Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 815 из 986 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 19711
  1. Вверх #16281
    Посетитель Аватар для R-717
    СПАСИБО

2. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от R-717 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    Да, она там.

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Здравствуйте!
    Посоветуйте грамотного врача.

У кошки (14 лет), прошлой зимой начался насморк и глаз слезился. Отнесли к врачу, он сказал ринит и дал мазь. Лето прошло нормально, осенью она вообще нормально уже не могла дышать, к тому же припух нос сильно. Снова отвезли к врачу, сказали это полипы, сделали операцию , удалили. Долго текла сукровица из носа, но начала дышать нормально. В целом была бодрая, аппетит очень хороший.
    Через 2 недели нос опух еще сильнее, снова отвезли к врачу, они снова ей почистили что-то, сказали , что полипы могли оказаться злокачественными, ,хотя выглядели доброкачественными и взяли анализы на гистологию. Пока эти 4 дня и выходные ждем анализов ,первые 3 дня она плохо себя чувствовала, пила много воды, была вялая. Сейчас снова получше , аппетит хороший, но с носа течет и течет как будто сопли с сукровицей. После первой манипуляции тоже это не прекращалось.

Но мне хотелось бы знать мнение другого врача на эту ситуацию, правильно ли мы все делаем.. она хоть и не молода, но очень боевая кошка, дворовая.
    Кого бы вы могли посоветовать ?
    Раньше мы всех животных лечили в клинике на Филатова, Alvet , но когда мы эту кошку туда принесли , врач ее даже не коснулась, консультация 5 минут стоила 110 грн, она сказала первый анализ 600 грн., далее собирать кал и носить туда в течение недели на анализы и платить каждый раз... бред какой-то, ведь нас нос волновал. Жаль, но эта клиника испортилась, очень дорого, отношение стало иным ,хотя много лет там лечили животных раньше.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 03.12.2018 в 12:51.

4. Вверх #16284
    Новичок
    Здраствуйте у моей собаки нашли Паталогию в позвоночнике ей 5 месяцев французский бульдог это может грозить хирургическим вмешательством ( чтоб небыли паралича задних конечностей ) подскажите грамотного хирурга или может кто-то сталкивался с таким , просто позвонил в одну клинику у них только мрт стоит 5000 это жесть

5. Вверх #16285
    Большое сердце
    Только Виталий Федотович Райлян в "Эксвете" на Глушко, 21а (если , конечно, не были у него).

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Добрый день.Поделитесь номером телефона Банкова Александра Александровича, с Бочарова 1
    мечты сбываются)

7. Вверх #16287
    Посетитель
    кто знает где принимает Захаров А.Н может есть его контакты

8. Вверх #16288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Только Виталий Федотович Райлян в "Эксвете" на Глушко, 21а (если , конечно, не были у него).
    Лен,а чего только он?Я читала что еще кто-то оперирует не хуже... не могу вспомнить кто.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #16289
    Большое сердце
    Португейс - тоже в Эксвете.

10. Вверх #16290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Португейс - тоже в Эксвете.
    Та не... в Айболите вроде... точно не помню.

11. Вверх #16291
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Португейс в Эксвете.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #16292
    Частый гость
    У котика моего МКБ ( по узи и анализам). Нужна операция. Посоветуйте врача-хирурга. Живем Таирово, но поедим куда надо.
    Сейчас в Эксвете лечимся.

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    У котика моего МКБ ( по узи и анализам). Нужна операция. Посоветуйте врача-хирурга. Живем Таирово, но поедим куда надо.
    Почему операция? Моему коту лет 13-15 тому поставили такой диагноз, около 6 мес интенсивная терапия и все последующие годы кушаем то лечебный, то профилактический РК, все Слава Богу, жив - здоров наш долгожитель!!! Найдите приличного врача, не спешите с операцией.

14. Вверх #16294
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Буран Виталий Сергеевич. Клиника Смартвет на Ицхака Рабина, 7 (в помещении Таврии). Очень грамотный врач.

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Данилейко, наверное.
    Ну и Алексеенко в Велесе

16. Вверх #16296
    Новичок
    Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к волонтёрам и людям с ними знакомыми, по поводу стерилизации уличных кошек в клинике ЭКСВЕТ. Уже неоднократно делали данную процедуру в этой клинике, перепробовали несколько клиник и только здесь наиболее гуманный и безболезненный для животных способ стрерилизации. Процедура не дешевая, но очень нужная, дабы предотвратить размножение, а затем гибель бездомных котов. В эту субботу назначили очередную стерилизацию и решили уточнить за скидку, так как частенько обращаемся. В клинике сказали, что получить скидку возможно только через волонтеров, (а найти их через городской сайт), у которых есть своя скидка в клинике и которые смогут и захотят ей поделиться. Не знаю, в правильную ли рубрику для этого я попала, но очень надеюсь на чей то отклик и помощь, в облегчении жизни, для братьев наших меньших)) если кто то захочет удостовериться, что мы в этой клинике не первый раз, все записи сделаны на имя Воронцова Оксана Валерьевна, можете проверить) очень ждём, что кто то отзовётся здесь, либо по телефонам 0992668856 Катя или 0972109692 Оксана. Спасибо за содействие!)

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Дерменко в Айболите на Люстдорфской дороге хороший хирург. Но именно с позвоночником я не обращалась

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Данилейко, наверное.
    Это в Айболите на Фонтане он
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #16298
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Катерина12345 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к волонтёрам и людям с ними знакомыми, по поводу стерилизации уличных кошек в клинике ЭКСВЕТ. Уже неоднократно делали данную процедуру в этой клинике, перепробовали несколько клиник и только здесь наиболее гуманный и безболезненный для животных способ стрерилизации. Процедура не дешевая, но очень нужная, дабы предотвратить размножение, а затем гибель бездомных котов. В эту субботу назначили очередную стерилизацию и решили уточнить за скидку, так как частенько обращаемся. В клинике сказали, что получить скидку возможно только через волонтеров, (а найти их через городской сайт), у которых есть своя скидка в клинике и которые смогут и захотят ей поделиться. Не знаю, в правильную ли рубрику для этого я попала, но очень надеюсь на чей то отклик и помощь, в облегчении жизни, для братьев наших меньших)) если кто то захочет удостовериться, что мы в этой клинике не первый раз, все записи сделаны на имя Воронцова Оксана Валерьевна, можете проверить) очень ждём, что кто то отзовётся здесь, либо по телефонам 0992668856 Катя или 0972109692 Оксана. Спасибо за содействие!)
    в этой клинике у волонтёров нет своих фиксированных скидок, все вопросы по поводу скидки на процедуры решаются лично с руководством клиники
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #16299
    Не покидает форум
    Спасибо девочки!Не для себя спрашиваю.Выше пост о французике-человек ищет...

20. Вверх #16300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    в этой клинике у волонтёров нет своих фиксированных скидок, все вопросы по поводу скидки на процедуры решаются лично с руководством клиники
    Благодарю за ответ! Написала то, что сказали в клинике( спросим снова в субботу...

Ответить в теме
Страница 815 из 986 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права