Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 14 из 1474 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    мне не нравится энергетика комплекса Московский Кремль и Красной площади особенно , если вы об этом
    или поясните пожалуйста
    Я вообще про Одессу)))

3. Вверх #262
    Постоялец форума
    Так-с, давайте разберемся - Вы ощутили изменение в энергетике - чьей?
    и почему))
    Вероятно, Вы пропустили это сообщение http://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=71571174&viewfull=1#post71571174
    Там скриншот с Facebook с обсуждением изменения с субботы энергетики в Одессе. См. первое сообщение и комментарии в скриншотах

4. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы пропустили это сообщение http://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=71571174&viewfull=1#post71571174
    Там скриншот с Facebook с обсуждением изменения с субботы энергетики в Одессе. См. первое сообщение и комментарии в скриншотах
    Это такая подводка не в хипиш к тому, что ты в субботу приехал в Одессу ?))
    А так да, даже птицы иначе поют и снег падал в ритме вальса.

5. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

6. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для skown
    I thought I'd found a reason to live
    Just like before when I was a child
    Only to find dreams made of sand
    Would just fall apart and slip through my hands
    But the spirit of life keeps us strong
    And the spirit of life is the will to carry on
    Adversity what have I done to you
    To cause this reclusive silence
    That has come between me and you
    And the spirit of life remains in light
    And the spirit of life remains inside
    I never thought it would be quite like this
    Living outside of mutual bliss
    But as long as the veins in our arm still stand up
    The spirit of life will keep living on

Показать скрытый текст
    Здоровья Вам и Вашему дому!

7. Вверх #266
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Это такая подводка не в хипиш к тому, что ты в субботу приехал в Одессу ?))
    А так да, даже птицы иначе поют и снег падал в ритме вальса.
    Я понимаю, что Вы постоянно ощущаете моё присутствие рядом в энергетике, но это не означает, что я в приехал Одессу и нахожусь рядом с Вами. Когда приеду, обязательно приглашу Вас на кофе. Думаю, у нас сложится интересная беседа - Вы будете культурно учить нас «как правильно жить» и будете передавать опыт Вашего поколения, в том числе обучите Вашей технике обнимания деревьев на погосте
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 04.12.2018 в 09:11.

8. Вверх #267
    Постоялец форума
    Большая просьба пишущим на мне почту. Пожалуйста, перестаньте писать мне о том, что Пустой = Александр 37 = а33. Я не буду здесь передавать Ваши просьбы и послания, поэтому нет смысла писать мне «Спросите его о том...», «Скажите ему это...» и т.д. Если Вам есть что сказать, будьте добры сами придти в тему и высказаться. Я за Вас этого делать не буду.

9. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Пустой = Александр 37 = а33.
    А кто такой этот загадочный Александр 37?

10. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А кто такой этот загадочный Александр 37?
    Это ж не Вы мне писали на почту?
    Александр 37 - это маг, у него своя тема была (или есть) в разделе Услуги-Эзотерика.

11. Вверх #270
    Постоялец форума
    "Из твоих рук", любая песня - чистое здоровье!
    это всем известный факт)

А Вы знаете, скорее всего тот, кто пишет это - сам незаурядный маг и умеет магически влиять. Когда эта тема уже вошла в русло, мне тоже вспомнился этот ник Александр37, хоть и не знала в каком разделе он обитал.
    мистика
    Несколько человек мне писали о том, что это один и тот же человек и никто из написавших на почту не хочет (по крайней мере пока что) придти в эту тему и написать/спросить то, что они хотят. Мистика какая-то

12. Вверх #271
    Я думаю, что мистический Александр37 просто хочет пропиариться за счёт этой темы, не приходя в неё

13. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    я лично знаком с Александр37, уверен это просто чья-то шутка, скорее даже двойной развод

14. Вверх #273
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я лично знаком с Александр37, уверен это просто чья-то шутка, скорее даже двойной развод
    Думаю, что имя автора темы не сильно важно, Пустой сам писал о том, что его личность в этой теме значения не имеет.
    Главное, чтобы описанные им техники были рабочие и проносили пользу людям

15. Вверх #274
    И как он поживает?

