Стихи под именем его дяди, т.к. папе было стыдно, что его сын написал стихотворение, и он верил, что оно глупое и неуместное... В 20 лет он писал не сценарии, а синопсисы, чтобы режиссёры выбирали, что они хотят прочитать. И он не воевал, т.к. у него была грыжа. Он очень хотел, даже учился в училище на лётчика, но не воевал, и уж точно бравым солдатом не был. Даже его как-то побить хотели, т.к. его форме не поверили)
Вся книга - о его стараниях, о том, как добивался места билетёра или зазывалы в кинотеатре, потом переписывал тексты, всюду свои песни пытался пристроить. И безрезультатно, и когда знаменитый песенник захотел их взять, он не поверил и не пошёл на встречу. И потом снова начинал с самого низа.
Начал писать сценарии между 20 и 30, но не сразу реализовался. Его провалы были феерическими, на глазах у всего города, когда цеплялся занавес, падали на вращающейся сцене актрисы кордебалета, и тому подобное. Реализоваться как автор с постоянным потоком он смог уже после 30. В книге он описывает свою жизнь и то, как ему не хватало денег.
И отношения с девушками тоже описывает, сначала свидания, а потом она оказывается девушкой или женой какого-то мафиози. Он и в книге прикольнулся, что одну из фотографий подписал "у меня есть девушка!")
Разница - в подходе и жизненном стремлении, возможно, в жизненных силах.
True love is not about perfection.
Вот откуда вы все такие умные... Всех знаете, все ролики видели, книжки успеваете читать
вы все звиздливые! столько страниц, - жопа!
Я старалась вспомнить, что это за автор, в итоге пошла в вики. Никогда не увлекалась жанром любовных романов.
Отношения с девушками все же были, дважды женат, как пишет вики.
И еще вики пишет, что автор утверждал, что и двух дней не мог сидеть без дела. Не то что двух лет. Это был работоспособный и деятельный человек, со своими взлетами и падениями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в Вики не ходила, но поверю тебе на слово))) Весело человеку просто)
Но я реально удивляюсь, откуда такая обознанность в области психологии, литературы, да еще и к тому же помнить все мельчайшие факты и детали из жизни. Вот думаю, наверно я была бы в разы продуктивнее по жизни с такими большими знаниями... могла бы контролировать эмоции, оставаться хладнокровной в тяжелых ситуациях, не готовиться к ЗНО и т.п. )))
Даже обидно)))
Последний раз редактировалось Dashko )); 04.12.2018 в 04:50.
Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься(с)
Последний раз редактировалось skown; 04.12.2018 в 06:29.
Социальные закладки