Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 123 из 758 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 15149
  1. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    еще вот этот бы вам отельчик порекомендовала:
    11.10.09 SAVITA RESORT & SPA 5 *, info
    Standard TEZ Рекомендует SHARM EL-SHEIKH
    регион СПО: SHARM EL-SHEIKH AI DBL $1638
    помогите, пожалуйста, осенние каникулы 1 вз+2 дет(7 и 8 лет), можно Турц или Егип, вылет из Од, до 2000-2500уе

2. Вверх #2442
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    [QUOTE=lyussi;7146093]
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Italyanka, никакого оффтопа тут нет. Лично меня, потенциального туриста, эта новость заставила принять окончательно решение по поводу Египта. Ты думаешь, я один такой?[/QUOTE
    В России тоже уже этот грипп и в Молдавии - а они наши соседи... так что есть выбор:или ездить отдыхать или ждать возле компа когда грипп и до Украины дойдет.Предпочитаю отдыхать.Тем болие, не так страшен черт, как его малюют
    ИМХО если школы по закрывали, то значит все серьезно

3. Вверх #2443
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Iryn Ariel Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, осенние каникулы 1 вз+2 дет(7 и 8 лет), можно Турц или Егип, вылет из Од, до 2000-2500уе
    Ну выбор достаточно большой. Если по Египту, то можно рассматривать
    24.10 - 31.10 Одесса, 14:00 Шарм Эль Шейх Laguna Vista Beach Resort 5* 7 1+2(2-7)(2-12) Standard Room AI 2125
    4.10 - 31.10 Одесса, 14:00 Шарм Эль Шейх Tropicana Grand Oasis 4* 7 1Ad+2Ch(5-13) Standard Room AI 2157
    24.10 - 31.10 Одесса, 14:00 Шарм Эль Шейх Coral Beach Rotana Resort ... 4* 7 1Ad+2Ch(5-11) Classic Room AI 2281
    24.10 - 31.10 Одесса, 14:00 Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Sport 5* 7 1Ad+2Ch(5-11) Standard Room AI 2420
    По территории лидируют первых два отеля, по расположению предпочтительней два последних, по уровню все перечисленные очень приятные.

4. Вверх #2444
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    посоветуйте пожалуйста отель в Шарме 5ку, с активной анимацией и по возможности наличием аквапарка

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Italyanka, никакого оффтопа тут нет. Лично меня, потенциального туриста, эта новость заставила принять окончательно решение по поводу Египта. Ты думаешь, я один такой?
    в таком случае что вы делаете в этой теме?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для mini80
    Добрый день, прошу специалистов помочь выбрать отель. Пожелания: хорошее питание, не длинный понтон, небольшой участок для захода манюне 2 года, 9 месяцев, не Набка. Может по ценам тоже соориентируете, 2 взрослых + малыш 2,9 года? Мне в первом приближении: Concorde El Salam Front, Coral Sea Imperial (ex Conrad Resort), Sheraton Sharm, Sultan Gardens Resort. Посоветуйте на Ваш взгляд. В апреле были в Hilton Sharm Waterfalls Resort, нам все понравилось.Заранее, спасибо!

7. Вверх #2447
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста отель в Шарме 5ку, с активной анимацией и по возможности наличием аквапарка
    То или иное количество водных горок есть во многих отелях Шарма. Но это не аквапарк. Если все же на первом месте именно аквапарк, то есть отель ALBATROS AQUA PARK SSH 4+ * отзывы можете посмотреть здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
    Египетские отели - не турецкие, в том числе в смысле анимации. Разве что по части активной анимации всегда отличался Magic Life.

8. Вверх #2448
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу специалистов помочь выбрать отель. Пожелания: хорошее питание, не длинный понтон, небольшой участок для захода манюне 2 года, 9 месяцев, не Набка. Может по ценам тоже соориентируете, 2 взрослых + малыш 2,9 года? Мне в первом приближении: Concorde El Salam Front, Coral Sea Imperial (ex Conrad Resort), Sheraton Sharm, Sultan Gardens Resort. Посоветуйте на Ваш взгляд. В апреле были в Hilton Sharm Waterfalls Resort, нам все понравилось.Заранее, спасибо!
    Предполагаемые сроки поездки? Без этого тяжело в ценах ориентировать

9. Вверх #2449
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    А кто что может сказать за Coral Sea Resort???

