Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1827 из 2153 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #36521
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    мну не слился - стоял и стою на своем : никакой закон не запрещает начальникам-садистам делать разрывы в // сплошной. Их не делают. Причин может быть две : начальники или идиоты или садисты (мы говорим о Королева, надеюсь - помнишь...). Третьей причины не нахожу.
    Ты слился когда вначале заявил что разворачиваться на Левитана опаснее потому что надо сдавать задним ходом, а потом сказал что ночью перекресток увеличивается в размерах... А еще этот садист вдруг решает что тут односторонка, но мне это не подходит и я, по твоей логике, могу смело ехать против шерсти, т.к. я не согласен и все же меня увидят и объедут и вобще я никогда никому не мешаю..
    Теперь о платановой ? Им все равно с какого ряда поворачивать с Платановой, но они, проехав всю Платановую в левом (11.2) перед левым поворотом смещаются вправо. Зачем ? Ты можешь объяснить ?
    там надо разрешить поворот с обоих полос. А они просто высказывают свой протест тем способом который советуешь ты (вспомни артилерийскую) - нарушают и ждут когда "садист" примет их сторону и повесит знаки.

3. Вверх #36522
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ты слился когда вначале заявил что разворачиваться на Левитана опаснее потому что надо сдавать задним ходом, а потом сказал что ночью перекресток увеличивается в размерах... А еще этот садист вдруг решает что тут односторонка, но мне это не подходит и я, по твоей логике, могу смело ехать против шерсти, т.к. я не согласен и все же меня увидят и объедут и вобще я никогда никому не мешаю.
    Кто тебе доктор ? Едь! Когда тебя кто-то прибъет - я только парадуюсь.

там надо разрешить поворот с обоих полос.
    это когда двое параллельно поворачивают. Меня другое волнует (только не делай снова вид что не понимаешь о чем я и не прикидывайся слепым) - зачем одна машина, едущая весь квартал в левом, перестраивается перед левым поворотом в правый ?

А они просто высказывают свой протест тем способом который советуешь ты (вспомни артилерийскую) - нарушают и ждут когда "садист" примет их сторону и повесит знаки.
    умные/хитрожопые обычно высказывают "протест", сокращая себе путь - я, повернув во двор, не еду полкилометра до Левитана и не стою полкилометра обратно в тянучке. Если ты считаешь смещение вправо перед левым поворотом протестом - это протест дебила. Почему ? Дык путь-то у протестанта длиннее становится. Так что как ни перекручивай и не выгораживай - они дефективные. Поговорку "куплю билет - пойду пешком..." слыхал ? Если не слыхал - смысл ее только в том, чтоб досадить кондуктору ))

4. Вверх #36523
    Если ты считаешь смещение вправо перед левым поворотом протестом - это протест дебила. Почему ? Дык путь-то у протестанта длиннее становится. Так что как ни перекручивай и не выгораживай - они дефективные. Поговорку "куплю билет - пойду пешком..." слыхал ? Если не слыхал - смысл ее только в том, чтоб досадить кондуктору ))
    Дебилы и первые и вторые. Но это же твоя логика "нарушай, пусть Садист увидит что тут все нарушают и повесит правильные знаки." я лично этим принципом не пользовался и не пользуюсь.
    Мне не составляет труда проложить свой маршрут домой так, что бы заехать с нужной стороны. А дефектные не способны подумать на полшага вперед и потом "вынуждены" ехать через 2-ю сплошную...
    Конкретно на Левитана мне разворачиваться не надо, но именно ты говорил что это опасно потому как надо сдавать задним ходом на перекрестке. Я тебе показал что имея элементарные навыки вождения заднюю включать не придется, ты же слился что это только ночью, а днем перекресток станет уже...

Еще раз, для тех кто в танке. Любой кто нарушает ПДД - нарушитель не зависимо от того сколько километров и времени он себе этим экономит и насклько неправ начальник СМЭПа.
    Речь о том что есть ПДД в котором сказано как надо ездить. То что тебе короче через 2-ю, а кому-то против шерсти всего полквартала, а кому-то быстрее ехать 120 и т.д. Все вы становитесь нарушителями и ваши оправдания про "садистов" и прочее не меняют ничего.

