так пошлины не должно быть https://www.autocentre.ua/avtopravo/...nu-367257.html может таможню нах?
|
так пошлины не должно быть https://www.autocentre.ua/avtopravo/...nu-367257.html может таможню нах?
Свежие новости с полей таможенных. Растаможку Приуса с Европы посчитали с пошлиной 10% Карл!!! И хрен кому докажешь обратное про 7.5%, брокеры руками разводят...
В СЦ послали за сертификатом !!! Вопрос - когда в дурдоме порядок наведут и кто это сделает? Законы для чиновников не писаны!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Насколько я понял таможенная пошлина 7.5% для машин из Европы, для остальных 10%. Если я неправ то поправьте!
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.12.2018 в 15:51.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
да нет там накруток диких) рынок лежит.... тысяча сверху это и есть разница))) ну может качество можно взять для себя получше.
привозили мустанги последний кузов там брали
4000 утопленного ту помыли почистили поменяли жидкости получили 16000$ ..... такое только на продажу
4000 битый тут те же 15000 в порту.. но надо еще 3000 что бы выглядил как машина. получили 18000 на этом можно уже ездить самому.
ну и целый там стоит 22 000...... героев купит не нашлось) продать не реально после ндс и пенс фонда
цифры все примерные...но смысл что сравнивать хрен с авториа с отверткой для себя не надо.
но рынок лежит все вкучу и для себя и на продажу....так что тут надо аккуратно покупать...там страховая все считает точно....без ошибок ...экономия только бу детали и дешевая своя работа.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2018 в 15:54.
Sons Of Anarchy
Не должно. Я даже в ДФС запрос писал, они подтвердили, что на авто производства Канады пошлин нет. Но все брокеры в один голос твердят, что таможня все равно пошлину считает. Надо или договариваться, отслюнявив определенную сумму, или платить, а потом в суд.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:28 ----------
Да, все правильно. Я таки забыл, что по договору с Канадой другие ограничения. Но я узнавал и за 2 литра бенз- брокеры говорят, что все равно пошлину платить придется.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:31 ----------
Вы бы не могли изъясняться так, чтобы кроме вас еще кто-то понимал суть написанного? Особенно последнюю фразу.
Попробую пояснить как я понял автора...Хрен с авториа - это утопленники и ремонт по бюджетной схеме. Дешево и сердито, но, как правило ненадежно и проблемно в перспективе. Отвертка для себя это нормальное восстановление с надлежащей технологией и качественными запчастями. Экономически для машины на продажу не выгодно...
Я сам привез целую из США, получилась рыночная цена. Зато мелочевки поправил и доволен! Уверен, если надумаю продавать, то покупатель ищущий целую машину с вменяемым пробегом найдется, вопрос времени только.
Во первых у нас еще нет бу сх9 в последнем кузове купленных у наших офф. диллеров. Только из америки.
Во вторых можно взять предыдущий кузов 2012-2016 , там 3.7 атмо. А еще лучше шеви из 60-х. 5 литров 210 л.с. Очень надежные и крепкие авто. Да и замена/ремонт турбины это не катастрофа.
Много это сколько? 15 литров? 17? 20? Сколько должен есть автомобиль который весит хорошо за 2 тонны?
Что вы с чем сравнивание? Авториа, там может скрученый? может утопленный? может хороший?
А в США понятно что ты покупаешь более и менее.
Как вы сравнивание эти машины???
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 19:26 ----------
Целые это с Манхейма, примерно это я и написал... там машины отличаются по цене очень сильно, у нас по низу рынка ищут новое авто.
Если вы купили полностью идеальное авто вы тут его не продадите не потеряв... просто не купят.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2018 в 17:29.
Sons Of Anarchy
Наверное, ваш случай единичный, ну или около того.
Извините, а в чем смысл покупать небитого американца, если у нас можно за те же деньги официала? Или там модель просто редкая, которой у нас нет?
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 19:30 ----------
Так и сравниваю.
Это восстановленные битки из штатов продают не скрывая, что это битки, потому что по вину можно всю историю узнать. И цены на них ставят соответствующие.
А у нас- если официал, то будь там хоть утопленник, хоть перевертыш, хоть конструктор лего, цену на него будут ставить как на небитнекрашенпервыйхозяин и будут пытаться месяцами его кому-то впарить именно за эту цену. Нигде ни в одной объяве не написано, что это биток или утопленник.
Так что для ориентира можно сравнивать с авториа. Скинуть штуку-две от запрашиваемой цены, особенно если перекуп, и можно примерно узнать реальную цену на небитое авто.
Последний раз редактировалось The Crow; 04.12.2018 в 21:06.
Вот я с Манхейма и купил. Официалы у нас еще дороже, но их не покупают за эти деньги.
Подскажите, кто в теме, какого Х.. в СЦ требуют сертификат при первой постановке? Машина с Европы!
Какая разница откуда, первая постановка на учет сертификат обязательно, даже дилеры на новые машины дают
Может теперь можно будет пригнать за нормальные деньги авто типа Гелика. А то цены у нас не радуют
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Для целей понта? Так надо стремиться просто больше зарабатывать.
Но времена понтоваться маркой машины уходят в прошлое. А суперкаров у нас на улице и так не встретишь. Как где-то в Германии или Австрии дедушки ездят на Ferrari.
Какой-нибудь бытовой Тигуан или Икс-Трейл решает все вопросы даже обеспеченного человека, который любит кататься таким автомобилем в отпуск за границу со своими лыжами и велосипедами. Смысла покупать больше и дороже мало.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
отошли от темы. че лгбт машин в городе не меньше?! читал Корреспондент, что на границах где были очередя суточнфые, машин ровно 0. интересно
Социальные закладки