| ||
Тема: Петр Порошенко
Именно так начинается любая ложь.
Зайдя в профиль любого пользователя форума легко можно посмотреть и почитать ЧТО он пишет и копипастит и так же легко можно сравнить - отличаются ли его тексты от тех, которые публикуются на росейских и проросейских сайтах. И любой человек сам, СВОИМИ глазами, увидит КТО пишет по принципу: "говорит и показывает Мацква". Так вот я предлагаю всем зайти в мой профиль и в твой и просто почитать.
Опять троллинг. Те, кто читает то, что я пишу, и читают не по диагонали, знают, что моя позиция по йуле такая же, как и по пеце - это те же уши, только в профиль, одного поля ягоды. И ещё про йулю тут: https://www.youtube.com/watch?v=UKfBn27IZqk Кто меня за эту песенку раньше не лайкал, могут лайкнуть сейчас))
Снова "говорит и показывает Мацква".
Желающим поговорить за Мишу - добро пожаловать в соответствующую тему. Встречу, умою, причешу, угощу львовским шоколадом под названием "Хлопец"![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 04.12.2018 в 16:02.
А смысл тогда в налогах если их бездарно на роскошь тратят наши чиновники?
У прокурорских корона спадет если будут на Шкодах передвигаться?
И почему патриотический президент не хочет пересесть в бронеавтомобиль Богдан, я думаю они уже созрели до клепания авто представительского класса. И на лям зелени их можно несколько штук построить, в разной расцветке, шоб свита подбирала в тон лица шефа.
А то мы должны передвигаться в недомаршрутках Богдан, недотроллейбусах Богдан, недотрамваях Богдан, а президент в новеньком нафаршерованном Мерседесе. Могли бы хоть на фарше сэкономить. Война как никак, деньги фронту нужны, враг у границы, ВП введено.
По поводу бляхеров. Полгода-год назад был полностью с тобой согласен. Но жаба задавила, выгодно продал китайчика и жду комфортабельного француза, на румынских номерах.
ПС.
А ты ссылки пересматриваешь? Вкратце перескажу: той свалке несколько лет, она находится в Венгрии, и полиция никак не препятствует ее наполнению.
какая конвенция с сепаратистами? это прямое сотрудничество с российскими фашистами которые 5 год каждый день убивают украинцев, а некоторые украинцы на смертях делают деньги сотрудничая с российскими фашистами.
Хватит оправдываться, Придестровье сепаратиский анклав и он вне закона крапка блюститель ты наш евроблях))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
https://fakty.com.ua/ua/ukraine/2018...aty-aktyvy-rf/українській владі буде запропоновано, серед іншого, заблокувати активи ворогів на території України.
как думаешь, Порох поддержит прокурора?![]()
Аваков сказал что патриоты сегодня коррумпированные, а Луценко сказал что нападение на активистов рассматривается как нападение на украинское государство.
Не кажется, что они противоречат друг другу?!)
Социальные закладки