Семен Семенченко». Тобто Новіков організовував грабежі в зоні АТО, а Костя Грішін, якому Геращенко видав паспорт на ім’я Семена Семенченка та фальшиві документи офіцера (Грішін ніколи ані дня не служив і, взагалі, не складав присягу), частину грошей привозив Антону Юрійовичу, разом з яким знімав рекламні кліпи про неіснуючий батальйон «Донбас» (для цього аферисти використовували антураж 2-го резервного батальйону військової частини 3027 Нацгвардії).

Новіков був арештований ще в листопаді 2017 року й на момент затримання в Грузії мав в Україні статус обвинуваченого, оскільки за вказівкою Грішіна-Семенченка (і, очевидно, з відома Антона Геращенка) у 2014 році викрав бійця військової частини 3027 Національної гвардії Олександра Калашника. Мотивом злочину було те, що Калашник довідався, що громадянин Грішін збирає з довірливих громадян гроші, називаючи себе «командиром батальйону «Донбас» Семеном Семенченком» та «командиром військової частини 3027 підполковником Семенченком», використовуючи при цьому фальшиву печатку.

3. Вверх #50462
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну да, естественно опровергают. Сейчас вранье будет нагромождаться одно на другое. Только как быть с этим?

Видно, что они тесно связаны с Семенченко, по крайней мере часть. И ставить клейма на них негде. Что они вообще в Грузии забыли, с таким послужным списком?

А прокомментируйте такую информацию.
    Тесно - только Орленко, да и то - ситуативно. Остальные - вообще никак не связаны. А связь с Иванющенко вы не замечаете?

Что касается Гопко - да, ситуация лично для меня была печальная или как минимум странная - я свой голос отдал за "Самопомощь" во многом (но не только) из-за ее кандидатуры.
    Исключение из фракции депутатов - внутреннее дело фракции и дело ее устава. Главное, чтоб к следующим выборам в ее списках остался хоть кто-то, за кого будут голосовать избиратели.
    Пока что лично мои симпатии склоняются к другой депутатской группе.
    Таким образом - политика Березюка и "Самопомощи" может привести к существенному сокращению численности фракции в следующем парламенте.
    Партия молодая - пусть учатся на собственных ошибках , если не могут учиться на чужих.

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Украина заняла 88-е место в глобальном рейтинге индекса человеческого развития(продолжительности жизни, уровня образования и доходов), составленного аналитиками Программы развития ООН, а Грузия 70 -е.
    Украина глубоко в .... болоте, это очевидно.
    Предлагаю оценивать ситуацию в Грузии и вклад в нее Саакашвили не глазами обывателей и туристов, и даже не глазами самих грузин (они не объективны - как его сторонники, так и его противники, которых у него, очевидно, достаточно много, особенно среди тех, кого он отодвинул от кормушки при реформах МВД/прокуратуры/судов), а глазами политологов.
    Например:
    E. Куроптев: Вы знаете и ситуацию в Грузии. Как бы Вы оценили скажем последние 15 лет построения демократии в Грузии. Я не буду говорить, что она здесь уже построена. На каком уровне находится Грузия с вашей точки зрения?

Ф. Фукуяма: Я думаю, что революция роз сыграла большую роль даже не в строительстве демократии, а в строительстве государства. У Грузии в общем-то не было государственности во время революции. Саакашвили сделал многое в этом плане. Я думаю, что он перестарался и это спровоцировало политическую реакцию, что привело к приостановке прогресса реформирования Грузии. Очень важно, чтобы Грузия продолжала этот процесс.

E. Куроптев: Вы говорите, что сейчас этот процесс не продолжается?

Ф. Фукуяма: Я думаю, что Грузия застряла в плане продвижения.

4. Вверх #50463
    User banned
    Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что за последние несколько месяцев Одесса превратилась в криминальную столицу Украины
    Михаил Саакашвили начинал в Одессе точно также, как в Грузии. Первым делом выгнал из области воров в законе. А потом взялся за таможню и создание центра административных государственных услуг.
    В результате - официально обвиняемый в хищении 2-х миллиардов Насиров забрал у Одессы энергетическую таможню (30% потока) и направил остальные грузы в более лояльные к коррупции порты Херсона и Николаева. Официальный борец с криминалом Аваков признал, что Одесса после Саакашвили превратилась в криминальную столицу. Одесский центр административных услуг закрыли специальным постановлением Верховной Рады. Которая категорически не хотела, чтобы структура, предоставляющая качественные и недорогие услуги по оформлению документов для граждан Украины, финансировались международными фондами. (Да, Саакашвили выбил для Одессы финансирование, но прикрыли и финансирование, и Саакашвили).

Про "свободное небо" уже все знают? А первый раз этот термин услышали от Михаила Саакашвили, возмущенного дикими ценами на авиаперевозки в Украине. От губернатора от одной из 24-х областей, который добился отмены монополии олигарха Коломойского (компании "МАУ"). С тех пор украинский авиарынок растет бешенными темпами, цены на перелеты снизились в разы, аэропорты впервые в истории стали прибыльными.

Плохой был губернатор? Не получилось у него в Украине? Ну ок. Наслаждайтесь сообщениями министра Авакова про криминальную столицу

Дмитрий Суворов

5. Вверх #50464
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    Вчора о 12:31 ·
    Как всегда в Ж!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #50465
    User banned
    А с таким министром и таким генпрокурором-какая может быть преступность?..Такая же борьба с преступностью,как и борьба с коррупцией...Ничего в Одессе не изменится после их посещения города...

7. Вверх #50466
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что за последние несколько месяцев Одесса превратилась в криминальную столицу Украины
    Плохой был губернатор? Не получилось у него в Украине? Ну ок. Наслаждайтесь сообщениями министра Авакова про криминальную столицу

Дмитрий Суворов
    Ха. Министр внутренних дел Украины сетует, что "за последние несколько месяцев Одесса превратилась в криминальную столицу Украины".
    Как так? Без Миши? Да неужели?
    И вот так вот Одесса сама взяла и "превратилась".
    Это заявляет министр внутренних дел Украины? Точно министр внутренних дел?
    Тогда у меня ещё вопросы. Никому не кажется... ммм... ну, как минимум, странным, что министр внутренних дел только и сделал, что стал причитать как баба Маня на Привозе? Он как-то решать эту проблему собирается или и дальше будет причитать в своём Фейсбуке?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 12.12.2018 в 07:30.

8. Вверх #50467
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так желаемое выдают за действительность.А у "нашего "Верховного" и нынешней властью в Грузии-один общий враг-Саакашвили..Это кому-то не понятно?.И там и у нас ворьё "переживает"..

Только зачем Петру сам себя вставлять и подставлять себя и Украину той историей в Грузии?
    Похоже, что той историей в Грузии с участием украинской стороны кто-то одним махом четко подставил и Михаила, и Петра с Украиной.
    Кому это выгодно, то тот подставил и вставил...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #50468
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Михаил Саакашвили начинал в Одессе точно также, как в Грузии. Первым делом выгнал из области воров в законе. А потом взялся за таможню и создание центра административных государственных услуг.
    В результате - официально обвиняемый в хищении 2-х миллиардов Насиров забрал у Одессы энергетическую таможню (30% потока) и направил остальные грузы в более лояльные к коррупции порты Херсона и Николаева. Официальный борец с криминалом Аваков признал, что Одесса после Саакашвили превратилась в криминальную столицу. Одесский центр административных услуг закрыли специальным постановлением Верховной Рады. Которая категорически не хотела, чтобы структура, предоставляющая качественные и недорогие услуги по оформлению документов для граждан Украины, финансировались международными фондами. (Да, Саакашвили выбил для Одессы финансирование, но прикрыли и финансирование, и Саакашвили).

Про "свободное небо" уже все знают? А первый раз этот термин услышали от Михаила Саакашвили, возмущенного дикими ценами на авиаперевозки в Украине. От губернатора от одной из 24-х областей, который добился отмены монополии олигарха Коломойского (компании "МАУ"). С тех пор украинский авиарынок растет бешенными темпами, цены на перелеты снизились в разы, аэропорты впервые в истории стали прибыльными.

Дмитрий Суворов

вот теперь я поняла как Саакашвили "добился" резкого "становления" в Грузии. работает многочисленное число команд разных специалистов над какой-то проблемой, решают её. а саак -опа-па и прикарманил себе достижение народа и большого количества людей разных специальностей.
    интересно как же так он добился отмены монополии то? а? при такой то украинской власти, которая "палки вечно вставляет в колёса", а тут глядишь - и всё..нет монополии.а где палки? где колёса? неужто с михо укатили в Амстердам?
    он укатил. а низкие цены и отсутствие монополии осталось..как же так? что происходит?

10. Вверх #50469
    User banned
    Генпрокурор "сказал" что на месяц остановят стройки в Одессе,что бы проверить их законность.Правильно пишет Чёрный=это тот месяц,когда стройки практически не работают-"случайно" совпало с зимой.Как пишет Чёрный-как можно проверить то,что изначально строилось без разрешительных документов?..

11. Вверх #50470
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ха. Министр внутренних дел Украины сетует, что "за последние несколько месяцев Одесса превратилась в криминальную столицу Украины".
    Как так? Без Миши? Да неужели?
    И вот так вот Одесса сама взяла и "превратилась".
    Это заявляет министр внутренних дел Украины? Точно министр внутренних дел?
    Тогда у меня ещё вопросы. Никому не кажется... ммм... ну, как минимум, странным, что министр внутренних дел только и сделал, что стал причитать как баба Маня на Привозе? Он как-то решать эту проблему собирается или и дальше будет причитать в своём Фейсбуке как баба Маня на Привозе?
    Ни у кого вопросов не возникает типа таких: ну, вот, нафига нам ТАКОЙ министр внутренних дел?
    Они приехали «выразить обеспокоенность» это понятно.
    Так же понятно, что мер никаких предпринято не будет, но от этого Одесса не перестанет быть криминальной столицей Украины(

12. Вверх #50471
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Они приехали «выразить обеспокоенность» это понятно.
    Так же понятно, что мер никаких предпринято не будет, но от этого Одесса не перестанет быть криминальной столицей Украины(
    Ой,та можно подумать,что прям Одесса превратилась в криминальную столицу .Фигня всё это.Цепляют ярлыки.Типа Львов "культурная столица".Видела я по телику эту культуру с кучами мусора разбросанного прямо на тротуаре.

Сейчас везде криминала много.Благодаря и Министру внутренних дел в том числе.

13. Вверх #50472
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Ой,та можно подумать,что прям Одесса превратилась в криминальную столицу .Фигня всё это.Цепляют ярлыки.Типа Львов "культурная столица".Видела я по телику эту культуру с кучами мусора разбросанного прямо на тротуаре.

Львов - столица рагулей

14. Вверх #50473
    Не покидает форум Аватар для Dave

а кто занимался реформой полиции, один Аваков? Напомни где сейчас две курицы грузинские, которые проводили супер-пупер реформу полиции?
    И которые уничтожили уголовный розыск своей долбаной люстрацией

15. Вверх #50474
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а кто занимался реформой полиции, один Аваков? Напомни где сейчас две курицы грузинские, которые проводили супер-пупер реформу полиции?
    Одна цель , только лишь обгадить...))):

16. Вверх #50475
    Ковидофил

В результате - официально обвиняемый в хищении 2-х миллиардов Насиров забрал у Одессы энергетическую таможню (30% потока) и направил остальные грузы в более лояльные к коррупции порты Херсона и Николаева.
    Почти все так.
    Но насколько мне известно - в Николаеве и Херсоне только речные порты, то есть полностью перехватить пассажиропоток ОМТП они не в состоянии даже чисто теоретически.
    Или я чего-то не понимаю?

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

Тогда у меня ещё вопросы. Никому не кажется... ммм... ну, как минимум, странным, что министр внутренних дел только и сделал, что стал причитать как баба Маня на Привозе? Он как-то решать эту проблему собирается или и дальше будет причитать в своём Фейсбуке как баба Маня на Привозе?
    В борьбе с коррупцией по-украински главное - не наступить на хвост самому себе.