16. Вверх #275
    Постоялец форума
    Пустой, очень хорошо, что Ваши техники и Ваша осознанность позволяют Вам отвечать на сообщения беспристрастно, по сути, не переходя на личности и не обижаясь. Уточню, что меня не просто так заинтересовало Ваше заявленное умение общаться с умершими «лично». В частности, я попросил Вас задать Наполеону вопросы отнюдь не из праздного интереса. Я охотно Вам верю, что Вы действительно можете лично общаться с Сатьей, Наполеоном, Гитлером, Моисеем, Клеопатрой и другими умершими. Вы ведь не писали бы о Вашей способности «лично общаться» с умершими если бы не умели это делать. Было бы очень хорошо, чтобы эта Ваша способность пошла на пользу изучения истории - Вы могли бы осветить много исторических тайн и помочь тем самым многим людям и даже поколениям.
    Не вижу никакой пользы для людей в том, чтобы копаться в прошлом(в том числе и "историческом"), так же не вижу пользы для того, чтобы заглядывать в будущее.
    Более того не вижу пользы в том, чтобы "помогать людям". Для меня не существует обобщённых понятий, типа: люди, народ, страна, государство, человечество и даже в само понятие "человек" я вкладываю абсолютно другое значение(до человека многим ещё дорасти нужно). Поэтому фраза"люди, страна, человечество(нужное подчеркнуть или дописать) хочет"- для меня пустой звук. В каждый момент времени, каждый из элементов этой системы хочет своё(кто-то в туалет, а кто-то покушать). Так что они хотят вместе?
    А потому...
    Последний раз редактировалось Пустой; 04.12.2018 в 12:26.

17. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    И как он поживает?
    сейчас не знаю. но скорее всего посмеялся бы, если бы узнал что его имя тут стирают

18. Вверх #277
    сейчас не знаю. но скорее всего посмеялся бы, если бы узнал что его имя тут стирают
    Т.е. Вы его давно не видели, а расписываетесь за него.
    А насчёт того, что его имя тут «стирают» - это уж совсем звучит натянуто.
    Просто кто-то очень хочет (возможно он сам или его друг/недруг) чтобы тут начали говорить об Александре. И это не одно и тоже со словом «стирают».

19. Вверх #278
    Постоялец форума
    А Вы знаете, скорее всего тот, кто пишет это - сам незаурядный маг и умеет магически влиять. Когда эта тема уже вошла в русло, мне тоже вспомнился этот ник Александр37, хоть и не знала в каком разделе он обитал.
    мистика
    Вы хотите сказать, что кто-то внушил Вам мысль об Александре 37? Вероятно, это сделал сильный «диванный маг» (или «кроватный волшебник», не знаю как правильно они называются)

20. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    То, что он мой муж - это очевидно. И для этого необязательно быть «видящим». Хотя последователи Пути к себе- считают, что меня не существует, а я лишь «больная фантазия» моего мужа. Возможно, это сам Сатья Баба им сказал. И раз Вы этого тоже не «увидели», смею предположить, что канал Объединённого Эгрегора Всех Религий, Космоэнергетика и прочие «каналы» - не дают возможность видеть реальность.
    Поэтому Ваше предложение поговорить с самим Сатьей и Наполеоном выглядит, мягко говоря, нереально.
    Предполагайте.. и делайте, то, что делаете.
    А вот по поводу реальности,а что есть реальность? Это то, что можно потрогать, услышать, увидеть, попробовать и ощутить (посредством вестибулярного аппарата)?Так-это вроде, по мужу Крупской(из старого КВНа)-материя. Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении...Тогда никакой магии и эзотерики быть не может, а соответственно Мы с Вами (как не странно) находимся в одной лодке. И Вы её своими словами сейчас очень сильно расшатываете. Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт в том, что делаете?

21. Вверх #280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мы с Вами (как не странно) находимся в одной лодке. И Вы её своими словами сейчас очень сильно расшатываете. Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт в том, что делаете?
    Что-то я не понял, кого это моя жена уже расшатала или ушатала?

Ответить в теме
Страница 14 из 1474 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права