Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1455 из 1994 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #29081
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    а что в роиских хорошего? извечная тема войны, "отважных" ментов, "самоотверженных" медиков и золушек
    в наших, хотя бы наши реалии, ну, иногда из области недалекого будущего , но если уж и выбирать между нашими сериалами и роискими, то лучше смотреть американские или европейские.
    По теме: пересмотрела недавно "Отчаянные домохозяйки" все сезоны впервые за все время их существования, класс! Как с ними их жизни прожила. Хорошо зашел, жаль, что закончился.
    А в американских и европейских пропаганда разноцветных.... Есть шлак как у одних, так и у других.
    "Грешница" не могу осилить второй сезон.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

3. Вверх #29082
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Или Вы не смотрите украинских сериалов Темы в основном, те же, что и в российских ( только смотреть, украинские сериалы стало сложнее, так как актеры играют не фонтан, да и снимают ужасно )
    Ментовские войны. Харьков., Центральная больница, Дежурный врач и т.д
    Пы. Сы. Квартал снимал отлично сериалы и фильмы ]...но в основном с российскими актерами ++ и темы в осн. любовь, отношения между родственниками ----
    Мне из украинского очень понравился сериал Позднее раскаяние, остальные сериалы конечно шлак, что русские, что Украинские.
    http://hdrezka.ag/series/melodrama/2422-745219.html

4. Вверх #29083
    Посетитель
    "Открытие ведьм" оказалось слишком коротким, поэтому я решила посмотреть "Салем"))
    Случайно посмотрела все сезоны)
    Даже не знаю, как они туда Люси ака Ксену Лоулесс затащили)
    Кровища и секс, кровища и секс)

5. Вверх #29084
    Мамина шлемочка
    Наркоман Павлик ничего так, есть с чего поржать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #29085
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    досматриваю сериал Мыслить как преступник

рекомендую 13 сезон 9ю серию я в восторге) ну прям чисто английское убийство за 40 минут)) я восхищён))

7. Вверх #29086
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Давайте посмотрим объективно. Ни наши, ни российские сериалы никто кроме нас не смотрит. Это говорит о том, что они хуже не только америкосских, но и скандинавских, французских и даже турецких))

8. Вверх #29087
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Наши и рос. сериалы еще можно смотреть если там снимаются мало-мальско приличные актеры, сценаристы и режисер, но если проходняк то ховайся, продюсеры экономят на всем начиная от сценаристов. А американские и европейские сериалы сделаны гораздо качественней даже проходные. Каждому свое как говорится, единственно для меня загадка, зачем смотреть римейки на те же Кости, Менталиста, доктора Хауса (при всей моей любви к Серебрякову), но жесть же.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #29088
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим объективно. Ни наши, ни российские сериалы никто кроме нас не смотрит. Это говорит о том, что они хуже не только америкосских, но и скандинавских, французских и даже турецких))
    Болливуд популярен во всем мире, думаете они лучше наших сериалов?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #29089
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое из мира кино))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #29090
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это ж где они популярны?)) Хотите сказать в каких-то кинотеатрах, кроме Индии, их показывают? Очень сильно сомневаюсь))

12. Вверх #29091
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Это что-то новенькое из мира кино))
    Ничего не новенькое - старое доброе забытое индийское кино

Это ж где они популярны?)) Хотите сказать в каких-то кинотеатрах, кроме Индии, их показывают? Очень сильно сомневаюсь))
    Ну если их актрисы известны Голливуду, то видимо где-то их все таки показывают, кроме Индии.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #29092
    Постоялец форума
    надо тренироваться!!!! вот и снимают потихоньку, глядишь и научатся)
    скандинавские, по моему мнению - 1 сорт, тот же мост - лучший сериал про детективов (в моем рейтинге), а следующий пожалуй - "Метод"

14. Вверх #29093
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Российские сериалы и до 2014 года в большинстве своем были мягко говоря не очень и я их не смотрела. Но бывают иногда исключения. Кстати некоторые сериалы не смотря на сложившуюся ситуацию и после 2014 года снимали совместно с украинскими каналами и в Украине.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #29094
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    вот и я что то стремаюсь начинать)) жене кума посоветовала, а я что то почитал описание, отзывы... и оставил на потом!)
    Прям как я, только и на потом не хочется).

