|
Не,ну пока шла речь о нехватке тепла,вырабатываемого газовой котельной. Хотя,может Сосед имел ввиду и нехватку мощности электроподстанций .
Да, вам просто повезло!!!!!!!Поздравляем!!!!!Может и секцию Г уже убрали, а то действительно ходишь и диву даешься какие все-так люди засранцы бывают.....Новый дом, все чистенько и аккуратненько и так засрали!!!Других слов нет, а в лифт так вообще зайти страшно! Правду говорят:ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ!![]()
Какая вероятность, что будет тепло в квартирах? Кто-то может ответить?))
Я думаю, что он имел ввиду водяные, , я лично ни с балконами , ни с полами ничего не собираюсь делать, а вот размеры радиаторов у меня вызывают большие сомнения, первый год посмотрю, а вот на второй , если не будет хватать, то буду добавлять и никто ничего не вправе мне будет сказать , т.к. есть норма температуры в квартире , а вообще каждый будет делать , что посчитает нужным и контролировать это почти невозможно, дай бог , чтоб ума хватило колонны не трогать, а все остальное.......
Сосед, но ведь многие делая теплый пол (водяной), например на кухне, не устанавливают радиатор.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Сосед, какие реальные сроки сдачи по ЕЖ. Спасибо!
Можно полюбопытствовать?
Когда будет официальное перерезание ленточки по Радужному,1...с телевидением, с прессой.
А то розочек жалко, совсем отцвели и на такую красоту никто даже не посмотрит, да и фонтан во всей его красе хочется увидеть.
Торжественное событие как в кирпичиках нам тоже светит?![]()
Социальные закладки