Сообщение от Анюта23 Отпускают грехи за этот год? та сколько там этого года осталось
Сообщение от bubosik та сколько там этого года осталось А сколько нагрешили?))
Сообщение от Анюта23 А сколько нагрешили?)) я? Я совсем чуть чуть
Сообщение от bubosik я? Я совсем чуть чуть На полшишечки
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На полшишечки меньше. Тебе не понять
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так заберут "на органы")
Sons Of Anarchy
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мдя))) Где ты таких находишь))
Сообщение от Dashko )) Мдя))) Где ты таких находишь)) Профи)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
ну дЭвочка кавказской национальности)) они все так пишут.. у меня когда азербайджанцы документы заполняют я тоже рыдаю)
Сообщение от Tasha333 ну дЭвочка кавказской национальности)) они все так пишут.. у меня когда азербайджанцы документы заполняют я тоже рыдаю) Суть в том, что самое дорогое у нее - это муж и дети, а что на сайте делает?)
Сообщение от Dashko )) Мдя))) Где ты таких находишь)) Стас места рыбные знает)))
Сообщение от Dashko )) Суть в том, что самое дорогое у нее - это муж и дети, а что на сайте делает?) друзей ищет))
Сообщение от Tasha333 друзей ищет)) Пусть мозг сначала найдет)
Сообщение от Dashko )) Суть в том, что самое дорогое у нее - это муж и дети, а что на сайте делает?) Ну хочет дамочка ещё дополнительно расслабиться)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну хочет дамочка ещё дополнительно расслабиться))) Зачем тогда говорить про мужа и деток?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пусть мозг сначала найдет) ты слишком много хочешь от людей))
Сообщение от Dashko )) Зачем тогда говорить про мужа и деток?) чтоб не подумали что она замуж рвется))
Правила форума
Социальные закладки