Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4904 из 5749 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,061 по 98,080 из 114962
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98061
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Танцовщица \ La danseuse (2016).

Продолжительность: 1 ч 52 мин.

Жанр: Драма, Биография, Музыка

Страна: Франция, Бельгия, Чехия

Слоган: "История окрыляющей страсти к делу и губительной страсти к людям".

Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку — стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента — так зародился модерн.
    Мария-Луиза стала Лои Фуллер — электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава — это не все. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.

Режиссер: Стефани Ди Джусто
    В ролях: Стефани Соколински, Гаспар Улье, Мелани Тьерри, Лили-Роуз Мелоди Депп, Франсуа Дамиенс, Луи-До де Ланкесэ, Аманда Пламмер, Дени Меноше, Чарли Морган, Тэмзин Мерчант, Уильям Хьюстон, Bert Haelvoet, Камилль Рутерфорд, Лорен Мандзони, Matilda Kime

Данный фильм НЕ является достоверной биографией этой американской актрисы и танцовщицы, много откровенно выдуманных деталей и грубых исторических ошибок, но кое-что из реальных фактов всё же имеется.

Режиссер Стефани Ди Джусто написала эту роль специально для Стефани Соколински, которая (может быть вы и в курсах))) является бывшей любовницей Кристен Стюарт.

Несколько затянуто, зато очень красивые, чувственные и завораживающие танцы . Хотя бы ради танцев (и платья))) стоило посмотреть это кино ))). Платье было пошито, по эскизам самой Фуллер, из многих метров натурального белого шелка, а к рукам крепились 2-х метровые бамбуковые палки. Если верить мемуарам танцовщицы, - танцевать она начала уже с 4-х лет.
    Братья Люмьер сняли о ней один из первых своих фильмов. Лои была иконой эпохи, музой Родена и Тулуз-Лотрека, её изображениями украшали фасады домов (даже так).

Крошка Лили-Роуз Депп органично смотрела в роли Айседоры Дункан, далеко пойдёт девочка, если не будет спешить.

P.S. Онлайн отсюда.

Loïe Fuller; наст. имя — Marie Louise Fuller; Материал из Википедии

Показать скрытый текст
    фото реальной Лои Фуллер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #98062
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вторая часть "Фантастических тварей" какая-то сильно взрослая оказалась. Мы пошли с ребёнком, он запутался в родственных отношениях героев и заснул. Спецэффекты красивые, сцен с утконосом мало.

4. Вверх #98063
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Поиск (2018)

"16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…"

Если честно, то НИКОГДА бы такое описание меня не заинтересовало бы к просмотру фильма - банально, сухо и всё понятно....Кстати, его я прочла уже после просмотра
    Везде натыкаюсь на отзывы и оды этому фильму и решаю смотреть. Блиииин ну это просто бомба: идея, подача, главный герой - всё просто дикий восторг. Каждая мелочь и деталь становиться значимым и ты как-будто не фильм смотришь, ты как-будто часть этой истории.

Все, кто не смотрел - я вам завидую!

20/10
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

5. Вверх #98064
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Посмотрели вчера "Мотылек". Очень понравился, настолько круто передана атмосфера в каждом эпизоде, что в некоторые моменты даже холодно становилось) Потрясающая игра актеров! И хоть многие утверждают, что первый фильм (1958 года) лучше - я бы поспорила. Для меня это 9 из 10.

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    "Мотылек" , благодарю за отзывы , очень понравился , смотрела не отрывая взгляда, если бы не знала , что основан на реальных событиях - не поверила. Это какой силой воли нужно обладать, чтобы не сломаться.....
    Фильм у меня уже был скачан, как и многие другие, - решила оставить до худших времен, когда уже всё было бы пересмотрено ( ну как-то это не моя тематика) , оказалось, что зря...Шикарная драма...
    Казалось бы - ну вот сейчас главный герой осуществит задуманное, - ан нет, опять провал , и опять...Держал в напряжении. Да, сила воли отменная...

6. Вверх #98065
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Танцовщица \ La danseuse (2016).

Я смотрела и честно говоря была в недоумении - она танцовщица? Я такой же танцовщицей была в 5 лет. Там нет танцев, только махание тканью и правильный свет. Героиня Лили Депп танцовщица, а эта - точно нет. Все ИМХО разумеется.

"Веном" - смешной и совсем не страшный. Марвел - этим все сказано. Интересно введут его в мстителей ?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #98066
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018) - очень! 10/10
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #98067
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Время первых

Режиссер: Дмитрий Киселев
    В ролях: Марта Тимофеева, Елена Панова, Евгений Миронов, Владимир Ильин, Константин Хабенский, Александра Урсуляк, Александр Новин, Анатолий Котенев, Геннадий Смирнов, Юрий Нифонтов

В 1960-е годы в самый разгар космической гонки СССР планирует новую важную миссию. Власти поставили чёткую задачу – советский астронавт первым должен выйти в открытый космос. Эта опасная и сложная миссия ложится на плечи двух отважных военных лётчиков – Алексея Леонова и Павла Беляева. Они мечтают совершить ради страны подвиг, поэтому идут на большой риск. Но никто и предположить не мог, с какими трудностями астронавтам предстоит столкнуться

Шикарно! 10/10
    Последний раз редактировалось MILA_07; 02.12.2018 в 09:27.

