Познакомилась с 2 девушками, одна - зубной техник... симпатичная, немного полненькая, внешность мальчуковая, т.е. косит под мальчика. Непонятно было, что ее очень интересовало где я живу и одна ли живу... такое впечатление, будто ищет себе у кого бы пожить...
А вот вторая сразу поскидывала кучу голых фото, развратная тетка)) но фотки эти были студийные, чем тоже вызвала кое-какие сомнения.
На этом бросила эту затею, чета не до этого.
Родители моей одноклассницы собирали деньги для взятки, чтобы она поступила на РГФ на бюджет. И это при том, что девочка бредила английским, знала его на достаточно высоком уровне для поступления на такой факультет. На сегодняшний день у нее свои курсы и она уже живет в Штатах. Не думаю, что сейчас что-то изменилось в этом плане. В рыбку вон тоже знакомые взятку давали, чтобы на контракт поступить))
Так вот моя племянница отучилась в Мечникова на бюджете и то, только благодаря льготам попала на бюджет. Даже для деток без родителей был конкурсный отбор,т.е. брали самых лучших и это 2014 год. Я вообще не понимаю,как она на второе образование в Мечникова попала без взяток на бюджет!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.12.2018 в 23:23.
Я учился на инженера на бюджете, поступил по собеседованию, без каких-либо взяток. Все зависит от человека, обстоятельств. Но про второе бесплатное я что-то первый раз слышу
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 01.12.2018 в 23:43.
Социальные закладки