Насчет икры, кто прашивал,тут самая вкусная:http://forumodua.com/showthread.php?t=2769754&p=71574224#post71574224. всегда супер
Но в этот раз я уже запаслась в баночках,так вышло,оказалась вкусная и я уже той партии взяла и щучьей и красной,на все -все зимние праздники.
-------------------------------
Хвасталась я хвасталась и поймала грипп(проехалась в маршрутке).Последний раз болела им во времена ссср,совсем молоденькая была.И была жива мамочка,которая за мной ухаживала.Вспомнила терапевта Петрову,внимательная была врач,старой закалки,деньги не брала,приходила не только по вызову.Если грипп,сразу больничный выписывался на неделю,а простуды ,три дня,потом продлевался. В общем не любила я то время,но кое что было неплохо.Так что ,раз у меня нет страховки ,вспомнила заветы Петровой,полоскала ее зельем горло,никаких ингаляций,только лампой грела снаружи,постельный режим относительный,вроде выжила,осложнений нет.Похудела зверски. Надеюсь иммунитет приобрела еще на лет 25.Вот теперь думаю,надо как то или страховку,я даже не знаю,как сейчас вызывается врач,если что...Какой то договор вроде надо?
Завтра выберусь по магазинам,зверски хочу фруктов:всех,сыров и рыбы,судака,имбирь и молочки.

Тема:

Социальные закладки