|
Зося, раньше брала Питер Пэн, сейчас СВ привозят *оттуда*. Я не думаю, что у нас сейчас есть расфасовка Камчатки и т.д.
Только вчера обсуждвли цену на икру. Во Владике СВ икра стоит 400 грн за 500 грамм. Но как ее привезти?) По России норм, а вот на границе уже лотерея.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
НГ==икра, шаблонно мыслите)) фе
надо идти на поводу своих гастрономических желаний, независимо от времени года))
У меня к вам вопрос -- кто-то может посоветовать вкусное безалкагольное вино, чтоб купить в Одессе? я нагуглила только в инет-магазинах такое, но не очень люблю покупать продукты через инет(
Последний раз редактировалось toffee; 02.12.2018 в 19:44.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
ааа класс!))
Да я понимаю, что то не "вино", но что делать, если по состоянию здоровья вообще нельзя алкоголь, а хочется? я никогда не пробовала такое вино, но если там вкус сохранен, как, например, в безалкогольном пиве, то я на такой эксперимент согласнаяяяя ))))
О. пришла вот в голову мысль- а если горелкой вино в бокале фигануть, то алкоголь сгорит и будет безалкогольное? или это так не работает, как с ромом?)))))) Извините за бред)))) но мне интересно.
гошика угостила , ему двойную порцию как отцу семейства !!!)сидю на кухне - семки ем...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
аходесса превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщенияочистись!
Социальные закладки