а сколько ты считаешь человек может прожить? чем 50- летние хуже 30-летних? вот найду себе молодого мужа и буду ему давать...без его стереотипа о 50-летних.)
я читала, что замедляется старение, если человек есть низкокалорийную пищу, предполагаю что ты ешь мало жиров и мяса.
Что давать? Жару?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я этого не заметила. Хотя, возможно ты прав...Мы воспринимаем увиденное / услышанное по-разному, - для меня некоторые ролики излишне откровенные, на некоторые вопросы ты не получишь развернутого ответа, а она его даёт...Углубляться в некоторые темы для меня неинтересно и так называемый поверхностный подход - самое то.
Кстати, пардон за наглость, если тебе что-то или кто-то не нравится , то приведи свой пример - кто, по-твоему заслуживает внимания? Мы, конечно , виртуально не подеремся из-за роликов в ютубе, но если ты что-то подвергаешь критике, то уже автоматически я понимаю, что существует отличная от моей точка зрения...Какова она?
И как ты смотришь на то, что некоторые мужчины советуют другим мужчинам лгать женщине? В прямом смысле этого слова.![]()
сразу, навскидку, этот ютуб канал мне нравится )
Всё как у зверей
https://www.youtube.com/user/vsekakuzverei/videos
я ценю достоверность и профессионализм, а также, чтобы информация была нескучно подана ), чувство юмора и лёгкая ирония приветствуются )
Veronika Stepanova - если говорить о её канале конкретно, то я предлагаю выбрать любой её ролик и обсудить его подробно в личке, в этом случае, возможно, ты поймёшь разницу взглядов на одни и те же вещи, но её может и не быть )
если говорить о СЕКСОЛОГИИ, то мнение ютуб блогеров в этом случае мне не интересно, есть более серьёзные источники по этой тематике
я, вообще, не сторонник лжи, как таковой, лучше недосказать, чем солгать )И как ты смотришь на то, что некоторые мужчины советуют другим мужчинам лгать женщине? В прямом смысле этого слова.
и по теме:
достаточно провокационный ролик
Последний раз редактировалось skown; 03.12.2018 в 05:06.
Спасибо, надо выделить немало времени, чтобы всё изучить, но я постараюсь.
Предлагаю это обсудить публично, интересно мнение и других участников...Не огорчайся, пожалуйста.
Почему провокационный ? Потому что это всегда трагедия для людей? Ну так без этой трагедии не было бы великих произведений литературы, искусства и т.д...И их авторы - это как правило всегда мужчины...Странно, не правда ли? Значит ли это , что такое явление, как любовь, больше интересует мужчин, чем женщин? Несмотря не стереотипы о том, что это важнее для нас, для женщин?
Последнее время я всё реже задаю себе вопросы о своих ощущениях по отношению к другому человеку, я понимаю, что это бессмысленно, потому как нет однозначного ответа. Или может я не в состоянии это описать - пусть всё происходит, как происходит.
Просто не обращаю на это внимание.
Если что-то когда-то рождается, то это что-то всегда умирает...С чувствами наверное тоже самое. Рождение - смерть, - эволюция всего живого. И с этим не поспоришь. Грустно от такой мысли, но поделать с этим ничего нельзя.
http://fb.ru/article/267740/psiholog-veronika-stepanova-biografiya-lichnaya-jizn
я почитал о ней, посмотрел с десяток её роликов, увлекательный, развлекательный контент, но я не психолог и моё мнение может быть некомпетентно
мнение завистливой конкурентки
Что я думаю о Веронике Степановой?(с)
https://www.youtube.com/watch?v=KgspypkmZUY
Последний раз редактировалось skown; 03.12.2018 в 06:02.
ну, вот... после вчерашнего спала плохо... обозвали меня старухой, сказали, сиди бабка и носки вяжи, не фиК о любви мечтать...
и шо теперь делать, не знаю....
носки-то я вязать не умею.....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки