Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Речной вокзал
Вложение 12961036
новострой около него
Вложение 12961037
Сильпо в подвале с низким потолком, воздуховоды на виду и плоские
Вложение 12961039
Вложение 12961040
не понимаю чего ты так рано выехал, концерт же во вторник
https://cherkago.com.ua/event/12366
Кто убил Эрику?
Неужели действительно, учительница, которой нравится песня "Маленькая страна", представляет угрозу Вам и Вашему рубенку?
Не переживайте, мы с учениками не поём "Маленькую страну". И то лишь потому, что современные дети имеют другие предпочтения.
И, как я поняла, мы живём в разных районах города.
не "маленькая страна", а орт, тарзан и королева
Очень многие и многие предпочли бы чтоб такой учитель не оказывал никакого влияния на детей
Дело ведь не только в Королевой (музыкальный вкус и слух только учителю музыки нужен по сути), а в лексиконе (слова трындец и капец) и некоторых жизненных позициях.
Знала я одну похожую учительницу с 73 школы. Если не ошибаюсь преподавала она тогда русский язык и литературу и в разговорах ее яро проскальзывала любовь к русскому миру (уже при войне на Донбасе). Не уверена на 100%, но вроде о ней поднимался шум родителями - она считала возможным на уроках с детьми обсуждать политические моменты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как же некоторым нашим людям нравится демонстрировать сверхосведомленность и сверхразум)
Я на работе и Форуме - вне политики. Не особо старайтесь.
Последний раз редактировалось Vestna; 02.12.2018 в 19:05.
всё равно будем стараться
новый прикол в сети
https://fakty.ua/288620-chelovek-na-...na-sammite-g20
Кто убил Эрику?
Если есть возможность заплатить, то стоит выбрать максимальную подписку Мегого. Продлился на год по акции в черную пятницу 1182 грн : до 5 устройств (т.е. можно с кем то даже поделить подписку и сидеть на одном аккаунте), все перечисленные вами каналы, много каналов с приличными фильмами, много легальных фильмом. Самые последние новинки обычно за доп плату.
Как хорошо что не ..уй![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки