СПАСИБО![]()
| ||
Здравствуйте!
Посоветуйте грамотного врача.
У кошки (14 лет), прошлой зимой начался насморк и глаз слезился. Отнесли к врачу, он сказал ринит и дал мазь. Лето прошло нормально, осенью она вообще нормально уже не могла дышать, к тому же припух нос сильно. Снова отвезли к врачу, сказали это полипы, сделали операцию , удалили. Долго текла сукровица из носа, но начала дышать нормально. В целом была бодрая, аппетит очень хороший.
Через 2 недели нос опух еще сильнее, снова отвезли к врачу, они снова ей почистили что-то, сказали , что полипы могли оказаться злокачественными, ,хотя выглядели доброкачественными и взяли анализы на гистологию. Пока эти 4 дня и выходные ждем анализов ,первые 3 дня она плохо себя чувствовала, пила много воды, была вялая. Сейчас снова получше , аппетит хороший, но с носа течет и течет как будто сопли с сукровицей. После первой манипуляции тоже это не прекращалось.
Но мне хотелось бы знать мнение другого врача на эту ситуацию, правильно ли мы все делаем.. она хоть и не молода, но очень боевая кошка, дворовая.
Кого бы вы могли посоветовать ?
Раньше мы всех животных лечили в клинике на Филатова, Alvet , но когда мы эту кошку туда принесли , врач ее даже не коснулась, консультация 5 минут стоила 110 грн, она сказала первый анализ 600 грн., далее собирать кал и носить туда в течение недели на анализы и платить каждый раз... бред какой-то, ведь нас нос волновал. Жаль, но эта клиника испортилась, очень дорого, отношение стало иным ,хотя много лет там лечили животных раньше.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 03.12.2018 в 12:51.
Здраствуйте у моей собаки нашли Паталогию в позвоночнике ей 5 месяцев французский бульдог это может грозить хирургическим вмешательством ( чтоб небыли паралича задних конечностей ) подскажите грамотного хирурга или может кто-то сталкивался с таким , просто позвонил в одну клинику у них только мрт стоит 5000 это жесть
Только Виталий Федотович Райлян в "Эксвете" на Глушко, 21а (если , конечно, не были у него).
Добрый день.Поделитесь номером телефона Банкова Александра Александровича, с Бочарова 1
мечты сбываются)
кто знает где принимает Захаров А.Н может есть его контакты
Португейс в Эксвете.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У котика моего МКБ ( по узи и анализам). Нужна операция. Посоветуйте врача-хирурга. Живем Таирово, но поедим куда надо.
Сейчас в Эксвете лечимся.
Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к волонтёрам и людям с ними знакомыми, по поводу стерилизации уличных кошек в клинике ЭКСВЕТ. Уже неоднократно делали данную процедуру в этой клинике, перепробовали несколько клиник и только здесь наиболее гуманный и безболезненный для животных способ стрерилизации. Процедура не дешевая, но очень нужная, дабы предотвратить размножение, а затем гибель бездомных котов. В эту субботу назначили очередную стерилизацию и решили уточнить за скидку, так как частенько обращаемся. В клинике сказали, что получить скидку возможно только через волонтеров, (а найти их через городской сайт), у которых есть своя скидка в клинике и которые смогут и захотят ей поделиться. Не знаю, в правильную ли рубрику для этого я попала, но очень надеюсь на чей то отклик и помощь, в облегчении жизни, для братьев наших меньших)) если кто то захочет удостовериться, что мы в этой клинике не первый раз, все записи сделаны на имя Воронцова Оксана Валерьевна, можете проверить) очень ждём, что кто то отзовётся здесь, либо по телефонам 0992668856 Катя или 0972109692 Оксана. Спасибо за содействие!)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо девочки!Не для себя спрашиваю.Выше пост о французике-человек ищет...
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки