Ну есть деньги и что? Что ей надо сделать? Пластику чтоль? Я уверенна, она посещает и массажиста, и косметолога. Это в порядке вещей для каждой дамы..
а я никого не посещаю...я недавно только начала зарабатывать и мне жалко денег на это, мне гораздо важнее сделать что-то в доме, мы живем в ужасном доме...а делать надо всего лишь режим, тренировки, много овощей и фруктов, а не макароны и пироженое.
а я никого не посещаю...я недавно только начала зарабатывать и мне жалко денег на это, мне гораздо важнее сделать что-то в доме, мы живем в ужасном доме...а делать надо всего лишь режим, тренировки, много овощей и фруктов, а не макароны и пироженое.
Давай о том, что любишь. Что главное в любви в мужчине для тебя. Можно по пунктам
Наверное главное в люббви, в мужчине, как он любит свою женщину, если женщина любима -она сделает все, для счастья этого дома, мужчины и всех вокруг заодно осчастливит)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ты вправду сравниваешь Джей Ло и Монику?))
Где у Джей ЛО сексуальность?). надо мужчины чтоб высказались. Хотя они высказывались вчера по поводу Моники
это все равно, что сравнить брауни и пряник)
пс: о ужас, как я могла. не пряник), а брауни и ватрушку
Можно я выскажусь от имени мужа, он фанат Джей Ло и считает её очень сексуальной. Сравнивать их нельзя, они очень разные, но обе Агонь)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки