Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1432 из 1635 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 32681
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, объективнее будет сравнивать разницу не как было и как стало, а как там и как здесь.
    Секвойя- очень "на любителя", назовем это так.
    Я рассмотрел более "приземленный" вариант.
    https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/...ationFlag=true
    Канада более предпочтительнее, чем штаты, потому что в идеале на машины канадского производства (а этот лексус канадской сборки) не распространяется ввозная пошлина, но эти суки из таможни все равно ее насчитывают. Кроме того, у них пробег и спидометр в километрах, температура в градусах, компьютер перепрошивать не нужно. Доставка ненамного дороже, чем из штатов.
    Цена этой машины будет 16000 евро + 1100 евро доставка итого 17100.
    Забиваем в этот калькулятор
    https://auto.ria.com/news/autolaw/240052/vo-skolko-obojdetsya-rastamozhka-po-zakonu-8487.html
    и получаем на выходе 24500 евро = 28000 долларов.
    Добавляем сюда дилерские 500, брокерские 1200, пф 1400, сертификацию 300, ну и разные накладные расходы, допустим 500. Получаем около 32000. Учитываем также, что этот калькулятор считает пошлину 7.5%, если насчитывать пошлину в полном объеме, то будет еще дороже.
    А потом смотрим сюда:
    https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_23094940.html
    С меньшим пробегом 34 900 с торгом, тем более, автосалон. Думаю, за 33 вполне можно найти.
    Вопрос: нужно из-за 1000 махаться?
    Если бы пошлину на канаду не насчитывали, то определенный интерес есть, а так...
    Или я что-то упустил в рассчетах?
    так пошлины не должно быть https://www.autocentre.ua/avtopravo/...nu-367257.html может таможню нах?

2. Вверх #28622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    так пошлины не должно быть https://www.autocentre.ua/avtopravo/...nu-367257.html может таможню нах?
    Зато есть акциз + НДС.

3. Вверх #28623
    Не покидает форум
    Свежие новости с полей таможенных. Растаможку Приуса с Европы посчитали с пошлиной 10% Карл!!! И хрен кому докажешь обратное про 7.5%, брокеры руками разводят...
    В СЦ послали за сертификатом !!! Вопрос - когда в дурдоме порядок наведут и кто это сделает? Законы для чиновников не писаны!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

4. Вверх #28624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    посчитали с пошлиной 10% Карл!!! И хрен кому докажешь обратное про 7.5%
    7.5% для юр.лиц, нє ?

5. Вверх #28625
    Не покидает форум
    Насколько я понял таможенная пошлина 7.5% для машин из Европы, для остальных 10%. Если я неправ то поправьте!

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Насколько я понял таможенная пошлина 7.5% для машин из Европы, для остальных 10%. Если я неправ то поправьте!
    Правы. Только не из Европы, а производства ЕС. Странно что брокеры этого не знают.

The Crow: По Канаде ограничение по объему. Льгота (бенз) от 2,2 до 3,0 л. Лексус 350 не пролазит ))))
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.12.2018 в 15:51.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На мой взгляд, объективнее будет сравнивать разницу не как было и как стало, а как там и как здесь.
    Секвойя- очень "на любителя", назовем это так.
    Я рассмотрел более "приземленный" вариант.
    https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/...ationFlag=true
    Канада более предпочтительнее, чем штаты, потому что в идеале на машины канадского производства (а этот лексус канадской сборки) не распространяется ввозная пошлина, но эти суки из таможни все равно ее насчитывают. Кроме того, у них пробег и спидометр в километрах, температура в градусах, компьютер перепрошивать не нужно. Доставка ненамного дороже, чем из штатов.
    Цена этой машины будет 16000 евро + 1100 евро доставка итого 17100.
    Забиваем в этот калькулятор
    https://auto.ria.com/news/autolaw/240052/vo-skolko-obojdetsya-rastamozhka-po-zakonu-8487.html
    и получаем на выходе 24500 евро = 28000 долларов.
    Добавляем сюда дилерские 500, брокерские 1200, пф 1400, сертификацию 300, ну и разные накладные расходы, допустим 500. Получаем около 32000. Учитываем также, что этот калькулятор считает пошлину 7.5%, если насчитывать пошлину в полном объеме, то будет еще дороже.
    А потом смотрим сюда:
    https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_23094940.html
    С меньшим пробегом 34 900 с торгом, тем более, автосалон. Думаю, за 33 вполне можно найти.
    Вопрос: нужно из-за 1000 махаться?
    Если бы пошлину на канаду не насчитывали, то определенный интерес есть, а так...
    Или я что-то упустил в рассчетах?
    да нет там накруток диких) рынок лежит.... тысяча сверху это и есть разница))) ну может качество можно взять для себя получше.

привозили мустанги последний кузов там брали

4000 утопленного ту помыли почистили поменяли жидкости получили 16000$ ..... такое только на продажу

4000 битый тут те же 15000 в порту.. но надо еще 3000 что бы выглядил как машина. получили 18000 на этом можно уже ездить самому.

ну и целый там стоит 22 000...... героев купит не нашлось) продать не реально после ндс и пенс фонда

цифры все примерные...но смысл что сравнивать хрен с авториа с отверткой для себя не надо.

но рынок лежит все вкучу и для себя и на продажу....так что тут надо аккуратно покупать...там страховая все считает точно....без ошибок ...экономия только бу детали и дешевая своя работа.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2018 в 15:54.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #28628
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    там страховая все считает точно....без ошибок ...экономия только бу детали и дешевая своя работа.
    Страховая считает в соответствии с требованиями по ремонту завода-изготовителя.
    Минимальное повреждение алюминиевого капота - замена капота.
    Многие повреждения кузова - замена кузова. Особенно когда это алюминиевые части.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Не должно. Я даже в ДФС запрос писал, они подтвердили, что на авто производства Канады пошлин нет. Но все брокеры в один голос твердят, что таможня все равно пошлину считает. Надо или договариваться, отслюнявив определенную сумму, или платить, а потом в суд.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Правы. Только не из Европы, а производства ЕС. Странно что брокеры этого не знают.

The Crow: По Канаде ограничение по объему. Льгота (бенз) от 2,2 до 3,0 л. Лексус 350 не пролазит ))))
    Да, все правильно. Я таки забыл, что по договору с Канадой другие ограничения. Но я узнавал и за 2 литра бенз- брокеры говорят, что все равно пошлину платить придется.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:31 ----------

да нет там накруток диких) рынок лежит.... тысяча сверху это и есть разница))) ну может качество можно взять для себя получше.

привозили мустанги последний кузов там брали

4000 утопленного ту помыли почистили поменяли жидкости получили 16000$ ..... такое только на продажу

4000 битый тут те же 15000 в порту.. но надо еще 3000 что бы выглядил как машина. получили 18000 на этом можно уже ездить самому.

ну и целый там стоит 22 000...... героев купит не нашлось) продать не реально после ндс и пенс фонда

цифры все примерные...но смысл что сравнивать хрен с авториа с отверткой для себя не надо.
    Вы бы не могли изъясняться так, чтобы кроме вас еще кто-то понимал суть написанного? Особенно последнюю фразу.

10. Вверх #28630
    Не покидает форум
    Попробую пояснить как я понял автора...Хрен с авториа - это утопленники и ремонт по бюджетной схеме. Дешево и сердито, но, как правило ненадежно и проблемно в перспективе. Отвертка для себя это нормальное восстановление с надлежащей технологией и качественными запчастями. Экономически для машины на продажу не выгодно...
    Я сам привез целую из США, получилась рыночная цена. Зато мелочевки поправил и доволен! Уверен, если надумаю продавать, то покупатель ищущий целую машину с вменяемым пробегом найдется, вопрос времени только.

11. Вверх #28631
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Хуже и придумать сложно - прожорливый крокодил, который как и сх-7 тут стоит недорого, бо никому не нужен, плюс ломучая турбина
    Во первых у нас еще нет бу сх9 в последнем кузове купленных у наших офф. диллеров. Только из америки.

Во вторых можно взять предыдущий кузов 2012-2016 , там 3.7 атмо. А еще лучше шеви из 60-х. 5 литров 210 л.с. Очень надежные и крепкие авто. Да и замена/ремонт турбины это не катастрофа.

Много это сколько? 15 литров? 17? 20? Сколько должен есть автомобиль который весит хорошо за 2 тонны?

12. Вверх #28632
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Хуже и придумать сложно - прожорливый крокодил, который как и сх-7 тут стоит недорого, бо никому не нужен, плюс ломучая турбина
    Та ладно, в интернетах пишут что 100тыс в основном выхаживает, и расходники на нее вроде тоже есть. Может и снять можно без вывешивания двигателя, тогда проблема вообще бюджетная.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #28633
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не должно. Я даже в ДФС запрос писал, они подтвердили, что на авто производства Канады пошлин нет. Но все брокеры в один голос твердят, что таможня все равно пошлину считает. Надо или договариваться, отслюнявив определенную сумму, или платить, а потом в суд.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:28 ----------

Да, все правильно. Я таки забыл, что по договору с Канадой другие ограничения. Но я узнавал и за 2 литра бенз- брокеры говорят, что все равно пошлину платить придется.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 17:31 ----------

Вы бы не могли изъясняться так, чтобы кроме вас еще кто-то понимал суть написанного? Особенно последнюю фразу.
    Что вы с чем сравнивание? Авториа, там может скрученый? может утопленный? может хороший?

А в США понятно что ты покупаешь более и менее.
    Как вы сравнивание эти машины???

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 19:26 ----------

Попробую пояснить как я понял автора...Хрен с авториа - это утопленники и ремонт по бюджетной схеме. Дешево и сердито, но, как правило ненадежно и проблемно в перспективе. Отвертка для себя это нормальное восстановление с надлежащей технологией и качественными запчастями. Экономически для машины на продажу не выгодно...
    Я сам привез целую из США, получилась рыночная цена. Зато мелочевки поправил и доволен! Уверен, если надумаю продавать, то покупатель ищущий целую машину с вменяемым пробегом найдется, вопрос времени только.
    Целые это с Манхейма, примерно это я и написал... там машины отличаются по цене очень сильно, у нас по низу рынка ищут новое авто.

Если вы купили полностью идеальное авто вы тут его не продадите не потеряв... просто не купят.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 04.12.2018 в 17:29.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Наверное, ваш случай единичный, ну или около того.
    Извините, а в чем смысл покупать небитого американца, если у нас можно за те же деньги официала? Или там модель просто редкая, которой у нас нет?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 19:30 ----------

Что вы с чем сравнивание? Авториа, там может скрученый? может утопленный? может хороший?

А в США понятно что ты покупаешь более и менее.
    Как вы сравнивание эти машины???
    Так и сравниваю.
    Это восстановленные битки из штатов продают не скрывая, что это битки, потому что по вину можно всю историю узнать. И цены на них ставят соответствующие.
    А у нас- если официал, то будь там хоть утопленник, хоть перевертыш, хоть конструктор лего, цену на него будут ставить как на небитнекрашенпервыйхозяин и будут пытаться месяцами его кому-то впарить именно за эту цену. Нигде ни в одной объяве не написано, что это биток или утопленник.
    Так что для ориентира можно сравнивать с авториа. Скинуть штуку-две от запрашиваемой цены, особенно если перекуп, и можно примерно узнать реальную цену на небитое авто.
    Последний раз редактировалось The Crow; 04.12.2018 в 21:06.

15. Вверх #28635
    Не покидает форум
    Вот я с Манхейма и купил. Официалы у нас еще дороже, но их не покупают за эти деньги.
    Подскажите, кто в теме, какого Х.. в СЦ требуют сертификат при первой постановке? Машина с Европы!

16. Вверх #28636
    User banned
    Какая разница откуда, первая постановка на учет сертификат обязательно, даже дилеры на новые машины дают

17. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Может теперь можно будет пригнать за нормальные деньги авто типа Гелика. А то цены у нас не радуют
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для First
    Вот я с Манхейма и купил. Официалы у нас еще дороже, но их не покупают за эти деньги.
    Подскажите, кто в теме, какого Х.. в СЦ требуют сертификат при первой постановке? Машина с Европы!
    300$ заработок
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Может теперь можно будет пригнать за нормальные деньги авто типа Гелика. А то цены у нас не радуют
    Для целей понта? Так надо стремиться просто больше зарабатывать.
    Но времена понтоваться маркой машины уходят в прошлое. А суперкаров у нас на улице и так не встретишь. Как где-то в Германии или Австрии дедушки ездят на Ferrari.
    Какой-нибудь бытовой Тигуан или Икс-Трейл решает все вопросы даже обеспеченного человека, который любит кататься таким автомобилем в отпуск за границу со своими лыжами и велосипедами. Смысла покупать больше и дороже мало.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #28640
    Посетитель
    отошли от темы. че лгбт машин в городе не меньше?! читал Корреспондент, что на границах где были очередя суточнфые, машин ровно 0. интересно

Ответить в теме
Страница 1432 из 1635 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права