Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 10 из 1474 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор коснулся темы сверхспособностей в материальном мире, хочу поинтересоваться у Пустого его мнением о возможности материализации предметов. В частности, считаете ли Вы, Пустой, Сатью Саи Бабу фокусником или человеком, на самом деле владевшим навыком материализации предметов? Простыми словами, Пустой, в его руках якобы «из ниоткуда» появлялись предметы и он заявлял, что это не фокус. Он на полном серьезе заявлял о владении навыком материализации предметов.

Во избежание неправильного понимания меня и моих вопросов, уточню: у меня есть свое мнение, но я не категоричен и считаю полезным для расширения кругозора ознакамливаться с ”альтернативными” точками зрения. То, что я задаю вопрос, не означает, что я для себя не знаю ответ, а означает, что мне интересна Ваша точка зрения
    Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Это Немезида Честная-Кара. Вот написала я в личном сообщении Анастасии о том, что БУДУ ОТ ФОРУМА ОТДЫХАТЬ!!!... Но увы, опять раньше намеченного срока на него прибежала... Как то уж слишком сильно меня в темы эзотерики тянет... Трудно удержаться!!!.. К тому же я ОЧЕНЬ РАДА появлению раздела "эзотерика" не связанного с ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ...
    Как Вы знаете, я в разделе "эзотерика" относительно недавно. (Прежде писала в разделе "Недвижимость"... Поскольку зарегистрировалась ради борьбы в сети Интернет с обидевшим меня (и мою маму) мошенником в сфере недвижимости...) Но когда стала темы читать, то почти сразу возникла мысль, а собственно ПОЧЕМУ вся эзотерика находится в разделе УСЛУГИ??!!!!!!.. Не каждый человек хочет заказать какую-нибудь услугу... Да и не каждый готов подобные услуги оказывать!!!.. Ведь некоторым просто хочется ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ на эти темы... Чему-то поучиться... Пообщаться с интересными людьми... А их почему-то в рамки УСЛУГ "загоняют"!!!!!!.. "Как то это НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!.." - подумала я тогда. И очень рада тому факту, что не осталась одинокой в своём мнении (желании)...

Ну а если по сути Вашего вопроса... Лично я НЕ ВЕРЮ в материализацию предметов. (Вон, помню, Лонга тоже ШОУ с воскрешением мертвеца в начале 90-х годов устраивал. По телевизору показывали... Людей забавляли!!!.. Ну по крайней мере я смотрела на это действие, как на ПРИКОЛ... Не верю в подобную некромантию!!!!!!.. Мы ведь не в комиксах живём... А тот Лонга ещё и БЕЛЫМ МАГОМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!.. Ну вообще хоть стой, хоть падай.)

3. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    БРАВО!
    Наконец-то я это услышал на ОФ!
    Жму руку!
    Спасибо, вы меня удивили)))
    Разве практики ОФ этого не знают или не понимают?!!!! Как же они работают (имею ввиду серьезную работу)?! Тут и видящих много (ну так они пишут))).... и просто философы есть, умные вещи пишут, тоже знают об этом... или это нельзя озвучивать?)))

4. Вверх #183
    Постоялец форума
    Сказка: сидит Будда с учениками у реки и за жизнь болтают(а может ромашку курят), подходит к ним йогин с вопросом:
    -Говорят ты просветлённый, ты так можешь?
    Через речку по воде туда и назад метнулся йогин.
    Тут Будда оторвался от своей ромашки и спросил у рядом стоящего лодочника:
    - Сколько стоит переправа?
    - Три гроша?
    А сколько времени ты потратил, на то, чтобы достичь этого?(если конечно это не мой приход)- задал вопрос йогину.
    Почти всю жизнь в аскезе,-хвастаясь заявил йог.
    Видишь из-за трёх грошей профукал(в оригинале было другое слово-но при переводе на русский получаются только слова матерные) всю свою жизнь.

А я то думал, что основным фокусом Саи Бабы было строительство нескольких больниц и госпиталей(с самым современным оборудованием), куда считали за честь поехать лучшие врачи мира (лучшие хирурги мира приезжали и приезжают делать свои операции бесплатно, т.е даром), я думал, что офигенный фокус-это снабдить больше миллиона человек нормальной, питьевой водой, полагал, что чудо-построить несколько университетов и сделать обучение доступным для всех. И список этих "фокусов" Саи Бабы огромен.
    Вот это материализация предметов. И подлинное чудо.
    P.S. у меня нет точки зрения,объясняю: есть такое понятие - перспектива в рисунке-это когда человек смотрит из точки на окружающий мир, а все параллельные горизонтальные линии расходятся в бесконечности(человек смотрит во вселенную(бога))
    А есть обратная перспектива (обычно она используется при написании икон), это когда точка зрения находится в бесконечности от того, кто смотрит на картину(бог смотрит в человека).

5. Вверх #184
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Сказка: сидит Будда с учениками у реки и за жизнь болтают(а может ромашку курят), подходит к ним йогин с вопросом:
    -Говорят ты просветлённый, ты так можешь?
    Через речку по воде туда и назад метнулся йогин.
    Тут Будда оторвался от своей ромашки и спросил у рядом стоящего лодочника:
    - Сколько стоит переправа?
    - Три гроша?
    А сколько времени ты потратил, на то, чтобы достичь этого?(если конечно это не мой приход)- задал вопрос йогину.
    Почти всю жизнь в аскезе,-хвастаясь заявил йог.
    Видишь из-за трёх грошей профукал(в оригинале было другое слово-но при переводе на русский получаются только слова матерные) всю свою жизнь.

А я то думал, что основным фокусом Саи Бабы было строительство нескольких больниц и госпиталей(с самым современным оборудованием), куда считали за честь поехать лучшие врачи мира (лучшие хирурги мира приезжали и приезжают делать свои операции бесплатно, т.е даром), я думал, что офигенный фокус-это снабдить больше миллиона человек нормальной, питьевой водой, полагал, что чудо-построить несколько университетов и сделать обучение доступным для всех. И список этих "фокусов" Саи Бабы огромен.
    Вот это материализация предметов. И подлинное чудо.
    P.S. у меня нет точки зрения,объясняю: есть такое понятие - перспектива в рисунке-это когда человек смотрит из точки на окружающий мир, а все параллельные горизонтальные линии расходятся в бесконечности(человек смотрит во вселенную(бога))
    А есть обратная перспектива (обычно она используется при написании икон), это когда точка зрения находится в бесконечности от того, кто смотрит на картину(бог смотрит в человека).
    Хорошо, что Вы согласны с Лорой по поводу Сатьи. Но то, о чём Вы пишете - это поступки человека, а спрашивал Вас конкретно о «чуде материализации», не я ж придумал и приписал ему сие действие
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.12.2018 в 09:58.

6. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А как по Вашему, те кто занимается чем-либо оккультным(+верующие) и атеисты, они попадают на один и тот же обеденный стол, только в разных тарелках
    и кого-то условно съедают первым, а остальные на десерт, или на разные столы?
    Да кто ж его знает?!))
    Можно только догадываться) В Природе одних курочек растят, кормят и к Рождеству на блюде, а других диких куропаточек ловят на охоте в перерывах между тостами к закуси, а кто-то и убежит... Думаю, похоже. Кто-то сам ищет, сотрудничает, много обращается за помощью, а другие время от времени, а третьи вообще ничего не знают и не верят, просто попадают под раздачу))
    К примеру, пошли вы к гадалке, безобидное действие, каждый хоть раз пробовал) Сидите такие закрытые, ни слова, пусть сама угадает)) А они ничего и не гадает, у нее помощники есть)) Раз и чего-то видит, а чего-то мимо... вы посмеялись, расплатились и думаете, шо усё) а помощники то тоже бесплатно не работают, расплатились и с ними)))
    Или курсы психологии и парапсихологии "как стать собой"))) и вот вы слушаете истины не услышанные в институте, дивуетесь простоте решения и бац практика) вам предлагают сделать простые упражнения в паре по набору энергии или еще чего (к словам прошу не привязываться, я взагали))). А у человека с вашей пары есть "паразиты", "подключения" и он назначен на десерт... и что?! Безобидные упражнения превращают и вас в десерт) энергетика перемешивается, вы сонастраиваетесь (мастера знают, как правильно называется, я о сути дела)... и вуа ля!

Вы, как относитесь к еде?) Есть настоящие и изощренные гурманы... кто сказал, что "наверху" не так?!)) Наоборот, как "наверху" так и "внизу" по подобию (поправьте, если напутала чего)

7. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    У меня тоже... но мне не отвечают)) буду считать, что понимаю где-то верно, раз и не убеждают в обратном)
    Если Вас не затруднит, не могли бы Вы повторить свой вопрос, он затерялся ,не могу его найти. Отвечу уже только вечером.

8. Вверх #187
    Новичок
    Если Вас не затруднит, не могли бы Вы повторить свой вопрос, он затерялся ,не могу его найти. Отвечу уже только вечером.
    Мне так прочиталось в ваших сообщениях, что вы из тех, кто "летает" без помощи авиакомпаний))))) не мое сравнение, но мне понравилось)
    И потому, как ходящему по земле и любопытному человеку, мне интересно, правильные ли я делаю выводы, наблюдая за всей этой "кухней" или нет?) Может, чего посоветуете. Интересно не только мне, тема то насущная, сколько школ и учителей развелось... а "летают" единицы...

А на счет материализации журналист Барановский на канале ГЛАС (кажись так) вещал аж взвизгивал, что они рубины материализуют, к ним надо, чтобы бежали ученые, садились за парту и учились, ну и смерчи там попутно останавливали в Америке и задерживали всеобщее потепление. Итак несколько лет)) а потом куда-то делся... Зодиак назывались или что-то с этим связанное... знание тамплиеров раздавали и три Иисуса Христа насчитывали, одного похоронили в Одесской области, земля теперь тут сакральная. Никто такое не слышал? Мне мой доктор тогда на полном серьезе рассказал (не улыбайтесь, не в психушке, доктор- терапевт).

9. Вверх #188
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Это Немезида Честная-Кара. Вот написала я в личном сообщении Анастасии о том, что БУДУ ОТ ФОРУМА ОТДЫХАТЬ!!!... Но увы, опять раньше намеченного срока на него прибежала... Как то уж слишком сильно меня в темы эзотерики тянет... Трудно удержаться!!!.. К тому же я ОЧЕНЬ РАДА появлению раздела "эзотерика" не связанного с ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ...
    Как Вы знаете, я в разделе "эзотерика" относительно недавно. (Прежде писала в разделе "Недвижимость"... Поскольку зарегистрировалась ради борьбы в сети Интернет с обидевшим меня (и мою маму) мошенником в сфере недвижимости...) Но когда стала темы читать, то почти сразу возникла мысль, а собственно ПОЧЕМУ вся эзотерика находится в разделе УСЛУГИ??!!!!!!.. Не каждый человек хочет заказать какую-нибудь услугу... Да и не каждый готов подобные услуги оказывать!!!.. Ведь некоторым просто хочется ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ на эти темы... Чему-то поучиться... Пообщаться с интересными людьми... А их почему-то в рамки УСЛУГ "загоняют"!!!!!!.. "Как то это НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!.." - подумала я тогда. И очень рада тому факту, что не осталась одинокой в своём мнении (желании)...

Ну а если по сути Вашего вопроса... Лично я НЕ ВЕРЮ в материализацию предметов. (Вон, помню, Лонга тоже ШОУ с воскрешением мертвеца в начале 90-х годов устраивал. По телевизору показывали... Людей забавляли!!!.. Ну по крайней мере я смотрела на это действие, как на ПРИКОЛ... Не верю в подобную некромантию!!!!!!.. Мы ведь не в комиксах живём... А тот Лонга ещё и БЕЛЫМ МАГОМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!.. Ну вообще хоть стой, хоть падай.)
    Здравствуйте, уважаемая Немезида.
    Я тоже рад созданию на форуме нового раздела
    А что касается «чудес», я тоже в это не верю. Вот, например, тут о «чудесах» и «проделках» Сатьи написано http://www.k-istine.ru/sects/sai_baba/sai_baba_nagel.htm
    Вроде и понятно почему он так поступал, приписывал себе чудо материализации, называл себя воплощением бога на Земле и т.д. Однако, не все умеют критично и безпристрастно смотреть на вещи. Например, в школе «Путь к себе» поклоняются Сатье и говорят своим адептам делать то же самое А сооснователь школы Лора и вовсе считает Сатью святым, о чем она писала в своей теме.
    Как думаете, Немезида, что толкает людей верить в подобные «чудеса»? Желание верить в чудо, слепая вера или что-то другое? Пустой, находясь в самом начале пути, готов верить в чудеса, если не в одно, так в другое. Мне непонятно иное - что иногда толкает состоявшихся людей втягиваться в разного рода секты, основатели которых - якобы «чудотворцы» или «посланники» (если не «воплощение») бога?
    Или вот еще пример. Что толкает человека заниматься космоэнергетическими техниками, которые якобы могут лечить даже рак, при том, что сама она не может вылечить этими техниками себе бесплодие?
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.12.2018 в 12:13.

10. Вверх #189
    Новичок
    ...

Насчет еды и моего отношения: мне всегда нравилось голодание, что в детстве, когда много болела, что после...оно меня всегда бодрит и облегчает ощущения. Хотя и готовить неплохо вроде умею, и вкусно поесть временами люблю))
    О! Если бы там "наверху" придерживались вашей сдержанности в питании))) но Они явно не аскеты!)))))))

11. Вверх #190
    Новичок
    А что возьмешь с голодающего как думаете?
    при длительном голодании особоые ощущения) и даж на Привозе не обвешивают и не обманывают и дают товар "на поход")
    Смотря, как долго голодаете, могут и подавать начать))))))))))
    А что Им до нашего голодания?! Их же не бренная плоть интересует)) качество питания только червяки оценят опосля)) тут другое... хотелось бы мнение видящих услышать, а то рассуждаем о слоне с завязанными глазами))

12. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Смотря, как долго голодаете, могут и подавать начать))))))))))
    А что Им до нашего голодания?! Их же не бренная плоть интересует)) качество питания только червяки оценят опосля)) тут другое... хотелось бы мнение видящих услышать, а то рассуждаем о слоне с завязанными глазами))
    А что видящие ? Да, кто-то что-то видит, но информация проходит через личностные призмы, фильтры, что и есть концепции ограничивающие сознание, это и будет обуславливать интерпретацию увиденного...ну, расскажет Вам каждый о своём фрагменте слона, при чём кто-то из них будет в курсе, что это только фрагмент, а кто-то - нет и будет с пеной у рта доказывать, что это весь слон ))
    Поэтому, увидеть слона может не просто видящий, а некто, кто достиг определённого уровня и чистоты сознаниях, и широты, которая может этого слона вместить, а иначе никак. Причём этот некто, увидев этого пресловутого слона поймёт, что на самом деле слон является всего лишь кончиком хвоста другого ещё большего слона.
    И вопрос, что Вам даст, если Вам таки расскажут ? Примете на веру ? У вас от чужого опыта развяжутся глаза ?
    Тот, кто способен этого «слона» увидеть не станет об этом рассказывать, он понимает, что это бессмысленно.
    Ну, только если у него призвание - описать свой опыт и нарисовать карту.Для примера, некто вроде Шри Ауробиндо. Но, в идеале, карту всё равно придётся рисовать свою. Можно только подсмотреть ориентиры, как это вообще делается.
    Так что здесь надо выбрать, Вам про шашечки поговорить или таки ехать. )
    И быть уверенной, а оно вам точно надо. Это же не просто экскурсия, пошёл, посмотрел и вернулся. Это «умереть» и родиться в новом качестве. Вы готовы ?

пс, «бытового виденья» это не касалось, это только если речь действительно о «слоне», хотя и в бытовом всё зависит от интерпретации, а интерпретация от уровня сознания ))) ну, и по новой «у попа была собака....»

13. Вверх #192
    Новичок
    Точно, насчет видящих.
    Но должна отдать Вам должное - берите - Вы рассуждаете так уверенно будто за одним столом питаетесь с этими таинственными "Они".

и еще, так потрясающее смеетесь смайликами, кроме вас только еще один юзер так делает на оф-е
    может адепты живительного потока смайликов) обалдеть, мне так нравится)так и хочется повторить - уверуйте в силу септ-аккордов и живого баса (с)
    Напишите в личку, кто еще посмел так смеяться)))))))))
    В том то и дело, шо за один стол не садят, а вот побывать в качестве блюда и десерта доводилось и не раз) вот и решила немного разобраться, что происходит?...

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    А что видящие ? Да, кто-то что-то видит, но информация проходит через личностные призмы, фильтры, что и есть концепции ограничивающие сознание, это и будет обуславливать интерпретацию увиденного...ну, расскажет Вам каждый о своём фрагменте слона, при чём кто-то из них будет в курсе, что это только фрагмент, а кто-то - нет и будет с пеной у рта доказывать, что это весь слон ))
    Поэтому, увидеть слона может не просто видящий, а некто, кто достиг определённого уровня и чистоты сознаниях, и широты, которая может этого слона вместить, а иначе никак. Причём этот некто, увидев этого пресловутого слона поймёт, что на самом деле слон является всего лишь кончиком хвоста другого ещё большего слона.
    И вопрос, что Вам даст, если Вам таки расскажут ? Примете на веру ? У вас от чужого опыта развяжутся глаза ?
    Тот, кто способен этого «слона» увидеть не станет об этом рассказывать, он понимает, что это бессмысленно.
    Ну, только если у него призвание - описать свой опыт и нарисовать карту.Для примера, некто вроде Шри Ауробиндо. Но, в идеале, карту всё равно придётся рисовать свою. Можно только подсмотреть ориентиры, как это вообще делается.
    Так что здесь надо выбрать, Вам про шашечки поговорить или таки ехать. )
    И быть уверенной, а оно вам точно надо. Это же не просто экскурсия, пошёл, посмотрел и вернулся. Это «умереть» и родиться в новом качестве. Вы готовы ?

пс, «бытового виденья» это не касалось, это только если речь действительно о «слоне», хотя и в бытовом всё зависит от интерпретации, а интерпретация от уровня сознания ))) ну, и по новой «у попа была собака....»
    Да, так и есть... фрагменты слона можно и собрать, если кто видит хоть фрагмент)) откуда вам знать, что оно мне даст?)
    Вы никогда на ОФ не задавали вопросов? Наверное, задавали) а вас потом спрашивали зачем задаете, что оно вам даст?) и мне стало интересно, а зачем вы меня спрашиваете?)
    Не тема, а сплошные вопросы... хотя все пришли за ответами)))

14. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Да, так и есть... фрагменты слона можно и собрать, если кто видит хоть фрагмент)) откуда вам знать, что оно мне даст?)
    Простите, если что, вопросы риторические.
    Вы никогда на ОФ не задавали вопросов? Наверное, задавали)
    Нет. В первый раз задала. Стало интересно, как опишет, перечисленное в вопросе топикстартер. Для меня большая редкость. )
    Не считая наводящих вопросов и вопросов не всерьёз, эти да, иногда задаю.
    Не тема, а сплошные вопросы... хотя все пришли за ответами)))
    У Вас не бывает, поднимаете волну и ответы приходят сами ?
    Главное волну поднять.))
    Последний раз редактировалось Idumimo; 02.12.2018 в 17:09.

15. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы согласны с Лорой по поводу Сатьи. Но то, о чём Вы пишете - это поступки человека, а спрашивал Вас конкретно о «чуде материализации», не я ж придумал и приписал ему сие действие
    Смотрите если я отвечу, что "чудо материализации" было, значит Сатья- бог,полетят в меня копья от тех, кто таковым его не считают, если скажу "нет"-полетят от его поклонников. ИХ в таких случаях прикидывался валенком и задавал встречный вопрос. Пожалуй и я так поступлю:
    -Может ли Бог нарушить законы который сам установил? Как только отвечаете на этот вопрос, сразу сами получите ответ. Если "да", то тогда нет проблем, Саи-бог,делает чудо, нарушает привычные для Вас законы, если "нет",то Саи "фокусник", но тогда Вы не просто ставите под сомнение чудеса всех остальных "фокусников" из всех религий мира, но обрушиваете само понятие бога, так как нарушается одно из его главных качеств-всемогущество (софистика однако). Крутите барабан, Ваш ход.

16. Вверх #195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Понимаю, что сейчас в меня полетит и можете мне не поверить , но был в прошлом году свидетелем, как человека, который решил покинуть этот бренный мир, мой приятель возвратил на бренную землю простым прикосновением к спине (сердце остановилось, дыхание остановилось).

17. Вверх #196
    Живёт на форуме
    был в прошлом году свидетелем, как человека, который решил покинуть этот бренный мир, мой приятель возвратил на бренную землю простым прикосновением к спине (сердце остановилось, дыхание остановилось).
    аналогично была свидетелем - человек был в коме, так сказать на грани.

18. Вверх #197
    Постоялец форума

Смотрите если я отвечу, что "чудо материализации" было, значит Сатья- бог,полетят в меня копья от тех, кто таковым его не считают, если скажу "нет"-полетят от его поклонников. ИХ в таких случаях прикидывался валенком и задавал встречный вопрос. Пожалуй и я так поступлю:
    -Может ли Бог нарушить законы который сам установил? Как только отвечаете на этот вопрос, сразу сами получите ответ. Если "да", то тогда нет проблем, Саи-бог,делает чудо, нарушает привычные для Вас законы, если "нет",то Саи "фокусник", но тогда Вы не просто ставите под сомнение чудеса всех остальных "фокусников" из всех религий мира, но обрушиваете само понятие бога, так как нарушается одно из его главных качеств-всемогущество (софистика однако). Крутите барабан, Ваш ход.
    Я не утверждал, что нарушить законы физики невозможно Я спрашивал конкретно о Сатье. Судя по всему, Вы не хотите отвечать. Вместо простых ответов «да» или «нет» Вы выбираете софистику
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.12.2018 в 17:43.

