Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 793 из 910 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 18184
  1. Вверх #15841
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Дамы, я уже писала . Идеальная беременность, идеальные роды в срок, практически ничего не принимала, немного фолиевую... ребенок на ГВ до 9 месяцев, отказался сам ( старшая так же) развивался "по учебнику", почти не болел. начал очень неплохо общаться и говорить!!! играть, подпевать, ладушки всякие , висел на турнике по 30-40 секунд... Прививки - все хорошо... кроме последней, КПК. 2 июня прививка, где-то 17-18 го замечаем, что начал косить глаз, нет новых слов и ребенок уходит в себя... старшая начала говорить очень рано и хорошо. в семье особых таких историй не заметили, все от 1,5 до 3-х - заговорили нормально
    Лжа, как ржа. Тлит.

2. Вверх #15842
    Новичок
    Да, у меня те же мысли...особенно впечатляет бабушка 38 го года рождения, которая проголодала первые 10 лет своей жизни фактически...Как то никакого ЗПРР.
    У меня у старшего ребенка лактозная недостаточность. Я сдавала ПЦР ДНК . Она может спокойно при этом есть запеканка, сыр, мороженое. Если деревенский творог и цельное молоко то скорей всего поболит живот. ПЦР показало прям конкретную недостаточность- там есть какая то градации я уже не помню . Так вот у нее уж точно не ЗРР и не ЗПРР и не СДВГ , а очень наоборот в самом положительном смысле. Только худая очень и всегда мало ела...Как то всего хватало. Так что если Вам какой то вдруг доктор скажет еще , что от лактозной недостаточности проблемы....уж стоит подумать прав ли он. Первый раз такое слышу.

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девочки а на что влияет фолатный цикл у меня там тоже поломки. На что проверить ребенка пока нам ставят ЗРР на фоне проблем с оттоком показал на доплере и ещё ВЧД расширенный 3 желудочек проверяли глазное дно там тоже сосуды немного расширены. Но я тоже грешу на прививку КПК мы её очень ужасно перенесли до прививки в 8 месяцев делали УЗИ мозга все было хорошо всё желудочки были в норме . Ребенок сел пошел начал говорить первые слова были у бабушки говорил гулять Коко тоесть идём на улецу там у бабушки куры были. И ещё многое говорил а после прививки всё речь пропала сейчас лечимся у Гученко. Прочла вас и думаю может тоже проверить фолатный цикл малому. Но что он может влиять на речь не знала.

4. Вверх #15844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sunflover82 Посмотреть сообщение
    Девочки а на что влияет фолатный цикл у меня там тоже поломки. На что проверить ребенка пока нам ставят ЗРР на фоне проблем с оттоком показал на доплере и ещё ВЧД расширенный 3 желудочек проверяли глазное дно там тоже сосуды немного расширены. Но я тоже грешу на прививку КПК мы её очень ужасно перенесли до прививки в 8 месяцев делали УЗИ мозга все было хорошо всё желудочки были в норме . Ребенок сел пошел начал говорить первые слова были у бабушки говорил гулять Коко тоесть идём на улецу там у бабушки куры были. И ещё многое говорил а после прививки всё речь пропала сейчас лечимся у Гученко. Прочла вас и думаю может тоже проверить фолатный цикл малому. Но что он может влиять на речь не знала.
    У большого количества детей страдающих ЗРР, ЗПРР выявляют мутации генов фолатного цикла (замечу, что не страдающих ЗРР и ЗПРР естессно никто не проверял да и страдающих проверяют лишь тех, кто сам "напросился", поэтому в объективности этой информации я лично сомневаюсь). Поэтому неоднократно писала, но повторюсь, если Вы в начале пути своего лечения, не пытайтесь объять необъятное, действуйте поэтапно. Лечитесь у Гурченко - отлично - лечитесь и смотрите на результат. Если его не будет или он будет недостаточным, двигайтесь дальше. Так дойдете и до генетиков, а там и фолатный цикл ( сам по себе этот анализ не даст Вам никакой ценной информации - там целый комплекс - и щитовидку надо проверять, и на инфекции и прочая, и прочая - полный перечень на сайте нейролого у Павловой). А на данном этапе обязательно подключайте занятия с дефектологом, психологом и сами дома.

5. Вверх #15845
    Частый гость Аватар для Nutlet
    А почему сразу не проверить обменные процессы? Мы только в 5лет дошли до генетиков. Очень жалею что не сделала этого в 3 года. Все было бы проще исправить. Анализы сдать не долго. Скинули их почтой генетикам и знаете наверняка есть у вас проблемы или нет. А невролог и занятия это само собой.

6. Вверх #15846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nutlet Посмотреть сообщение
    А почему сразу не проверить обменные процессы? Мы только в 5лет дошли до генетиков. Очень жалею что не сделала этого в 3 года. Все было бы проще исправить. Анализы сдать не долго. Скинули их почтой генетикам и знаете наверняка есть у вас проблемы или нет. А невролог и занятия это само собой.
    Я не говорю, что этого не нужно делать. Я говорю, что не стоит сразу бежать во все стороны. Когда ты только начинаешь ходить " по кабинетами" и каждый доктор тебе говорит "сдайте это-то и это-то" и список минимум на 1000 грн + общая подавленность и растерянность - это тяжело. А тут еще на форум зашла и тебе еще список из двадцати пунктов накрапали, типа, что слух одним способом проверить недостаточно - лучше пятью, причём непременно у приезжего специалиста - и понимаешь, что у тебя не хватает ни сил, ни ума, ни денег все это объять.
    Sunflower, начните с анализа на гомоцистеин (он и тянет за собой фолатный цикл), непереносимость глютена и лактозы. И, исходя из результатов, посмотрите, надо оно Вам вообще - вникать в это или у Вас, дай Бог, порядок с этим.

7. Вверх #15847
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Мне один из звездных врачей сказал, что гомоцистеин у всех повышен.. Кстати, мое общение с той же НБ еще одной звездой нашего города, без издевки пишу, подвело к мысли, что все эти анализы были нам лишние..разговор не считаю нормальным приводить, но пишу к тому, что действительно, каждый врач что-то свое видит и советует, согласно своего опыта и чувствуешь себя идиотом, когда мнения двух звезд и трех, четырех, разные и противоречивые. Один врач гонит сдавать всё -все, я понимаю, методом тыка выявить слабое звено, другой назначает лечение по своему ведению, третья говорит, что это безумие..что делать родителям..выбирать что-то и дай Бог не сожалеть.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что этого не нужно делать. Я говорю, что не стоит сразу бежать во все стороны. Когда ты только начинаешь ходить " по кабинетами" и каждый доктор тебе говорит "сдайте это-то и это-то" и список минимум на 1000 грн + общая подавленность и растерянность - это тяжело. А тут еще на форум зашла и тебе еще список из двадцати пунктов накрапали, типа, что слух одним способом проверить недостаточно - лучше пятью, причём непременно у приезжего специалиста - и понимаешь, что у тебя не хватает ни сил, ни ума, ни денег все это объять.
    Sunflower, начните с анализа на гомоцистеин (он и тянет за собой фолатный цикл), непереносимость глютена и лактозы. И, исходя из результатов, посмотрите, надо оно Вам вообще - вникать в это или у Вас, дай Бог, порядок с этим.
    ребенку,который абсолютно не понимает речь-да,нужно делать полное обследование слуха,и не в одессе))киев.

9. Вверх #15849
    Девочки спасибо за советы да мы только в начале пути и очень трудно во всем разобраться, остановились на Гученко, были у Бусовой она не чего серйозного не видет сказала ждать, ребенок все показал что она просила только фары на машине не показал я ему не когда и не говорила и не показывала эти фары. Обращену речь понимает Но не говорит Гученко отправила на доплер там плохой отток, на глазном дне сосуды расширенный, на УЗИ у Храмова расширен 3 левый боковой жилудочек. Назначила диакарб + аспаркам, Пантогам по 1/2 таб. Омегу 3 Провен, после того как пропем диакарб.Что скажите. На что может ещё обратить внимание может что то ещё из обследования пройти. А ещё остеопата по советовала.

10. Вверх #15850
    Слова были до кпк мама, папа, кака, гулять Коко и подражал животным после прививки всё слова пропали.он вообще замолчал сейчас есть слово упал, и хто це. Всё.

11. Вверх #15851
    Девочки спасибо за советы да мы только в начале пути и очень трудно во всем разобраться, остановились на Гученко, были у Бусовой она не чего серйозного не видет сказала ждать, ребенок все показал что она просила только фары на машине не показал я ему не когда и не говорила и не показывала эти фары. Обращену речь понимает Но не говорит Гученко отправила на доплер там плохой отток, на глазном дне сосуды расширенный, на УЗИ у Храмова расширен 3 левый боковой жилудочек. Назначила диакарб + аспаркам, Пантогам по 1/2 таб. Омегу 3 Провен, после того как пропем диакарб.Что скажите. На что может ещё обратить внимание может что то ещё из обследования пройти. А ещё остеопата по советовала.
    да, стандартный набор препаратов, мы тоже диакарб около месяца принимали, к остеопату ездили.

12. Вверх #15852
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, стандартный набор препаратов, мы тоже диакарб около месяца принимали, к остеопату ездили.
    А какому остеопату вы ездили, я вот не совсем понимаю их работу.

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Пальцами ослабляют защемления нервных окончаний, спинномозговая жидкость лучше циркулирует, кости которые смещены с места становятся на место, если где-то что-то не поступало в полном объёме, то процессы налаживаются
    Мама троих сыновей

14. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для Blesta
    Девочки, есть здесь те , у кого по хроматографии большая фенольная нагрузка, Вы давали парацетамол при температуре, как дети переносили ? нужно с чем-то чередовать нурофен, перестал помогать.

15. Вверх #15855
    к Юлиану, на Канатной, на форуме отзывы есть о нем. Очень понравился, контакт с детьми хороший, внимательный.

16. Вверх #15856
    Частый гость Аватар для AshleKer
    к Юлиану, на Канатной, на форуме отзывы есть о нем. Очень понравился, контакт с детьми хороший, внимательный.
    Он скорее мануальщик а насчет остального-да,были,очень понравился

17. Вверх #15857
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Он скорее мануальщик а насчет остального-да,были,очень понравился
    мне тут сложно судить, как правильно его называть, но манипуляции были разные, как остеопат он со всеми работал. Мне понравилось, что он смотрел снимки и подробно объяснял все по ним, мужу и вправления и массаж делал, мальчикам вправления, у маленького в грудном отделе позвонок гуляет и защемление мышц шло, которые как раз и могли как вариант на нашу речь влиять. У старшего сильно зажата шея и там есть проблема, подробные рекомендации дал, что с этим делать и чем вернется потом, всем на зарядку сказал становиться))

18. Вверх #15858
    Не покидает форум Аватар для Happily
    мне тут сложно судить, как правильно его называть, но манипуляции были разные, как остеопат он со всеми работал. Мне понравилось, что он смотрел снимки и подробно объяснял все по ним, мужу и вправления и массаж делал, мальчикам вправления, у маленького в грудном отделе позвонок гуляет и защемление мышц шло, которые как раз и могли как вариант на нашу речь влиять. У старшего сильно зажата шея и там есть проблема, подробные рекомендации дал, что с этим делать и чем вернется потом, всем на зарядку сказал становиться))
    Остепат больше работает только с головой, пару раз по 3-5 минут трогал шею и все
    Юлиан шикарный мануальный терапевт, но не остепат
    Мама троих сыновей

19. Вверх #15859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Девочки, есть здесь те , у кого по хроматографии большая фенольная нагрузка, Вы давали парацетамол при температуре, как дети переносили ? нужно с чем-то чередовать нурофен, перестал помогать.
    Здраствуйте, скажите, а при чем парацетамол к фенолам?
    Фенолы - вся химия должна быть без фосфатов и отдушек, фермент но-фенол, посуду пластиковую удалить с обихода (но думаю им и так никто не пользуется), я еще вводила диету с низким содержанием фенола.
    Цифры у нас были высокие - год назад, не знаю, что сейчас, еще не передавали. Нормально переносили парацетамол.

20. Вверх #15860
    Девочки а кто-то делал УЗИ шейный позвонков, если кто делал напишите пожалуйста где и у кого можно сделать.

Ответить в теме
Страница 793 из 910 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права