Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana В МиДе я тебе не конкурентка)) все пацаны - твои)) Я тебя прошу, зачем мне конкурентки...
Сообщение от skown а ты для себя уже нашла мужика?) прости, я просто не в курсе) На свидание хош пригласить?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Dashko )) Я тебя прошу, зачем мне конкурентки... прально, незачем!молодым у нас везде дорога! дерзай, держу за тебя кулачки!
Сообщение от moryana На свидание хош пригласить?) не, я никого не ищу )
Сообщение от skown не, я никого не ищу ) Тогда и инфа на тему моей личной жизни тебе не нужна))
Сообщение от moryana Тогда и инфа на тему моей личной жизни тебе не нужна)) договорились
Сообщение от skown договорились Молодец) умеешь не лезть на рожон)
Сообщение от moryana прально, незачем!молодым у нас везде дорога! дерзай, держу за тебя кулачки! И при чем тут возраст вообще? Ты что, комплексуешь из-за того, что тебе 37?
Что-все((((? А я домой пришла, удобненько устроилась, а тут все?))) блин же ж
Сообщение от bubosik Что-все((((? А я домой пришла, удобненько устроилась, а тут все?))) блин же ж А что ты еще хочешь услышать, кроме того, что мне не дают?
Сообщение от Dashko )) И при чем тут возраст вообще? Ты что, комплексуешь из-за того, что тебе 37? Ээээээ.....сложная шутка была, прости) Комплексую, ага. Ужасно комплексую....реву ночами, без остановки
Сообщение от moryana Ээээээ.....сложная шутка была, прости) Комплексую, ага. Ужасно комплексую....реву ночами, без остановки Блин,тебе 37???? Тогда реветь надо днём)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Dashko )) Напоминаешь мою маму чуток в некоторых речах А она не замужем и говорит, что все мужики козлы Твоя мама следит за тобой))
Сообщение от Дядя_Джимбо А что ты еще хочешь услышать, кроме того, что мне не дают? та не, про тебя я все уже услышала, тут кроме тебя ещё люди есть Что тебе не дают-это не самая важная информация
В 37 еще можно быть вполне себе секси... если не жирная Сообщение от bubosik та не, про тебя я все уже услышала, тут кроме тебя ещё люди есть Что тебе не дают-это не самая важная информация Всё, меня уже неинтересно читать? думаешь, мне пора уходить?
Сообщение от Кама Блин,тебе 37???? Тогда реветь надо днём))))) А че днем?) шоб усе видели?)
Мужчинам вообще похер на возраст, недостатки и прочее - лишь бы тетя давала, бггг
Сообщение от Дядя_Джимбо В 37 еще можно быть вполне себе секси... если не жирная Всё, меня уже неинтересно читать? думаешь, мне пора уходить? та не-сиди. Где граница возраста, после которого уже не секси?
Сообщение от bubosik Что-все((((? А я домой пришла, удобненько устроилась, а тут все?))) блин же ж Это уже другой жанр пошел...
Сообщение от Дядя_Джимбо В 37 еще можно быть вполне себе секси... если не жирная Еще и жирная, да. Со всех сторон засада, короче))
Правила форума
Социальные закладки