9. Вверх #98068
    Бьютимейкер
    "Веном" для этого жанра 10\10 - пожалели,что не успели пойти на него в кинотеатр.
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #98069
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Проклятие монахини 2018 - хорош!
    Сюжет и игра актёров Хорошо! 8/10
    А вот из ужасов я наверно выросла,страшно не было(((почему-то!
    А "Брак по-исландски" мы 10 мин.посмотрели и все,не зашло 0/10
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #98070
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Кислота (2018) - первый, но уже нашумевший фильм молодого режиссёра Горчилина.. лёгкий артхаус.. но любой зритель поймёт что сюжет показывает о том как важно интересоваться своими детьми вОвремя .. не упустить время и вложить правильное .. иначе вот такие печальные последствия .. 9/10

12. Вверх #98071
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Город(воров) 2010
    Аудитор 2016
    С Беном Аффлекомм. Как я пропустил такие отличные фильмы?.. Город воров напоминает фильмы Тони Скотта. Тот также любил снимать про локальных "героев" бандюков. Концовка у обеих фильмов такая себе но в целом...пойдет).

п.с. Осада с Дензелом Вашингтоном и Крепким орешком. Чет захотелось пересмотреть в связи с известными событиями)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #98072
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Бен Гур" 2016.

Кто любит про историю Др. Рима. Очень четкие и понятные диалоги. Кто далей от истории, тому будет понятно, что происходит.

В отличии, от старой экранизации ,где много ла--ла-ла и едва понятен сюжет.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #98073
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я смотрела и честно говоря была в недоумении - она танцовщица? Я такой же танцовщицей была в 5 лет. Там нет танцев, только махание тканью и правильный свет.

Но тогда на дворе стоял 1887 год , она была первой, кто придумал подобное эффектное (не забываем, для конца 19-го века) шоу. А всё, что происходит в первый раз заслуживает уважения (и внимания). Она была основательница танца в стиле модерн. Танцы ведь разные бывают: венский вальс - это танец, брейк данс тоже танец, но между ними лежит бездонная ПРОПАСТЬ. Как то так .

Сейчас 5-ти летние дети на короткой ноге с девайсами (телефонами\ноутами и т.д.) А сто лет назад дай дошколятке палку для селфи... так дошколятко либо копать ею в песочке начнёт ))), либо спину чухать ))).

Многие и многие вещи в любой отрасли, те, что сейчас кажутся обыденными, смотрелись бы (производили эффект) разорвавшейся бомбы 100-150 лет назад.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #98074
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Робин Гуд 2018 года
    Блин.... Все таки нужно контролировать что смотрят дети и давать им смотреть хорошие фильмы, а не вот это вот....
    Эта версия адаптированная на современный лад, там и женщины с макияжем, и современная одежда, а война на востоке прям реально операция спецназа США в Ираке, только вместо автоматов - луки, но потом ещё и лук- автомат. Короче бред. Но кроме этого там ещё и конкретно изнасиловали сюжет. Перекрутить так- это шиза.
    Хочется сказать что я совершенно разочарована, но у меня и не было никаких ожиданий. Просто не понимаю зачем вообще это снимали.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #98075
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    [QUOTEПоиск (2018)

"16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…"
    [/QUOTE]

7/10

17. Вверх #98076
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Рождественские хроники" (2018) милый рождественский, семейный фильм.
    all what you want you get it !

18. Вверх #98077
    Частый гость Аватар для merann
    Марсианин, 9/10,
    Мэт Дэймон очень органично смотрелся в этой роли,
    а сам фильм заставляет задуматься насколько безграничны способности человека....
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

19. Вверх #98078
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девушка, которая застряла в паутине (2018) - неплохой боевичок.. смелая женщина, спасающая людей и мир, а как следствие и саму себя от страхов и обид прошлого.. 9/10

20. Вверх #98079
    Визитка Яроша
    Hostiles/Вороги (2017). Под впечатлением. Всплакнула не раз. И даже не хочется язвить,что это очередная рефлексия американцев по поводу индейцев. Я,от слова совсем,не любитель вестернов. Но тронуло до глубины,так сказать. Смотрела глазами героини,прекрасной Розамунд Пайк,недооценённой мне кажется актрисы. Сколько боли и ужаса может вынести женщина? И снова найти в себе силы жить и дарить заботу и любовь дальше?
    Ну и про Кристиана Бейла и говорить нечего,просто смотришь и веришь,он непевершеный.

21. Вверх #98080
    Мамина шлемочка
    Непрощенный понравился, цепляет, хорошая игра Нагиева, не мог его представить кем-то кроме Физрука!) 9/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 4904 из 5749 ПерваяПервая ... 3904 4404 4804 4854 4894 4902 4903 4904 4905 4906 4914 4954 5004 5404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права