Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Leshka я не в куГсе. попробуй и отчет дашь. "до" и "после" зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Дуй прыгать уже Я не в состоянии сейчас прыгать,так что отложим этот интимный момент на потом)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Bagira_13 так у неё в профиле же есть)))Джимбо,она красотка..пробуй ещё раз девушку нужно покорять Пффф, бисер метать? А женщина как должна демонстрировать свои достоинства? Накачаная задница и сиськи это не достоинства.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Пффф, бисер метать? А женщина как должна демонстрировать свои достоинства? Накачаная задница и сиськи это не достоинства. Ты уже пробовал покорять её, что ли?
Сообщение от Igrik Накачаная задница и сиськи это не достоинства. тугой кошелек)
Сообщение от Кама Леха я тётка скромная и стараюсь не травмировать мужчин своим счётом)))) но приучена к тому,что Мужчина оплачивает. Єто гендерная дискриминация! Сообщение от Bagira_13 Нёма, ты за чашечку кофе не заплатишь в кафе?Не Иканомно,да? чё то у меня нехорошие подозрения на этот счет Денег нет,но вы там держитесь(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 Ты уже пробовал покорять её, что ли? Мне есть чем заняться, более интересным и полезным для себя и будущего. Бесполезные телодвижения мне лень выполнять. Ленивый.
Сообщение от Niemand Как раз получится подр%чить: да да. Мечтай дальше, виртуальный збочинець
Сообщение от Niemand Єто гендерная дискриминация! Денег нет,но вы там держитесь(с) Можно без умных словей))) просто плати и все)))
Сообщение от Leshka тугой кошелек) У кого?
Сообщение от Igrik У кого? у женщины же) Сообщение от bubosik да да. Мечтай дальше, виртуальный збочинець Нема на бота не похож) Сообщение от Кама Можно без умных словей))) просто плати и все))) можно. но деньги вперед
Сообщение от Dashko )) Нема, пошли на свидание))) У меня изжога от свиданий) Сообщение от Bagira_13 та ты его разоришь! Та не говори! Так тянут ручки к моему кошельку Сообщение от Dashko )) Не каждого, тебе показалось. Та она просто тебе завидует!) Сообщение от bubosik да да. Мечтай дальше, виртуальный збочинець Шо?! Даже подрочть не сможешь? Сообщение от Кама Можно без умных словей))) просто плати и все))) Аосьфіг!)
Сообщение от Leshka у женщины же) Нема на бота не похож) можно. но деньги вперед Я сегодня все деньги отдала одному извращенцу) так,что свободных денег нет,проходите мимо))))
Сообщение от Кама Я сегодня все деньги отдала одному извращенцу) так,что свободных денег нет,проходите мимо)))) Кама, что за благотворительность?
Сообщение от Niemand Приколи:сисек у них нет,как и денег,но зато болтают без умолку Не, денег больше, чем сисек, не гони. Хоть это утешает)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты смотри, как мальчики оживились...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 Кама, что за благотворительность? Ну,сегодня день такой благотворительный)))) а ещё отвалила сыну младшему в честь др. Любовь мать её,стоит дорого)))
Сообщение от Дельфийка Не, денег больше, чем сисек, не гони. Хоть это утешает)))). А я и не про тебя) Сообщение от Дядя_Джимбо Она меня отшила, игнорит. Дядя,оближи уже Моряну)
Сообщение от Кама Ну,сегодня день такой благотворительный)))) а ещё отвалила сыну младшему в честь др. Любовь мать её,стоит дорого))) На сыновей поменьше, наверное, уходит, чем на дочерей...
Сообщение от Кама Я сегодня все деньги отдала одному извращенцу) так,что свободных денег нет,проходите мимо)))) Я только одного знаю. Стасу? Неоновую надпись "С Новым Годом!" заказала что-ли?
Сообщение от Niemand А я и не про тебя) Дядя,оближи уже Моряну) ахха..а сам нее?
Правила форума
Социальные закладки