У Моники Беллуччи во взгляде столько шарма,любви и смеси женской коварности какой-то..худей,не худей..если у тебя глаза не горят,то пофиг..пусть даже выглядишь на 30 лет моложе
есть полненькие люди,но они обладают бешеной энергетикой и шармом ))) выглядеть моложе своих лет,быть стройной-это не залог счастья и того,что мужчины будут тебя замечать
Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
))))))))
кагбэ вот
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный
Почему меня вдруг начинают переубеждать? Типа у меня стреотипы и т.д. Я говорю о своем субъективном вкусе: жирных не люблю, старых не люблю. Что тут неясного?)
Ты не люби и главное,не плачь,что никто не дает!Мой пост был не тебе!
отсутствие лишнего веса прибавляет уверенность в себе,отсутствие комплексов и это хорошо сказывается на жизни человека и принятии себя,а если ты себя не любишь,то другие это в тебе чувствуют,поэтому полненькие в основном закомплексованные,но не все
а раньше тощие считались некрасивыми и не здоровыми
Социальные закладки