Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если такое в учебниках, я в шоке.
Можно ссылочку?
Я вижу такое - https://ru.wikipedia.org/wiki/Звери
Как по мне правильный ответ -Зве́ри, или те́рии[1] (лат. Theria) — подкласc млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц (включая как плацентарных, так и сумчатых). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (терии).
Животные более широкое понятие, например туда же запихнуты первозвери (размножаются яйцами), а также рыбы, птици и т.д. Quote -
В научном смысле к животным, помимо млекопитающих, пресмыкающихся и земноводных, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, черви и другие.А не от живорождения.Русское слово «животное» образовано от «живот», в прошлом означавшего «жизнь, имущество».
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 03.12.2018 в 18:01.
Бедные, бедные детки...
Дьявол кроется в деталях
Позвольте встряну в ваш нелепый спор...все таки биофак закончила...Вся живая природа на планете Земля делится на два мира: мир Растений и мир Животных... растения нас сейчас не интересуют...а мир животных очень разнообразный , если по систематике то такие как "Звери" - это те млекопитающие которые имеют клыки и питаются другими животными, т. е. "Хищники"....и Человек среди них - у нас тоже есть клыки, т.е. по природе нам положено есть больше мяса а не растения...где так примерно...С большим уважением ко всем дискутировавшим..
Последний раз редактировалось Даня; 03.12.2018 в 19:31.
"Ученики древнегреческого философа Платона однажды попросили его дать определение человека, на что тот ответил: «Человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев». Однако после того, как Диоген Синопский принёс в Академию ощипанного петуха и предъявил его в качестве платоновского человека, Платону пришлось добавить к своему определению: «И с плоскими ногтями»."
Я биофак не заканчивал, но помню в учебнике в пятом классе писали, что организмы делятся на 4 царства — растения, животные, грибы и бактерии.
Щас в вики заглянул, а царств уже восемь))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B3%D0%B8%D1%8F)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Эээ, мда.
Прикольные определения в биологии
Ольга Вілкова
Социальные закладки