1. Нужно смотреть не по телику, а своими глазами. Я был там дважды (правда, оба раза - всего на день, утром приехал - вечером уехал), но с удовольствием побываю еще, так как красивых мест, музеев, достопримечательностей и просто красивых кафешек со своей атмосферой - полно.
    2. Поздравляю, вы стали жертвой спецоперации по дискредитации Садового высосанным из пальца мусорным скандалом.
    Если хотите - подискутируем подробнее.
    Но по состоянию на настоящий момент, насколько мне известно - ЕБРР выделил кредит, завод уже строится.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Та ладно, кому эта "люстрация" (которую не Деканоидзе придумала, а Верховная Рада) мешала? Почти весь "Беркут" вернулся в МВД - а сыскари не смогли? Не верю.
    Да и не в дамах (которых вы почему-то назвали курицами) проблема. План по раскрытию нынешним полицейским ставит не Деканоидзе. Поднимать им же жалование (первоначально установленное на 8.000 грн и с тех пор не пднимавшееся) не планирует тоже не Деканоидзе.
    Вы бы сначала разобрались в проблеме, а потом писали.
    Хотя что возьмешь с крысы?[МОД] Хамство

А вот альтернативная точка зрения:
    Ее использовали как ширму, чтобы сохранить старую коррупционную систему. Об этом заявила экс-руководитель Нацполиции. Хатия Деканоидзе одному из изданий рассказала, что из реформаторов делают козлов отпущения и сваливают на них ответственность за провалы. Речь прежде всего идет о МВД.

Что касается системы правоохранительных органов, то бывшая глава Нацполиции уверена ее реформа на грани провала. И окончательно рухнет, если за год областных начальников полиции не поменяют на новых людей. А защита коррумпированных кадров убеждена Деканоидзе полностью под контролем Арсена Авакова и его протеже.

Поскольку изменен формат переаттестации, а гражданские активисты вышли из этого процесса. К тому же уже сейчас несколько одиозных назначений в МВД символизируют откат к старой системе.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:09.

17. Вверх #50476
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Почти все так.
    Но насколько мне известно - в Николаеве и Херсоне только речные порты, то есть полностью перехватить пассажиропоток ОМТП они не в состоянии даже чисто теоретически.
    окстись, это морские порты

естественно, они не могут полностью заменить Одессу своими мощностями ни по грузопотоку, ни по глубинам

18. Вверх #50477
    [B] Одесский центр административных услуг закрыли специальным постановлением Верховной Рады.
    ШТА? Центры сейчас в каждом районе работают.

Какое отношение Сакашвили имеет к росту авиаперевозок в Харькове и Львове? Не говоря уже про Жуляны и Борисполь? К массовому заходу Лоукостов в этом году?

Какое тупое вранье.

19. Вверх #50478
    2. Поздравляю, вы стали жертвой спецоперации по дискредитации Садового высосанным из пальца мусорным скандалом.
    Если хотите - подискутируем подробнее.
    Но по состоянию на настоящий момент, насколько мне известно - ЕБРР выделил кредит, завод уже строится.
    А почему строительство началось только после вмешательства Гройсмана? Денег во Львове немерянно после децентрализации.

20. Вверх #50479
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

В результате - официально обвиняемый в хищении 2-х миллиардов Насиров забрал у Одессы энергетическую таможню (30% потока) и направил остальные грузы в более лояльные к коррупции порты Херсона и Николаева

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    окстись, это морские порты

естественно, они не могут полностью заменить Одессу своими мощностями ни по грузопотоку, ни по глубинам

Речь идёт о перенаправлении растаможки.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 05.12.2018 в 10:51.
    Народ безмолвствует....(с)

21. Вверх #50480
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А почему строительство началось только после вмешательства Гройсмана? Денег во Львове немерянно после децентрализации.
    Опять 25. Завод должен строится во Львове ? Если НЕТ, то какое отношение к нему имеет Садовой ?
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 2524 из 2972 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права