19. Вверх #198
    Постоялец форума
    Понимаю, что сейчас в меня полетит и можете мне не поверить , но был в прошлом году свидетелем, как человека, который решил покинуть этот бренный мир, мой приятель возвратил на бренную землю простым прикосновением к спине (сердце остановилось, дыхание остановилось).
    Вы несколько раз упоминали некого «приятеля», свидетелем действий которого Вы были. Вы не хотите показаться нескромным и рассказываете о Ваших достижениях как о действиях другого человека? Ничего не утверждаю, просто интересуюсь

20. Вверх #199
    Постоялец форума

Зачем Силам (назовем их всех так) во многом превышающим возможности человека сотрудничать с людьми?... Им нужен откуп?.. И каким же откупом их можно удивить?.. Что есть у людей, чего нет у Сил?... Какая такая нехватка?)))

Природа мне подсказывает только одно направление... Надо снизить эго и признать, люди очередное звено в пищевой цепочке, а не вершина ее и венец?)) А если так, без разницы, с кем общаетесь, какие каналы, Силы, потоки... все едино. Уровни разные, цвета разные, запахи разные, последствия разные, программы разные... а плату свою стянут, не на ваше усмотрение, а на их, столько - сколько смогут) и выйти вам на свою дорогу не дадут, пропадет нужда в них) Люди годами с ними общатся, а связь оборвете и все, сами ничего не видят, инфу получить не могут, творить тоже... ничего без них не могут...
    Хороший вопрос.
    И ответ- это ВАША энергия. Они ею питаются и благодаря ей существуют.
    Я с самого начала предложил уйти от рассмотрения внешних сил, энергий, потоков, каналов, эгрегоров и прочей катавасии. А заняться исключительно познанием себя, вернее сказать осознанием себя. При этом всё что Вы делаете, Вы делаете(или не делаете) сами. И вам решать какое место Вы хотите занять?
    Пока человек не обретёт внутреннюю пустоту(шуньяту у Буддистов)- двигаться дальше нет смысла.

21. Вверх #200
    Постоялец форума
    Мне так прочиталось в ваших сообщениях, что вы из тех, кто "летает" без помощи авиакомпаний))))) не мое сравнение, но мне понравилось)
    И потому, как ходящему по земле и любопытному человеку, мне интересно, правильные ли я делаю выводы, наблюдая за всей этой "кухней" или нет?) Может, чего посоветуете. Интересно не только мне, тема то насущная, сколько школ и учителей развелось... а "летают" единицы...

А на счет материализации журналист Барановский на канале ГЛАС (кажись так) вещал аж взвизгивал, что они рубины материализуют, к ним надо, чтобы бежали ученые, садились за парту и учились, ну и смерчи там попутно останавливали в Америке и задерживали всеобщее потепление. Итак несколько лет)) а потом куда-то делся... Зодиак назывались или что-то с этим связанное... знание тамплиеров раздавали и три Иисуса Христа насчитывали, одного похоронили в Одесской области, земля теперь тут сакральная. Никто такое не слышал? Мне мой доктор тогда на полном серьезе рассказал (не улыбайтесь, не в психушке, доктор- терапевт).
    Свои советы я уже дал выше, но могу повторить:
    1. Если Вы стали задавать себе два вопроса:Кто Я? и Зачем Я здесь?, то Вы уже встали на путь развития себя. В противном случае спокойно спите, ешьте и пейте , радуйтесь жизни и читайте эту ветку просто ради любопытства.
    2. Всё что здесь я буду выкладывать, я предложил не принимать на веру, а проверять и делать это своим знанием.
    3.Проверить мои слова Вы можете только исключительно практикой.
    4. Практики даны таким способом, чтобы быть безопасными, единственное нужно быть внимательным к себе, к своим ощущениям.
    5. Да, потребуется некоторое время, чтобы Ваше тело приняло это.

Я не буду обсуждать его учение, но в прошлом году одну из учениц этой школы пришлось вытаскивать из очень плохого состояния(я его даже описывать здесь не буду, и я уже был последним в списке после врачей, психиатров ...)

Ответить в теме
Страница 10 из 1474 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права