Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 574 из 703 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 14057
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    это прям мой вопрос строкой выше)))))))
    не совсем. у вас начисленная сумма разная, у меня отрицательная т.е. забрали

2. Вверх #11462
    Не покидает форум
    Господа, прошу разъяснения - сумма субсидии на свет разнится по периодам/месяцам?? Я слегка в ступоре - август и сентябрь сумма практически мизерная (около 50 грн), а за ноябрь - почти 300 грн. Я, собственно, не против)))))) Но...
    в ноябре пришла за октябрь и ноябрь
    а вообще в феврале сумма будет чуть меньше

3. Вверх #11463
    Посетитель
    Куда ж ещё меньше? Мне 20 грн. дали на свет!!! Хочется вернуть, вдруг на хлеб не хватает!

4. Вверх #11464
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Куда ж ещё меньше? Мне 20 грн. дали на свет!!! Хочется вернуть, вдруг на хлеб не хватает!
    Харчами перебираете
    Моей соседке дали 0.96. Я когда увидела такую щедрость,даже не решилась ей сказать про субсидию.

5. Вверх #11465
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Подскажите пожалуйста, что делать если вообще отказались принять документы на субсидию у пенсионерки с минимальной пенсией? На вопрос почему- ответили грошей нема, идите... Овидиопольский район.

6. Вверх #11466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Харчами перебираете
    Моей соседке дали 0.96. Я когда увидела такую щедрость,даже не решилась ей сказать про субсидию.
    Ну, все! Дождались благодать!

7. Вверх #11467
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Ну, все! Дождались благодать!
    Надо уточнить.
    Это по электроэнергии.

8. Вверх #11468
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать если вообще отказались принять документы на субсидию у пенсионерки с минимальной пенсией? На вопрос почему- ответили грошей нема, идите... Овидиопольский район.
    На мой характер,я бы сделала им весело на месте.
    Но если у пенсионерки для этого не достаточно моральных сил ,то отправить документы по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.

9. Вверх #11469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    На мой характер,я бы сделала им весело на месте.
    Но если у пенсионерки для этого не достаточно моральных сил ,то отправить документы по почте заказным письмом с уведомлением о вручении.
    лучше по электронной. тогда оно попадает сразу в базу и потерять такое письмо не получится

10. Вверх #11470
    Частый гость Аватар для Женюрка
    К сожалению нет ни каких сил и здоровья 80 лет , еле ходит и полуслепая. Сказали нет и пошла плакать. Подскажите пожалуйста на какой адрес надо эти анкеты отправлять ? И как потом узнать что и как?

11. Вверх #11471
    Не покидает форум
    К сожалению нет ни каких сил и здоровья 80 лет , еле ходит и полуслепая. Сказали нет и пошла плакать. Подскажите пожалуйста на какой адрес надо эти анкеты отправлять ? И как потом узнать что и как?
    выше писали сайт. сперва оформляете в приват 24 ЭЦП, затем выбираете на сайте субсидии оформление с этой подписью. все заполняете и отправляете на ваш эл адрес придет ответ. примерно дней 10-15 на это

12. Вверх #11472
    Частый гость Аватар для Невада
    Уважаемые знатоки , подскажите, пожалуйста, а где смотреть, начислена ли субсидия и в каком объеме? Есть сайт какой-нибудь? Документы подавали 01.11., человек пожилой, из дома практически не выходит, а мне с работы отпрашиваться очень неудобно((( или только в собес,без вариантов?
    Be yourself, no matter what they say

13. Вверх #11473
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки , подскажите, пожалуйста, а где смотреть, начислена ли субсидия и в каком объеме? Есть сайт какой-нибудь? Документы подавали 01.11., человек пожилой, из дома практически не выходит, а мне с работы отпрашиваться очень неудобно((( или только в собес,без вариантов?
    сайт есть https://subsidii.ioc.gov.ua/search/ , но он в последнее время почему-то не показывает актуальную информацию. Узнавать нужно в собесе, либо просто дождаться информации от поставщиков услуг в личном кабинете либо в квитанциях.

14. Вверх #11474
    Не покидает форум
    инфокс в суворовском уже все отобразил.

15. Вверх #11475
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    вот на этом сайте заполняете заявление и анкету от имени бабушки, адрес электронной почты можете указать свой, потом бабушка должна будет еще раз пойти в собес и подписать документы (анкету и заявление), но их предварительно должны будут уже зарегистрировать и рассмотреть в собесе.
    Если бабушка вдруг является клиентом Приватбанка или Пивденного (что маловероятно, но, вдруг, пенсию через Приват получает), то можно зарегистрировать ее в он-лайн банкинге, и потом пройти идентификацию через BankID (это третий вариант - третье окошечко на сайте)

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Сайт работает некорректно, от слова вообще((( распечатку в собесе дают только заявителю лично, идти надо с паспортом. Возможно можно по доверенности, не уточняла
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #11477
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Подскажите, пожалуйста. Не возникало ли ни у кого проблемы с ЭЦП при подаче субсидии? До этого отправлялось нормально, а сейчас выдает ошибку подписи. Техподдержка молчит. И как подать сейчас документы в Киевский собес для субсидии? записываться надо?

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Не возникало ли ни у кого проблемы с ЭЦП при подаче субсидии? До этого отправлялось нормально, а сейчас выдает ошибку подписи. Техподдержка молчит. И как подать сейчас документы в Киевский собес для субсидии? записываться надо?
    Приходите лично в Киевскую администрацию, на 2-й этаж, берете талончик и ждете своей очереди. Запасайтесь вкусняшками и пауербанком. Внутри тепло и вай фай отличный))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме
    Сайт работает некорректно, от слова вообще((( распечатку в собесе дают только заявителю лично, идти надо с паспортом. Возможно можно по доверенности, не уточняла
    уже нужно ходить лично??? А если человек не может прийти, он в будни дни работает, а просит соседку (меня) пойти забрать?

20. Вверх #11480
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Не возникало ли ни у кого проблемы с ЭЦП при подаче субсидии? До этого отправлялось нормально, а сейчас выдает ошибку подшиписи. Техподдержка молчит. И как подать сейчас документы в Киевский собес для субсидии? записываться надо?
    А какую ошибку подписи выдает?
    Может,действие сертификата закончилось?

Ответить в теме
Страница 574 из 703 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права