|
Не, ну я там понимаю около 100 кВт*ч/месяц... Хотя, если воду греть газом, а не бойлером... Та не, все равно как-то вообще мало.
Капец, кому нужен б/у-шный электросчетчик.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 22:43 ----------
А, ну если так, то да ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
упс !!! и тихо сваливаюНе мешай. Дай пообсчацца![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот тут есть все расцветки моих...пандоботинки
Покупались тут дешевле распродажной цены Розетки почти на 100 грн. Учитывая платную доставку Розетки и бесплатную на сайте производителя.
Последний раз редактировалось Чука; 02.12.2018 в 21:56.
ПАНДЕмия!
А это газ в грн? по счетчику или по числу прописанных?
у нас вода 7, свет 315, газ 90грн (хз сколько это кубов, счетчик домовой, показания разбрасывают по тем квартирам, где нет своих счетчиков как у нас), 2 чел.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 22:49 ----------
А войлок разве не будет пропускать влагу?....... чет вспомнилось сразу, что на валенки галоши для этого надевали))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Да, по ходу, я тут со своими 500+ кВт*ч/мес. лишний...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я за свет плачу 300 +- где-то так, у нас 3 компа в доме![]()
Я как вспомню те ужасные времена,когда надо было ЭКОНОМИТЬ,чтобы рассчитаться с долгами...аж передергивает меня..
вот так всю жизнь экономишь и ничего не видишь,если уже экономишь на еде,то хоть пусть будут путешествия в жизни![]()
Социальные закладки