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Предполагаемые сроки поездки? Без этого тяжело в ценах ориентировать
    Поездка в начале октября и до середины октября возможно.

11. Вверх #2451
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    То или иное количество водных горок есть во многих отелях Шарма. Но это не аквапарк. Если все же на первом месте именно аквапарк, то есть отель ALBATROS AQUA PARK SSH 4+ *
    Мне отель очень понравился О чем я уже писала здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=6827647&postcount=2301

отзывы можете посмотреть здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/.
    Только отзывы тоже надо делить надвое Я, например, встретила там перл:"заповедник Рас Мухамед начинается прямо за диким пляжем отеля" На диком пляже, действительно, находится отличная коралловая стена, на которую возят туристов, но все-таки это на заповедник. Плюс в Египте все так динамично, что майский отзыв о "продолжающейся стройке на территории отеля" становится совершенно не актуален, скажем, в августе.

12. Вверх #2452
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мне отель очень понравился О чем я уже писала здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=6827647&postcount=2301

Только отзывы тоже надо делить надвое Я, например, встретила там перл:"заповедник Рас Мухамед начинается прямо за диким пляжем отеля" На диком пляже, действительно, находится отличная коралловая стена, на которую возят туристов, но все-таки это на заповедник. Плюс в Египте все так динамично, что майский отзыв о "продолжающейся стройке на территории отеля" становится совершенно не актуален, скажем, в августе.
    Да действительно отзыв на форуме в высшей степени подробный+отличные информативные фотографии . Спасибо!
    Насчет топхотелс и деления на два .... в ряде случаев там даже на 10 можно разделить, есть откровенно заказные отзывы и устаревшие, так что это ресурс для получения информации в самом первом приближении, но путного русскоязычного сайта с отзывами фактически и нет. Топхотелс да отзыв.ру. Так что как тут уже не раз говорилось - не стесняйтесь обращаться к турагентам

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    помогите определиться!
    двое взрослых до 2000 уе, все включено.
    Когда лучше ехать? хочется до нового года
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Если хочеться ехать до Нового года и взять хороший вариант. То тогда нужно обратить внимание на даты с 1-го декабря до 20 декабря, так как в
    эти даты приод горящих туров, т.к. все те кто хотел поехать до Нового года уже поехли, а остальная масса едит на праздники, поэтому и цена на это направление снижается.
    Туризм-это моя жизнь..

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Спасибо за совет, примерно и хотелось попасть не в прайм тайм.. Мы не замерзнем в декабре?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #2456
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    В апреле были в Hilton Sharm Waterfalls Resort, нам все понравилось.Заранее, спасибо!
    Скажите плиз, на одних сайтах пишут что на территории отеля стройка, на других - что рядом, что на самом деле?
    Сильно ли мешает

17. Вверх #2457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, примерно и хотелось попасть не в прайм тайм.. Мы не замерзнем в декабре?
    Нет не замерзните, что б было комфортно в плане ветров, нужно внимание обращать на отельчики находящиеся в бухтах, кроме Наабки (т.к. она наиболее обдувается ветрами).
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Подскажите, пожалуйста, отельчик с 24.10 по 31.10, 2-ое взрослых 5-ку, все включено

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, отельчик с 24.10 по 31.10, 2-ое взрослых 5-ку, все включено
    Шарм или Хургада, сколько дней? Есть ли предпочтение по району курорта?

20. Вверх #2460
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Везу маму, все равно, т.к. сама была и в Шарме (Jaz Belvedere) в марте , и в Хургаде (Golden Five Al Mas) в прошлом году. Мама не была ни там, ни там, а хочет везде.

Закрытая тема
Страница 123 из 758 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права