А как же Приянка?) Злые языки утверждали, что раньше она снималась в порнухе, не знаю фейк ли это.

Сделали бы отдельно тему для сериалов стран бывшего Союза, и никто не грызся.

16. Вверх #29095
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Прям как я, только и на потом не хочется).

А как же Приянка?) Злые языки утверждали, что раньше она снималась в порнухе, не знаю фейк ли это.

Сделали бы отдельно тему для сериалов стран бывшего Союза, и никто не грызся.
    Так уже просили сколько раз. Прям такое впечатление, что это противоречит правилам форума- не противоречит. Так нет же нельзя - потому что нельзя. Объяснению это не поддаётся...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #29096
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Я не понимаю зачем отдельная тема,есть общая про сериалы,а вкусы у всех разные,я терпеть не могу американские сериалы,но никогда здесь никого не оскорбила и не назвала ущербным,,,а на тех кто русское любит так тут вечно оскорбляют,за что скажите?за то,что есть люди которым нравятся такие сериалы?и они тут это обсуждают?не нравится вам -пройдите мимо,нет надо всем написать свое субъективное мнение,назвав его объективным и еще как то задеть и оскорбить людей,хватит уже!это общая тема сериалы,кому не нравится и не может иметь терпения к чужим вкусам,вас тут никто не держит

18. Вверх #29097
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Боже, кто ж кого оскорблял?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #29098
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем отдельная тема,есть общая про сериалы,а вкусы у всех разные,я терпеть не могу американские сериалы,но никогда здесь никого не оскорбила и не назвала ущербным,,,а на тех кто русское любит так тут вечно оскорбляют,за что скажите?за то,что есть люди которым нравятся такие сериалы?и они тут это обсуждают?не нравится вам -пройдите мимо,нет надо всем написать свое субъективное мнение,назвав его объективным и еще как то задеть и оскорбить людей,хватит уже!это общая тема сериалы,кому не нравится и не может иметь терпения к чужим вкусам,вас тут никто не держит
    Плюс миллион.. Я не понимаю как можно смотреть мрачные скандинавские сериалы про убийц, маньяков и т. д.. Но вкусы у всех разные, зачем оскорблять и т. п.

Нам вот фоном на днях отлично как не странно зашел украинский сериал "кто ты? "..как фон под домашние заботы и вышивание очень даже нормально..так что теперь со мной не так?!))) хотя украинские сериалы канала украина очень печальные и не качественные в целом и в принципе)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Плюс миллион.. Я не понимаю как можно смотреть мрачные скандинавские сериалы про убийц, маньяков и т. д.. Но вкусы у всех разные, зачем оскорблять и т. п.

Нам вот фоном на днях отлично как не странно зашел украинский сериал "кто ты? "..как фон под домашние заботы и вышивание очень даже нормально..так что теперь со мной не так?!))) хотя украинские сериалы канала украина очень печальные и не качественные в целом и в принципе)
    а что других каналов качественные?) Давно не смотрю телевизор уже
    С понедельника Полицейский с Рублевки и Улетный экипаж новые сезоны стартанули

21. Вверх #29100
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    а на тех кто русское любит так тут вечно оскорбляют,за что скажите?за то,что есть люди которым нравятся такие сериалы?и они тут это обсуждают?
    Сериалы эрефии - преимущественно на базе федеральных каналов (антиукраинская пропаганда), рюське сериалы содержат продакт плейсмент (формирует бюджет для терроризма), абсолютное большинство актеров и съёмочные группы исключительно с антиукраинскими взглядами, сюжеты сериалов романтизируют рюське быт/силовые структуры эрефии и т.п.

Ответить в теме
Страница 1455 из 1994 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права