5. Вверх #36524
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Дебилы и первые и вторые. Но это же твоя логика "нарушай, пусть Садист увидит что тут все нарушают и повесит правильные знаки." я лично этим принципом не пользовался и не пользуюсь.
    Мне не составляет труда проложить свой маршрут домой так, что бы заехать с нужной стороны. А дефектные не способны подумать на полшага вперед и потом "вынуждены" ехать через 2-ю сплошную...
    Конкретно на Левитана мне разворачиваться не надо, но именно ты говорил что это опасно потому как надо сдавать задним ходом на перекрестке. Я тебе показал что имея элементарные навыки вождения заднюю включать не придется, ты же слился что это только ночью, а днем перекресток станет уже...
    разворачивайся, кто тебе не дает. Мне проще через //. Завидуешь ? Если ДА - это бесполезно, я как ездил так и буду ездить. А если НЕТ - чего тогда тебя так колбасит ? Я ж не нервничаю, что ты пропахал впустую километр, развернулся (пусть и с легкостью необыкновенно), всунулся впереди реально спешащих домой и застрявших в тянучке. Прокатись по 12-линии вечерком в час пик - там движ только в одном направлении - это чегоизволите объезжают тянучку дворами. Ща опять станешь морозиться - типа тебя это не касается. А мне талонов на бензин никто не дарит... В чем проблема была горе-рисовальщегу узоров на асфальте приподнять ролик на 2 метра напротив моего двора ?

ps ты так и не ответил, зачем смещаться вправо на платановой ? Я через // путь сокращаю и экологию берегу, бляхеры - не платят налогов. А у платановцев логики не наблюдается совсем

Еще раз, для тех кто в танке. Любой кто нарушает ПДД - нарушитель не зависимо от того сколько километров и времени он себе этим экономит и насклько неправ начальник СМЭПа.
    дефективный бандюкович тоже сначала пытался майдановцам дела шить - чем закончилось, надеюсь, знаешь ?

Речь о том что есть ПДД в котором сказано как надо ездить.
    в то же время в ПДД нет запрета делать разрывы в //. Что важнее - мнение моё или мнение васи пупкина, присвоившего себе право рисовать разметку. Ты считаешь умным и непогрешимым васю, я - другого мнения. Аргументов у тебя - ноль, у меня - навалом (см. мои посты про зебру у Мака на Глушко, про разметку на Адмиральском х 1 ст ЛД и пр.)

То что тебе короче через 2-ю, а кому-то против шерсти всего полквартала, а кому-то быстрее ехать 120 и т.д. Все вы становитесь нарушителями и ваши оправдания про "садистов" и прочее не меняют ничего.
    я уже объяснял - ВЫ ВСЕ в отношении паланбора не проходит. Паланбор один и ни в каких бандах не состоит. Действует по собственному разумению, руководствуясь ПДД (а не художествами трактователей) и здравым смыслом.

6. Вверх #36525
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    разворачивайся, кто тебе не дает. Мне проще через //. Завидуешь ? Если ДА - это бесполезно, я как ездил так и буду ездить. А если НЕТ - чего тогда тебя так колбасит ? Я ж не нервничаю, что ты пропахал впустую километр, развернулся (пусть и с легкостью необыкновенно), всунулся впереди реально спешащих домой и застрявших в тянучке. Прокатись по 12-линии вечерком в час пик - там движ только в одном направлении - это чегоизволите объезжают тянучку дворами. Ща опять станешь морозиться - типа тебя это не касается. А мне талонов на бензин никто не дарит... В чем проблема была горе-рисовальщегу узоров на асфальте приподнять ролик на 2 метра напротив моего двора ?

ps ты так и не ответил, зачем смещаться вправо на платановой ? Я через // путь сокращаю и экологию берегу, бляхеры - не платят налогов. А у платановцев логики не наблюдается совсем

дефективный бандюкович тоже сначала пытался майдановцам дела шить - чем закончилось, надеюсь, знаешь ?

в то же время в ПДД нет запрета делать разрывы в //. Что важнее - мнение моё или мнение васи пупкина, присвоившего себе право рисовать разметку. Ты считаешь умным и непогрешимым васю, я - другого мнения. Аргументов у тебя - ноль, у меня - навалом (см. мои посты про зебру у Мака на Глушко, про разметку на Адмиральском х 1 ст ЛД и пр.)

я уже объяснял - ВЫ ВСЕ в отношении паланбора не проходит. Паланбор один и ни в каких бандах не состоит. Действует по собственному разумению, руководствуясь ПДД (а не художествами трактователей) и здравым смыслом.
    СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ПДД... Хватит уже увиливать.....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #36526
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Мухахаха...
    В Уголовном кодексе есть понятие "Совершение преступления группой лиц без предварительного сговора". Так что ты если ты ездишь ни с кем не сговариваясь - это совершенно не избавляет тебя от "Вы все".
    И руководствуешься ты не ПДД, а своими собственными хотелками, которые разрешают или запрещают пересекать || в зависимости от твоей надобности.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #36527
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мухахаха...
    В Уголовном кодексе есть понятие "Совершение преступления группой лиц без предварительного сговора". Так что ты если ты ездишь ни с кем не сговариваясь - это совершенно не избавляет тебя от "Вы все".
    В данном случае - не в уголовном, а в административном. Учите матчасть !

И руководствуешься ты не ПДД, а своими собственными хотелками, которые разрешают или запрещают пересекать || в зависимости от твоей надобности.
    мои хотелки vs хотелки начальнега департамнта. Доя тебя он Бог, для меня - самозванец. Почувствуй, как грицца, разницу !

9. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мухахаха...
    1.В Уголовном кодексе есть понятие "Совершение преступления группой лиц без предварительного сговора".

2.Так что ты если ты ездишь ни с кем не сговариваясь - это совершенно не избавляет тебя от "Вы все".
    Виртуозно!
    То что Паланбор ни с кем не сговаривается, является доказательством, что он участник преступной группы!

---------- Сообщение добавлено 01.12.2018 в 02:03 ----------

Меня другое волнует (только не делай снова вид что не понимаешь о чем я и не прикидывайся слепым) - зачем одна машина, едущая весь квартал в левом, перестраивается перед левым поворотом в правый ?
    Ну прими уже, что так проходит оптимальная траектория и забудь. Формулу смотри!
    Серьёзно, то не видел такого как ты рассказываешь.
    Я поворачиваю с правого в правый Радостной. Инстинктивно-комфортно мне так.
    Но и всю Платановую еду в правом.

10. Вверх #36529
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Виртуозно!
    То что Паланбор ни с кем не сговаривается, является доказательством, что он участник преступной группы!

Обожаю, когда люди ухватив кусочек фразы лезут ее опровергать, не вдумываясь в весь смысл.

То, что Паланбор не сговаривается - не исключает его ИЗ группы, а не включает его В нее.

Юридические формулировки, они специфические. Уж в этой-то теме можно было привыкнуть, когда за запятую в ПДД копья ломали.

11. Вверх #36530
    Не покидает форум Аватар для samym
    Предположил чем написано, тем и прочитал.

Так что ты если ты ездишь ни с кем не сговариваясь - это совершенно не избавляет тебя от "Вы все".

То, что Паланбор не сговаривается - не исключает его ИЗ группы, а не включает его В нее.
    Либо я туплю, либо есть противоречие.

12. Вверх #36531
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Виртуозно!

---------- Сообщение добавлено 01.12.2018 в 02:03 ----------

Ну прими уже, что так проходит оптимальная траектория и забудь. Формулу смотри!
    Серьёзно, то не видел такого как ты рассказываешь.
    Я поворачиваю с правого в правый Радостной. Инстинктивно-комфортно мне так.
    Но и всю Платановую еду в правом.
    11.2 в активе, 10.4 - в пассиве. А формулу бросил смотреть когда они перешли на 1.6 литровые моторы. Не могу слышать этот визжащий звук ))

13. Вверх #36532
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    В данном случае - не в уголовном, а в административном. Учите матчасть !

мои хотелки vs хотелки начальнега департамнта. Доя тебя он Бог, для меня - самозванец. Почувствуй, как грицца, разницу !
    что то мне это напоминает
    только не ники,а имена,и немного другие- Кирилл,Филарет,Варфоломей...
    Пока выгодно- всё нормально во вселенной,а как только не моемо- дык и Варфоломей не настоящий))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #36533
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    что то мне это напоминает
    только не ники,а имена,и немного другие- Кирилл,Филарет,Варфоломей...
    Пока выгодно- всё нормально во вселенной,а как только не моемо- дык и Варфоломей не настоящий))
    Ааааааааааааааааааа!!!!!! Порвал!!!!!
    You made my day! )))))

15. Вверх #36534
    разворачивайся, кто тебе не дает. Мне проще через //.
    То что тебе проще - это понятно, но ты же зачем-то прикрывался невозможностью развернуться на перекрестке, именно ты утверждал что придется сдавать назад на перекрестке что бы закончить этот сложный маневр, я всего лишь показал тебе что тут ты 100% ошибаешься.
    Они делают точно то же что и ты делал на Артилерийской - нарушают правила. Зачем они берут правее не имеет никакого значения, хотя и этому можно найти объяснение, например для того что бы сделать траекторию поворота более плавной. Но ты конечно же лучше других знаешь зачем они это делают...

в то же время в ПДД нет запрета делать разрывы в //. Что важнее - мнение моё или мнение васи пупкина,
    Не важно что думаешь ты и что думает "вася", важно что эти средства организации есть на местности, а ПДД обязывает их соблюдать. Не соблюдаешь - нарушитель. не зависимо от того что их могло тут не быть.
    Очень даже подходит, Потому как и ты и Они, а значит вы. Ты такой же нарушитель, только они в теме "знатоки ПДД объясните чайникам" не рассказывают что это по ПДД.

16. Вверх #36535
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Записати.jpg
Просмотров: 41
Размер:	97.4 Кб
ID:	12962795
    Лінія 1.3 Поділяє транспортні потоки протилежних напрямків на дорогах, які мають чотири і більше смуг руху.
    Лінію 1.3 перетинати забороняється.
    Чи можна перетинати цю лінію тут? Якщо в нас є пріоритет знаків, то ця лінія нічого не означає, та її можна перетинати. Це так?

17. Вверх #36536
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вложение 12962795

Чи можна перетинати цю лінію тут? Якщо в нас є пріоритет знаків, то ця лінія нічого не означає, та її можна перетинати. Це так?

там не 1.3,а две 1.1

https://www.google.com/maps/@46.4737...2!8i6656?hl=ru

1.1 (узкая сплошная линия) – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах;

обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен;
    для поворота налево ты должен заблаговременно перестроиться в соответствующие полосы

18. Вверх #36537
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    там не 1.3,а две 1.1
    А з чого я це повинен зрозуміти? Як відрізнити 2 1.1 від 1.3?

19. Вверх #36538
    А з чого я це повинен зрозуміти? Як відрізнити 2 1.1 від 1.3?
    можеш не розуміти та не відрізняти,в любому випадку (цитую ПДД): Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється

---------- Сообщение добавлено 03.12.2018 в 20:22 ----------

Вложение 12962795

і я тут не бачу конфлікту вимог знаків та розмітки

20. Вверх #36539
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите в такой ситуации? Если имеется 2я группа инвалидности по общему заболеванию. Можно ли установить знак инвалид за рулем и пользоваться местами парковка для инвалидов?

21. Вверх #36540
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите в такой ситуации? Если имеется 2я группа инвалидности по общему заболеванию. Можно ли установить знак инвалид за рулем и пользоваться местами парковка для инвалидов?
    Если ничего не поменялось в законе то нет. Только опорно-двигательные.
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 04.12.2018 в 07:46.

Ответить в теме
Страница 1827 из 2153 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя